Прочтите пожалуйста...
|
|
KeHu | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:45 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Спит наверно...
| Я вчера вступил в клан...лидеры мне как бы давно известны и я их достаточно харашо знаю...но вот остальных соклановцев как то не особо...давайте хоть немножЕчько са мной познакомитесь...кусочег внимания вашева прошу... =) Помагите тему продолжЫть....
Я видел много видов оружия... Я много о нём знаю... Последний раз в меня стреляли из ТТ...
|
|
| |
Scofield | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:11 | Сообщение # 2 |
 just me...
| Меня Максом звать, я был ещё в LanCemia персом под ником Ar0G0rN (танк, ДА), им же и перебрался в Resistance, после пришлось выйти из клана (были траблы в реале), а Ar0G0rNа благополучно взломали, по этому вернулся в клан другим персом под ником Scofield (Некр)
I hate myself. But even that doesn't make me feel better...
|
|
| |
Kvimpick | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:27 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Андрухой звать меня, я некр бравый в л2 играю четире месяца не больше! Но все про всех я знаю здесь! Из города я Луцка(здесь пол клана с этого города) родом! Так вот тепер вот знаешь ты меня в игре л2 тебе УРА!!!!! Добавлено (13.01.2008, 21:27) --------------------------------------------- :::::Всех желающых прошу зайти::::: http://resis.clan.su/forum/14-435-1
Не думай что клан должен зделать для тебя, а думай что ты должен зделать для клана!
Сообщение отредактировал Kvimpick - Воскресенье, 13.01.2008, 21:30 |
|
| |
Miau | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:34 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| прива =) ... Смук (Олег), который был SmYkeR из Шейкерс .. нобериал ) его забанили... ща гоняю за свс-ку Miau
bboing forever :)
|
|
| |
Max | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:42 | Сообщение # 5 |
| Макс (Yenk) спелсингер, но скоро 3 профа. Играю в Л2 не долго, друг на игру подсадил г.Луцк
|
|
| |
KeHu | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:37 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| ой...а как старых знакомых то много уже откопалось =)
Я видел много видов оружия... Я много о нём знаю... Последний раз в меня стреляли из ТТ...
|
|
| |
tr1cK3r | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:28 | Сообщение # 7 |
Лес там ===>
| ну меня ты наверно знаеш и помниш) tr1cK3r с клана Avalon) мы даж в москве виделись
http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4ca7476b0ac12192695441 дотаклон, поиграйте, может понравиться) если не понравиться то докачайте хотябы 5 лвл аккаунта)))
|
|
| |
Oshi | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:04 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Серж Oshi ххмм нигде небыл первый клан мой здесь почти с самого начала его существования =)
"Не мертво то, что в вечности живет, Со смертью времени и смерть сама умрет" Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
snig | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 04:23 | Сообщение # 9 |
| Snig был в КЛом козаках алли нобериал, создали потом Ресистенс из остатков Лансимеи и Козаков хотя решение было сложным, но все сокланы (козаков) подержали идею создания клана Ресистенс, вот щас живем не горюем. Рад видеть Папко в клане, но заявку ты всетаки написал ибо правила такие :Р
|
|
| |
FlameBurn | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:08 | Сообщение # 10 |
 JackAss
| я Даня, играл до этого в Lan Cemia тоже, чаром ELr0nd сейчас FlameBurn, сорк)
ТРУ СТАЙЛ БЛЯТЬ, НОТ ФЕЙК НАХУЙ
|
|
| |