|
на принятие клан
|
|
| Douglas | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:20 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Спит наверно...
| 1. Ваше имя и возраст. Maxim 16 2. Чем занимаетесь? Учусь 3. Откуда Вы?Беларусь 4. Кто в клане может за Вас поручиться? пока незнаю 5. Как с вами можно связаться? ICQ/Skype скайп, ася 6. Ник персонажа, которым хотите вступить в клан. Douglas 7. Основной класс персонажа и его LvL. Варк 78 8. Наличие саб-классов и Noblesse. (расписать профы и лвл) Есть ли support саб-класс? саб на выполнении. 9. Ваш текущий эквип. Расписать подробно. ДК маг сет,фламинг ТТ сет(пока что) 10. Есть ли другие персы, если да то их ники, уровни, цели создания. JIapuco4ka биш друга(pranik) 11. Сколько дней в неделю играете? Время он-лайн в день и когда преимущественно (утро, день, вечер, ночь)? когда как каждый день по часа 3-4 в любое время кроме ночи 12. Как давно играете в lineAge? 1год 13. Как давно на сервере l2server.ru? 1 год 14. Состояли ли Вы других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода или желания поменять клан. пока нигде 15. Ваши взаимоотношения с другими кланами/игроками сервера? Есть ли личные враги? со всеми норм 16. Что хотите получить от клана? фан, общение,осады 17. Чем можете быть полезны клану? чем смогу 18. По каким причинам вы можете покинуть клан? если тока выкинут или буду уходить с серва 19. Есть ли опыт PvP, MassPvP, партийного кача? небольшой 20. Ваша самооценка знания хроников Interlude. 6-7 21. Согласны ли Вы исполнять наш устав? + 22. Имеете ли вы возможность использовать Тeam Speak? + 23. Умеете ли проходить квесты на эпик боссов? + 24. Перед вступлением в клан нужно сдать двух академиков, готовы прокачать? (можно купить) ГОТОВ
|
| |
|
|
| Скай | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:11 | Сообщение # 2 |
 Отъявленный флудер
| -
|
| |
|
|
| MystHero | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:29 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| против
|
| |
|
|
| FlamePow0r | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:41 | Сообщение # 4 |
 Forever Green
| против) перепиши заявку, когда будет нублес или поручитель)
|
| |
|
|
| Leonid | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:08 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Вообще всё круто, заявка адекватная и лаконичная, но варк без нубла по-сути никому не нужен. Покачто против.
Поднимаясь вверх, будь вежлив со всеми, кого встречаешь... Ты встретишь их еще раз - когда будешь падать вниз. Честных пвп не бывает. We never cry for love, we Superheroes
|
| |
|
|
| Douglas | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:59 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| а када сделаю нубл можна расчитывать на прием?
|
| |
|
|
| FlamePow0r | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:45 | Сообщение # 7 |
 Forever Green
| Из какого города в Белоруссии? Я думаю, что ты твинк) Варк 78 лвл с твинком бишом? Кто качал, если ты не был в кланах?
|
| |
|
|
| MystHero | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:14 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| он же написал он из Бобруйска
|
| |
|
|
| Leonid | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:11 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (Douglas) а када сделаю нубл можна расчитывать на прием? Ну вот представь есть машина без колёс. Если ей дать колеса - она поедет? А хрен его знает, может там двигателя нет! Но колёса уже хорошо. Вот и тут также, нубла нет - точно не катит, а будет - посмотрим ^^
Поднимаясь вверх, будь вежлив со всеми, кого встречаешь... Ты встретишь их еще раз - когда будешь падать вниз. Честных пвп не бывает. We never cry for love, we Superheroes
|
| |
|
|
| villain | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:58 | Сообщение # 10 |
 Кодовое имя " ОС "
| Quote (Leonid) Вообще всё круто, заявка адекватная и лаконичная, но варк без нубла по-сути никому не нужен. Покачто против.
cTPYra4
|
| |
|
|
| ZloyOrc | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:44 | Сообщение # 11 |
|
ЗЕЛЁНЫЙ ЭЛЬФ
| нубл сделает, я думаю новые лица в клане не помешают пока желай квэст потом посмотрим
|
| |
|
|
| MDMA | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:22 | Сообщение # 12 |
 мамочка
| Quote (villain) Quote (Leonid) Вообще всё круто, заявка адекватная и лаконичная, но варк без нубла по-сути никому не нужен. Покачто против.
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
| |
|
|
| merol | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:45 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
|
Искусал комар слона. И слону пришла хана. Побеждает не большой и бивнями украшенный, А маленький, злой и безбашенный.
|
| |
|
|