|
xxxKOSTALOMxxx
|
|
| [OH] | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:22 | Сообщение # 21 |
![[OH]](/avatar/62/449318.jpg) Полковник
Статус: Спит наверно...
| Квесты на эпики проходить умеешь? =)
Мир - детская полощадка. В детстве ты это знаешь, а с возрастом начинаешь забыавать.
|
| |
|
|
| IIoDcTpeJI | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:46 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| конешно
|
| |
|
|
| Unstoppable | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:10 | Сообщение # 23 |
 злойсуканеадекват
| мне не нравится твой ник мне не нравится твоя орфография мне не нравится, что у тебя нет поручителей мне не нравится, что ты писал заявку в тритон мне не нравится, что большинство моих соклан против мне не нравится, что нет саба сапорта как исправишь хотя бы 4 пункта из вышеизложенных - ты в клане
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
|
| |
|
|
| IIoDcTpeJI | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:24 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| поручитили хз меня норм знает мерлин монро онотебенадо ромарио нинзя но он ушол ужеДобавлено (17.06.2010, 15:24) --------------------------------------------- и если саб сапорта ппц как нужен срочно для вступления в клан тоя удали хавка и качну сапорта
|
| |
|
|
| FlamePow0r | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:30 | Сообщение # 25 |
 Forever Green
| Ты прокачай саб саппорта, можешь не удаляя хавка, можешь удаляя, а потом перепиши заявку. Я думаю, что мы увидим, что ты хочешь именно к нам и шансов будет больше. Если передумаешь - просто напишешь к другим, всё равно саб саппорта нужен почти везде, кроме там тритонов или мастеров
|
| |
|
|
| IIoDcTpeJI | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:37 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| просто мне нуна 100% знать если качну саб сапорты что вы возмете мя а то получится я качну сапорта убью деньги а вы потом скажите всеравно ты нам не подходиш
|
| |
|
|
| MDMA | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:09 | Сообщение # 27 |
 мамочка
| Ыыыыы я Вас всех так люблю. Но вы меня так бесите. Тру папки нагибаторы, одетые по фулу. "Против, против и тд.". Если человеку меньше 17 лет то все "школота, неадекват и тд". Не надоело самим? Есть люди под 30 лет и вот они НЕАДЕКВАТЫ в игре. Да вы на себя порой посмотрите точно так же неадекватите и отрицать не нужно. Я не кому-то конкретному это говорю, а всем. Вы сами почти не играете, а только отписываетесь "против,против,против". Человек написал сначала в Тритоны, и? Что в этом такого? )) Вы сначала задайтесь вопросом, почему к нам сначала не пишут заявку, а потом кричите что "ты" написал заявку сначала к другим. саб есть на хавка сапорт саб кокой скажите качну (с) - саб саппорта качнешь и я за. Если на самом деле хочешь к Нам в клан,то выполнишь наши требования.
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
| |
|
|
| MDMA | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:13 | Сообщение # 28 |
 мамочка
| И ещё. Такое ощущение, что для вас если человек вступил в клан, то его нельзя будет кикнуть. Не забывайте, что как легко можно вступить так же и легко можно кикнуть
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
| |
|
|
| Tehhe | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:15 | Сообщение # 29 |
 Тру СВС!
| Quote (FlamePow0r) саб саппорта нужен почти везде, кроме там тритонов или мастеров Quote (IIoDcTpeJI) я качну сапорта убью деньги а вы потом скажите всеравно ты нам не подходиш Ммм...мальчик, тут же синим по черному написано, что без саба саппорта ты нигде не нужен такой красивый, умный и с драком +15. Какие из слов Игоря не понятны?
"-Здесь играют в шахматы! Весь этот мир - шахматы (если только, конечно, это можно навать миром)! Это одна большая-пребольшая шахматная партия. - Ой, как интересно! И как бы мне хотелось, чтобы меня приняли в эту игру! Я даже согласна быть Пешкой, только бы меня взяли... Хотя, конечно, больше всего мге б хотелось быть Королевой!"
|
| |
|
|
| adios | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:28 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Римка сегодня горячая.нетрогайте ее.опечетесь)
syndicate VinsYou
|
| |
|
|
| IIoDcTpeJI | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:45 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
| )
|
| |
|
|
| FlamePow0r | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:21 | Сообщение # 32 |
 Forever Green
| IIoDcTpeJI, понял тётю Римму? Переписывай заявку когда качнешь саб саппорта - тётя Римма будет за - пол дела сделано =)
|
| |
|
|
| IIoDcTpeJI | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:30 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| повер а скоко ты видюх сделал ? про резов
|
| |
|
|
| MDMA | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:35 | Сообщение # 34 |
 мамочка
| резов... это кто? расскажи плз.
|
| |
|
|
| FlamePow0r | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:36 | Сообщение # 35 |
 Forever Green
| Скажи спасибо, что не презики
|
| |
|
|
| MDMA | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:40 | Сообщение # 36 |
 мамочка
| латекс арррр
|
| |
|
|
| MystHero | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:43 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| нет 17 лет???!! иди грузчиком работай чтоб в фул шмоте вступал
|
| |
|
|
| [OH] | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:01 | Сообщение # 38 |
![[OH]](/avatar/62/449318.jpg) Полковник
| Саня жжёшь =). IIoDcTpeJI, умеешь проходить квесты на тарика, валика, закена и фринту?
Мир - детская полощадка. В детстве ты это знаешь, а с возрастом начинаешь забыавать.
|
| |
|
|
| ROMARIO | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:07 | Сообщение # 39 |
 БОТ
| Quote (MDMA) Если человеку меньше 17 лет то все "школота, неадекват и тд". Это ты про пончика?)
Я бот!
|
| |
|
|
| ZloyOrc | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:25 | Сообщение # 40 |
|
ЗЕЛЁНЫЙ ЭЛЬФ
| давайте подъитожим, поставим + или - я за то чтоб прокачал сапорта и буду +
|
| |