Сигаретьі
|
|
KUL@CK | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:15 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Спит наверно...
| Хз мож и так)) Добавлено (05.05.2009, 21:15) --------------------------------------------- Хз мож и так)) Добавлено (05.05.2009, 21:15) --------------------------------------------- Хз мож и так))
Любовь стоит того чтобы ждать, а смерть стоит того чтобы жить...
|
|
| |
raduli | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:12 | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| 10 лет курил, бросил)
« И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь». (Екклисиаст) Веселый вечер в жизни нашей Запомним, юные друзья; Шампанского в стеклянной чаше Шипела хладная струя. Мы пили - и Венера с нами Сидела, прея за столом. Когда ж вновь сядем вчетвером С блядьми, вином и чубуками? (Пушкин А.С.)
|
|
| |
MDMA | Дата: Четверг, 07.05.2009, 02:58 | Сообщение # 83 |
 мамочка
| Вот это похвально!
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
|
| |
z1oba | Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:18 | Сообщение # 84 |
 Зодчий Мироздания
| 7 дней не курю))
|
|
| |
витек59 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:23 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| закурил в армии)) и сейчас как не пробовал бросит не получаеться( сразу делать нечего становиться)))а так с удовольствием бы бросил
|
|
| |
KUL@CK | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:46 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| В армию тебе нужно там бросил бы))
Любовь стоит того чтобы ждать, а смерть стоит того чтобы жить...
|
|
| |
MDMA | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:29 | Сообщение # 87 |
 мамочка
| По второму кругу в армию )))))
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
|
| |
warcraft3 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:05 | Сообщение # 88 |
 Полковник
| курил курю и буду курить)))
http://img36.imageshack.us/img36/3191/alkanost.gif
|
|
| |
Nec0Nd1t10N | Дата: Среда, 30.09.2009, 02:08 | Сообщение # 89 |
 Рядовой
| как побырику курить броситьь?
|
|
| |
HaroToBe | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:56 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Зашить рот )
|
|
| |
Phys | Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:54 | Сообщение # 91 |
Рядовой
| Я тоже курил, пока спортом не начал заниматься,я думаю ето самый лучший способ бросить курить!!!!
|
|
| |
SNICKERSON | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:55 | Сообщение # 92 |
 Рядовой
| Если не куришь и не пьешь то здоровеньким помрешь)))) Я курю и сигареты и траву и нежалуюсь))))) прикольных историй ТЬМА просто по накуре их тяжко запомнить)))))
Сколько не кури все равно хочеться))
|
|
| |
LordOfTheDay | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:37 | Сообщение # 93 |
 ненормальный
| курил, курю и буду походу курить)) травка м....=**
не кашлянешь, не кайфанешь!
|
|
| |
Shnapss | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:40 | Сообщение # 94 |
 Сержант
| курил 9 лет, просил. полтора года не курю. кстати бросил курить по накурке
|
|
| |
Spchaser | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:25 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| Иногда, под настроение, делаю себе кальян, несколько раз в год кальянное настроение бывает. Еще реже, тоже под настроение, курю сигары. Кальян - жесть, если в одну харю переборщить. Добавлено (26.10.2009, 13:25) --------------------------------------------- сигареты не курю
Пожиратель Душ 79 "Первым делом - главное." "Если все то, чем многие восхищаются, остается на свету и, вероятно, является лицемемерием, то правда действительно находится во тьме." (с) Орим Тень
|
|
| |
Tehhe | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:20 | Сообщение # 96 |
 Тру СВС!
| Курение всегда нужно зачем-то, и поэтому от него сложно избавиться.И бросить курить нельзя, можно только решить не курить. И не курить). Хуже всего, что даже психологи, которые работают с зависимостями, курят
"-Здесь играют в шахматы! Весь этот мир - шахматы (если только, конечно, это можно навать миром)! Это одна большая-пребольшая шахматная партия. - Ой, как интересно! И как бы мне хотелось, чтобы меня приняли в эту игру! Я даже согласна быть Пешкой, только бы меня взяли... Хотя, конечно, больше всего мге б хотелось быть Королевой!"
|
|
| |
dabassoff | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:17 | Сообщение # 97 |
 "Генерал- Мажор"
| Spchaser, Мы как-то с другом отдыхая на югах устроили кальянный день. Было два кальяна, нас двое и две девушки. Курили эти два кальяна весь день... Потом сердечко как прихватило что у одного, что у другого, с тех пор мой кальян- украшение на полке Стоит пылится Траву не курю принципиально. Курю сигареты и много. Насчёт бросить курить как-то даже и не задумываюсь, знаю вредно, но мне нравится курить
|
|
| |
ATTY | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:38 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Курю Данхил синий, когда денег мало Пельмень(Pall Mall), бросать пока не получается, но очень хочется Помню случай, отец на кухне курил, мама приходит, начинает его ругать, говорит мне с братом, возьмите по сигарете, брат не курил, а я схватил сигарету и без палева начал пыхать, меня чуть не убили потом Оба)))), на что я сказал, "Мам ты сама попросила"))))) 
|
|
| |
Spchaser | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:24 | Сообщение # 99 |
 Полковник
| dabassoff, если я два часа курю кальян без передышки (раньше такое бывало, садишься смотреть какойнить фильмец и делашь себе кальян), то после этого у меня начинает болеть голова и появляется тошнота. Потому нужно курить с заметными перерерывами, лучше в компании, по очереди. А вообще, кальян значительно вреднее сигарет. Трава придает кальяну паршивый вкус и ее дофига уходит впустую, потому считаю, что она не в тему там. Впрочем, курение гаша и травы не практикую вовсе, плохо действует. Я ценю способность думать быстро и четко формулировать свои мысли (очень пригождается в работе)) ), а гаш и травка этому мешают, причем если судить по этим эффекту, то для меня оходняк от них хуже, чем после пьянки. Там хоть даже и мутит и болит голова, но можешь соображаешь более-менее.
Пожиратель Душ 79 "Первым делом - главное." "Если все то, чем многие восхищаются, остается на свету и, вероятно, является лицемемерием, то правда действительно находится во тьме." (с) Орим Тень
|
|
| |
dabassoff | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:36 | Сообщение # 100 |
 "Генерал- Мажор"
| Да ладна! К траве не привыкают Вон у меня друг 5 лет курит и говорит нет привыкания 
|
|
| |