[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Scofield, MDMA  
Сигаретьі
KUL@CKДата: Вторник, 05.05.2009, 21:15 | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
Статус: Спит наверно...
Хз мож и так))

Добавлено (05.05.2009, 21:15)
---------------------------------------------
Хз мож и так))

Добавлено (05.05.2009, 21:15)
Хз мож и так))

Любовь стоит того чтобы ждать, а смерть стоит того чтобы жить...

raduliДата: Среда, 06.05.2009, 19:12 | Сообщение # 82
Лейтенант
10 лет курил, бросил)

« И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь». (Екклисиаст)

Веселый вечер в жизни нашей
Запомним, юные друзья;
Шампанского в стеклянной чаше
Шипела хладная струя.
Мы пили - и Венера с нами
Сидела, прея за столом.
Когда ж вновь сядем вчетвером
С блядьми, вином и чубуками? (Пушкин А.С.)

MDMAДата: Четверг, 07.05.2009, 02:58 | Сообщение # 83
мамочка
Вот это похвально! smile

Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится...

Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.

z1obaДата: Пятница, 29.05.2009, 01:18 | Сообщение # 84
Зодчий Мироздания
7 дней не курю))

витек59Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:23 | Сообщение # 85
Рядовой
закурил в армии)) и сейчас как не пробовал бросит не получаеться( сразу делать нечего становиться)))а так с удовольствием бы бросил wink

KUL@CKДата: Понедельник, 01.06.2009, 10:46 | Сообщение # 86
Генерал-лейтенант
В армию тебе нужно там бросил бы))

Любовь стоит того чтобы ждать, а смерть стоит того чтобы жить...

MDMAДата: Вторник, 02.06.2009, 10:29 | Сообщение # 87
мамочка
По второму кругу в армию )))))

Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится...

Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.

warcraft3Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:05 | Сообщение # 88
Полковник
курил курю и буду курить)))

http://img36.imageshack.us/img36/3191/alkanost.gif

Nec0Nd1t10NДата: Среда, 30.09.2009, 02:08 | Сообщение # 89
Рядовой
как побырику курить броситьь?

HaroToBeДата: Понедельник, 05.10.2009, 14:56 | Сообщение # 90
Генерал-майор
Зашить рот )

PhysДата: Пятница, 23.10.2009, 08:54 | Сообщение # 91
Рядовой
Я тоже курил, пока спортом не начал заниматься,я думаю ето самый лучший способ бросить курить!!!!

SNICKERSONДата: Пятница, 23.10.2009, 12:55 | Сообщение # 92
Рядовой
Если не куришь и не пьешь то здоровеньким помрешь)))) Я курю и сигареты и траву и нежалуюсь))))) прикольных историй ТЬМА просто по накуре их тяжко запомнить))))) cool

Сколько не кури все равно хочеться))

LordOfTheDayДата: Пятница, 23.10.2009, 17:37 | Сообщение # 93
ненормальный
курил, курю и буду походу курить)) травка м....=**

не кашлянешь, не кайфанешь!

ShnapssДата: Пятница, 23.10.2009, 18:40 | Сообщение # 94
Сержант
курил 9 лет, просил. полтора года не курю. кстати бросил курить по накурке biggrin

SpchaserДата: Понедельник, 26.10.2009, 13:25 | Сообщение # 95
Полковник
Иногда, под настроение, делаю себе кальян, несколько раз в год кальянное настроение бывает. Еще реже, тоже под настроение, курю сигары.

Кальян - жесть, если в одну харю переборщить.

Добавлено (26.10.2009, 13:25)
сигареты не курю

Пожиратель Душ 79

"Первым делом - главное."

"Если все то, чем многие восхищаются, остается на свету и, вероятно, является лицемемерием, то правда действительно находится во тьме." (с) Орим Тень

TehheДата: Понедельник, 26.10.2009, 14:20 | Сообщение # 96
Тру СВС!
Курение всегда нужно зачем-то, и поэтому от него сложно избавиться.И бросить курить нельзя, можно только решить не курить. И не курить). Хуже всего, что даже психологи, которые работают с зависимостями, курят biggrin

"-Здесь играют в шахматы! Весь этот мир - шахматы (если только, конечно, это можно навать миром)! Это одна большая-пребольшая шахматная партия.
- Ой, как интересно! И как бы мне хотелось, чтобы меня приняли в эту игру! Я даже согласна быть Пешкой, только бы меня взяли... Хотя, конечно, больше всего мге б хотелось быть Королевой!"

dabassoffДата: Вторник, 27.10.2009, 12:17 | Сообщение # 97
"Генерал- Мажор"
Spchaser, Мы как-то с другом отдыхая на югах устроили кальянный день. Было два кальяна, нас двое и две девушки. Курили эти два кальяна весь день... Потом сердечко как прихватило что у одного, что у другого, с тех пор мой кальян- украшение на полке smile Стоит пылится smile

Траву не курю принципиально. Курю сигареты и много. Насчёт бросить курить как-то даже и не задумываюсь, знаю вредно, но мне нравится курить

ATTYДата: Вторник, 27.10.2009, 12:38 | Сообщение # 98
Рядовой
Курю Данхил синий, когда денег мало Пельмень(Pall Mall), бросать пока не получается, но очень хочется cry

Помню случай, отец на кухне курил, мама приходит, начинает его ругать, говорит мне с братом, возьмите по сигарете, брат не курил, а я схватил сигарету и без палева начал пыхать, меня чуть не убили потом Оба)))), на что я сказал, "Мам ты сама попросила"))))) biggrin

SpchaserДата: Вторник, 27.10.2009, 17:24 | Сообщение # 99
Полковник
dabassoff, если я два часа курю кальян без передышки (раньше такое бывало, садишься смотреть какойнить фильмец и делашь себе кальян), то после этого у меня начинает болеть голова и появляется тошнота. Потому нужно курить с заметными перерерывами, лучше в компании, по очереди. А вообще, кальян значительно вреднее сигарет.

Трава придает кальяну паршивый вкус и ее дофига уходит впустую, потому считаю, что она не в тему там. Впрочем, курение гаша и травы не практикую вовсе, плохо действует. Я ценю способность думать быстро и четко формулировать свои мысли (очень пригождается в работе)) ), а гаш и травка этому мешают, причем если судить по этим эффекту, то для меня оходняк от них хуже, чем после пьянки. Там хоть даже и мутит и болит голова, но можешь соображаешь более-менее.

Пожиратель Душ 79

"Первым делом - главное."

"Если все то, чем многие восхищаются, остается на свету и, вероятно, является лицемемерием, то правда действительно находится во тьме." (с) Орим Тень

dabassoffДата: Вторник, 27.10.2009, 17:36 | Сообщение # 100
"Генерал- Мажор"
Да ладна! К траве не привыкают biggrin

Вон у меня друг 5 лет курит и говорит нет привыкания biggrin biggrin biggrin

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5