Опа опа
|
|
nervnobolinoy | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:09 | Сообщение # 61 |
 Майор
Статус: Спит наверно...
| Quote (KupuJI) бгг гасс и гор твоего песика шпыли вили делать будут ахахаха,гас непацан так что облом те а мой песик и гаса твоего великого и гора сделает как нехуй делать
Каратэ-пацан
|
|
| |
KupuJI | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:55 | Сообщение # 62 |
 Сержант
| ну да ну да они нарса еше и робина с палмером подтянут и от песика шкура одна останется
|
|
| |
nervnobolinoy | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:26 | Сообщение # 63 |
 Майор
| Quote (KupuJI) ну да ну да они нарса еше и робина с палмером подтянут и от песика шкура одна останется твинк гаса!
Каратэ-пацан
|
|
| |
KupuJI | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:59 | Сообщение # 64 |
 Сержант
| ))
|
|
| |
_Nakamyro | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:53 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| ну все че, разменял последнюю сотку, 98 дней и я дома ))) по всем скучаю :***
|
|
| |
Скай | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:04 | Сообщение # 66 |
 Отъявленный флудер
| http://www.youtube.com/watch?v=Lgcxn_1JT5A
|
|
| |
_Nakamyro | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:39 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| припоздал ты с этим, до приказа 20 с копейкой уже =))))
|
|
| |
Tehhe | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:47 | Сообщение # 68 |
 Тру СВС!
| Так, лезу в Тошкину тему) Всем привет))) Соскучилась по мальчикам)) Ну и девочкам, конечно же)) А у меня теперь видюшка размазанная, совсем-совсем теперь не зайти поздороваться))
"-Здесь играют в шахматы! Весь этот мир - шахматы (если только, конечно, это можно навать миром)! Это одна большая-пребольшая шахматная партия. - Ой, как интересно! И как бы мне хотелось, чтобы меня приняли в эту игру! Я даже согласна быть Пешкой, только бы меня взяли... Хотя, конечно, больше всего мге б хотелось быть Королевой!"
|
|
| |
merlinmonro | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:56 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| ПРиветы Анют. И мы соскучились) Путишественица ты наша))
|
|
| |
Tehhe | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:22 | Сообщение # 70 |
 Тру СВС!
| О даааааа, бери пример = ) Будете в Минске, звоните)
"-Здесь играют в шахматы! Весь этот мир - шахматы (если только, конечно, это можно навать миром)! Это одна большая-пребольшая шахматная партия. - Ой, как интересно! И как бы мне хотелось, чтобы меня приняли в эту игру! Я даже согласна быть Пешкой, только бы меня взяли... Хотя, конечно, больше всего мге б хотелось быть Королевой!"
|
|
| |
MDMA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:56 | Сообщение # 71 |
 мамочка
| Анют, ты теперь все, там?
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
|
| |
Tehhe | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:52 | Сообщение # 72 |
 Тру СВС!
| Я там, всё, ага)) Веду богемный образ жизни, точнее, лезу на стенку от безделья)
|
|
| |
MDMA | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:55 | Сообщение # 73 |
 мамочка
| Ой, да брось ты ))) Самое главное счастлива! Я надеюсь ты счастлива?! <_< Не дай бог он не даставляет тебе радость! Скажи что приедет злая неадекватка и накажет всех там!
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
|
| |
Tehhe | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:21 | Сообщение # 74 |
 Тру СВС!
| Хихик))) ну если вычеркнуть из списка "то, что я еще не работаю, то счастлива)) Но спасибо, буду знать, если что, кому жаловаться)))
|
|
| |
Esselte | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:49 | Сообщение # 75 |
 Кодовое имя "Степлер"
| мне жалуйся))) с риммой вместе приедем)))
|
|
| |
YARIG | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:10 | Сообщение # 76 |
 Майор
| УХХУХхууу и ятут) ну я эт незнаю как сигрой буду не буду воть комп купил) ша сесию здам а там посмотрим ну л2 уж качаю мб будет настроение играть) Зная себя знаю что будет) да и ещё ТОрчу Стругачу и дорьке тем кто пришёл со мной повидаться респект) было приятно весело и пьяно))) Про остальных помолчу они сами знают кто они. ЕЩЕ раз всем привеееееееееееееет))))))
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя. Женщина! Не становись между мужчиной и его друзьями! Помни, что друзей нельзя заменить онанизмом, а тебя можно. Я руський би виучів тіко за то, шо нада допітувать плєнних.
|
|
| |
_Nakamyro | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:27 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| привет девушкам моим, Риммуське и Анютику :*** ребятам само собой дарова
|
|
| |
Tehhe | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:40 | Сообщение # 78 |
 Тру СВС!
| Антошка-Антошка! =*
|
|
| |
MDMA | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:58 | Сообщение # 79 |
 мамочка
| Тошечка :*
|
|
| |
Esselte | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:44 | Сообщение # 80 |
 Кодовое имя "Степлер"
| Скаюшка рулит)
|
|
| |