KennyMcCormick
|
|
YARIG | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:39 | Сообщение # 21 |
 Майор
Статус: Спит наверно...
| Крутой ник таргет не пропишешь, пиши мне я могу подкачивать иногда БИО знает)
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя. Женщина! Не становись между мужчиной и его друзьями! Помни, что друзей нельзя заменить онанизмом, а тебя можно. Я руський би виучів тіко за то, шо нада допітувать плєнних.
|
|
|
|
AvengeR | Дата: Среда, 03.03.2010, 03:32 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| за
Для тех кто в танке: LOL (лол)-->(Laughing Out Loud) перевод-->[ржунимагу] http://kartinka-i-x.at.ua
|
|
|
|
merlinmonro | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:31 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| туц туц туц.... как в червях время истекает^^) ЗА туц туц туц ......
|
|
|
|
merol | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:00 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| +
Искусал комар слона. И слону пришла хана. Побеждает не большой и бивнями украшенный, А маленький, злой и безбашенный.
|
|
|
|
raduli | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:00 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| +
« И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь». (Екклисиаст) Веселый вечер в жизни нашей Запомним, юные друзья; Шампанского в стеклянной чаше Шипела хладная струя. Мы пили - и Венера с нами Сидела, прея за столом. Когда ж вновь сядем вчетвером С блядьми, вином и чубуками? (Пушкин А.С.)
|
|
|
|
MDMA | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:41 | Сообщение # 26 |
 мамочка
| Его приняли уже.Закройте плз заявку
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
|
|
|