Заявка.
|
|
GoDofOrdeR | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:52 | Сообщение # 21 |
 Сержант
Статус: Спит наверно...
| Quote (FlamePow0r) этот перс явно не твоя основа. Чёто как-то хз даже
CavalierKing
|
|
|
|
Скай | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:58 | Сообщение # 22 |
 Отъявленный флудер
| Данный чар-основа. Видел его на олли много раз. Проигрывал, матерился давно было)))Потом долгое время не видел. После чего увидел данного чара в УВ, а сегодня днём он уже бегал без клана. Ну, вот собсно и всё
|
|
|
|
Spam | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:25 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| за
Caleostr
|
|
|
|
Konung | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:41 | Сообщение # 24 |
 ВСЕ ХУЁВО!!!11111
| +
Если деф тебе снесли, Если офф погиб вдали, Если враг уже у врат, Если ты попал под кат... Не трясись и не рыдай, Под кровать не залезай, А упорством и трудом Защищай родимый дом! «Неверности прощенья нет, Ее одежды – черный цвет, И ей во мраке ада дом. Кто пред людьми был чист во всем И верность Богу сохранил, Сиянье рая заслужил». 
|
|
|
|
YARIG | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:20 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Да каму вы тут нада шпионить за вами ШКОЛОТА!)))) Чё воообще думать принимайте его все за за аж не интересно, я буду тогда против! да да да хиро СЫХА против епта)) против злостного игнорирования форума некотороыми игроками против Игнора в общем но ЗА идею и равенство! Так выиьем же за ... сори занесло))) закройте уж этот ужас)
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя. Женщина! Не становись между мужчиной и его друзьями! Помни, что друзей нельзя заменить онанизмом, а тебя можно. Я руський би виучів тіко за то, шо нада допітувать плєнних.
|
|
|
|
Void | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:41 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| и часто с членами соришься?
убивать нада всех бля. кто качает наших врагов. седня вы их незапкашили а завтра аваланы будут нас овнить 83лвлами. пкашить всех кто помогает варам. УНИЧТОЖАТЬ СУК АНТАГОВЫХ УНИЧТОЖАТЬ СОЮЗНИКОВ НАШИХ ЕСЛИ ОНИ ПОМОГАЮТ ВАРАМ КАЧАТЬСЯ ВСЕХ УНИЧТОЖИТЬ БЛЯТЬ ВСЕХ!!!!!!!!11! 
|
|
|
|
FlamePow0r | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:35 | Сообщение # 27 |
 Forever Green
| Закрыто. Пиши любому, направят на кого примут а так, чаще всего наверн FlameBurn, 30seconds (?), завтра можешь найти меня : FlamePow0r
|
|
|
|
FlameBurn | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:57 | Сообщение # 28 |
 JackAss
| Quote (FlamePow0r) завтра можешь зайти за меня, т.к. пасс знает пол сервера, но я никак не могу его сменить ПОЧЕМУ ТО!!1! : FlamePow0r * =D
ТРУ СТАЙЛ БЛЯТЬ, НОТ ФЕЙК НАХУЙ
|
|
|
|