Анекдот(Решила поделиться с вами позетифчеком) xD
|
|
Скай | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:42 | Сообщение # 21 |
 Отъявленный флудер
Статус: Спит наверно...
| Ржунимогу сцуко!!!!!
|
|
| |
|
Konung | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:10 | Сообщение # 23 |
 ВСЕ ХУЁВО!!!11111
| Если хорошо подумать, то наш клан это иногда один большой аникдот =) так как такие ситуацыи бывают не редко :))) класно подмечено
Если деф тебе снесли, Если офф погиб вдали, Если враг уже у врат, Если ты попал под кат... Не трясись и не рыдай, Под кровать не залезай, А упорством и трудом Защищай родимый дом! «Неверности прощенья нет, Ее одежды – черный цвет, И ей во мраке ада дом. Кто пред людьми был чист во всем И верность Богу сохранил, Сиянье рая заслужил». 
|
|
| |
FlameBurn | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:47 | Сообщение # 24 |
 JackAss
| funny
ТРУ СТАЙЛ БЛЯТЬ, НОТ ФЕЙК НАХУЙ
|
|
| |
st1k | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:57 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Azteca) st1k2007 was killed and 1 point have been deducted from your сlan reputation score and added to your opponent clan reputation score. ахахаха , это был не я !!!!! я в ето время спал
--------->st1k человек который идет воевать за чью либо сторону , должен знать за что он умирает !
|
|
| |
z1oba | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:26 | Сообщение # 26 |
 Зодчий Мироздания
| Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! ! - Ага. Да ещё и борщом облилась! - Я вчера на вечеринке познакомился с двушкой и мы как-то сразу перешли на "ты". - Что, прям сразу? - Да. Она сразу мне сказала: "Да пошёл ты! . . " Едут два мента, везут осла в машине. Смотрят, поп стоит, а на улице дождь - ну как не подвезти! Взяли его. Едут, а поп спрашивает: - Куда вы осла везете-то? А те прикалываясь: - В духовную семинарию поступать едет! - А если не примут, так и останется в милиции работать?! -Мама, я еду домой, что-нибудь купить? -Купи себе квартиру и живи отдельно!!! - Мама!Мама! У меня больше не будет прыщей! - Почему? - Места больше нет! Едет мужик в набитом автобусе, и громко стонет: — Ой плять... — Молодой человек, ну перестаньте! — Ой ептумать — Ну как вам не стыдно! — Ой писдес... — Ну что с Вами такое?! — Жена родила... — Ну так хорошо, поздравляем! — Троих... — Ну отлично, папаша!! — Негритят! Весь автобус: — Ой, плять...! Идет Заяц по лесу Видит нору и кричит: - ХУ@ЛО Тишина Снова кричит: - ХУ@ЛО Тишина Снова кричит: - ХУ@ЛО Вылезает зверь и говорит:- Ну сколько можно тебе говорить, что я ВЫХУХОЛЬ. Заяц отвечает:- Буду я каждое ХУ@ЛО на Вы называть.
|
|
| |
Konung | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:46 | Сообщение # 27 |
 ВСЕ ХУЁВО!!!11111
| Quote (z1oba) Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! ! - Ага. Да ещё и борщом облилась! Quote (z1oba) Едут два мента, везут осла в машине. Смотрят, поп стоит, а на улице дождь - ну как не подвезти! Взяли его. Едут, а поп спрашивает: - Куда вы осла везете-то? А те прикалываясь: - В духовную семинарию поступать едет! - А если не примут, так и останется в милиции работать?! Этих два просто супер зачот!
Если деф тебе снесли, Если офф погиб вдали, Если враг уже у врат, Если ты попал под кат... Не трясись и не рыдай, Под кровать не залезай, А упорством и трудом Защищай родимый дом! «Неверности прощенья нет, Ее одежды – черный цвет, И ей во мраке ада дом. Кто пред людьми был чист во всем И верность Богу сохранил, Сиянье рая заслужил». 
|
|
| |
MDMA | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:30 | Сообщение # 28 |
 мамочка
| Просто ушла под стол
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
|
| |
Эд | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:39 | Сообщение # 29 |
Просто Торч
| Ггыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Всё хуйня, Только ты да я... Да и ты хуйня, Только я! http://djgan.promodj.ru
|
|
| |
Tasty | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:39 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Quote (MDMA) Не правда ли я был великолепен? по теме :
Jah Rastafari
|
|
| |
Tro0pers | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:41 | Сообщение # 31 |
| ухахахахахахахах суппер)))) правда меня там небыло))) а мб и был не помню я водки упился вчера
Сообщение отредактировал Tro0pers - Четверг, 30.04.2009, 02:41 |
|
| |
Tasty | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:42 | Сообщение # 32 |
 Майор
| кстати,РБ будут?мб на 13-й слетать?а дерево в бс смотрели? :DD
Jah Rastafari
|
|
| |
MDMA | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:52 | Сообщение # 33 |
 мамочка
| Жива,жива ))) Переживаешь уже за меня?
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
|
| |
Tasty | Дата: Четверг, 30.04.2009, 03:30 | Сообщение # 34 |
 Майор
| Quote (MDMA) Переживаешь уже за меня? естественно
Jah Rastafari
|
|
| |
KUL@CK | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:04 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Г
Любовь стоит того чтобы ждать, а смерть стоит того чтобы жить...
|
|
| |
DocShelby | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:24 | Сообщение # 36 |
 СТРАLLlHblЙ ОРЧЕГ
| еще чуток анеков: Я вот тут подумал - и у меня родилась мысль... - А я не подумал - и у меня родилась дочь... Современная церковь. - Святой отец, я согрешил! - Красавчег! Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц ф шоке!!! Двойной удар — это когда на грабли еще и насрали.
|
|
| |
merol | Дата: Пятница, 08.05.2009, 03:57 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| В монгольском Киндер сюрпризе всегда одна и та же игрушка – желток. - Кого это хоронят? - Да вон того мужика, который в гробу лежит... - Можно я у тебя одну бутылочку пива выпил? - Оля, пойдем в кино! - Пойдем! - А твой парень не будет против? - У меня нет парня. Его муж убил. Разве эти женщины без помощи сильной половины на что-то способны? Даже простой минет без мужика сделать не могут. Мы не продаем сигареты лицам моложе 18-ти лет. Это закон. Возьми так, девочка. Это подарок. Сотрудники МВД обезвредили публичный дом. Кто же мог знать, что под вывеской «Сауна, номера, массаж, досуг» скрывается притон! Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям. Хозяйка, увидев снимки воскликнула: - Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат! Фотограф на это ничего ей не ответил, но прощаясь в конце вечера сказал: - Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли! На необитаемом острове ебать некого. Закон жизни. Зато не выебут тебя. Закон Фостер'с. Настоящий житель Владивостока даже кастрюли покупает с правой ручкой и б/у. - Почему стюардессы всегда вежливы? - А куда они денутся? В городе Н. открылся новый фонтан. Право первой струи было предоставлено мэру города.
Искусал комар слона. И слону пришла хана. Побеждает не большой и бивнями украшенный, А маленький, злой и безбашенный.
|
|
| |
FlamePow0r | Дата: Пятница, 08.05.2009, 04:44 | Сообщение # 38 |
 Forever Green
| Quote (merol) Мы не продаем сигареты лицам моложе 18-ти лет. Это закон. Возьми так, девочка. Это подарок. убило)
|
|
| |
MDMA | Дата: Пятница, 08.05.2009, 04:48 | Сообщение # 39 |
 мамочка
| Мы не продаем сигареты лицам моложе 18-ти лет. Это закон. Возьми так, девочка. Это подарок. Это ваще 
|
|
| |
raduli | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:27 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Старая акула учит молодую. Видиш говорит дайвера подплываеш, сначала делаеш большой круг вокруг него,потом средний,потом малый,потом подплываеш и съедаеш его. Молодая спрашивает,а что нельзя сразу подплыть и съесть. Э нет говорит старая, тогда придется есть вместе с говном.)))
« И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь». (Екклисиаст) Веселый вечер в жизни нашей Запомним, юные друзья; Шампанского в стеклянной чаше Шипела хладная струя. Мы пили - и Венера с нами Сидела, прея за столом. Когда ж вновь сядем вчетвером С блядьми, вином и чубуками? (Пушкин А.С.)
|
|
| |