[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Azteca, merol, FlameBurn, MDMA  
xxxKOSTALOMxxx
[OH]Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:22 | Сообщение # 21
Полковник
Статус: Спит наверно...
Квесты на эпики проходить умеешь? =)

Мир - детская полощадка. В детстве ты это знаешь, а с возрастом начинаешь забыавать.

IIoDcTpeJIДата: Четверг, 17.06.2010, 13:46 | Сообщение # 22
Рядовой
конешно

UnstoppableДата: Четверг, 17.06.2010, 15:10 | Сообщение # 23
злойсуканеадекват
мне не нравится твой ник
мне не нравится твоя орфография
мне не нравится, что у тебя нет поручителей
мне не нравится, что ты писал заявку в тритон
мне не нравится, что большинство моих соклан против
мне не нравится, что нет саба сапорта

как исправишь хотя бы 4 пункта из вышеизложенных - ты в клане

Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть,
чем любят за то,кем Я не являюсь!

IIoDcTpeJIДата: Четверг, 17.06.2010, 15:24 | Сообщение # 24
Рядовой
поручитили хз меня норм знает мерлин монро онотебенадо ромарио
нинзя но он ушол уже

Добавлено (17.06.2010, 15:24)
---------------------------------------------
и если саб сапорта ппц как нужен срочно для вступления в клан тоя удали хавка и качну сапорта

FlamePow0rДата: Четверг, 17.06.2010, 15:30 | Сообщение # 25
Forever Green
Ты прокачай саб саппорта, можешь не удаляя хавка, можешь удаляя, а потом перепиши заявку.
Я думаю, что мы увидим, что ты хочешь именно к нам и шансов будет больше.
Если передумаешь - просто напишешь к другим, всё равно саб саппорта нужен почти везде, кроме там тритонов или мастеров

IIoDcTpeJIДата: Четверг, 17.06.2010, 15:37 | Сообщение # 26
Рядовой
просто мне нуна 100% знать если качну саб сапорты что вы возмете мя а то получится я качну сапорта убью деньги а вы потом скажите всеравно ты нам не подходиш

MDMAДата: Четверг, 17.06.2010, 17:09 | Сообщение # 27
мамочка
Ыыыыы я Вас всех так люблю. Но вы меня так бесите. Тру папки нагибаторы, одетые по фулу. "Против, против и тд.". Если человеку меньше 17 лет то все "школота, неадекват и тд". Не надоело самим? Есть люди под 30 лет и вот они НЕАДЕКВАТЫ в игре. Да вы на себя порой посмотрите точно так же неадекватите и отрицать не нужно. Я не кому-то конкретному это говорю, а всем. Вы сами почти не играете, а только отписываетесь "против,против,против". Человек написал сначала в Тритоны, и? Что в этом такого? )) Вы сначала задайтесь вопросом, почему к нам сначала не пишут заявку, а потом кричите что "ты" написал заявку сначала к другим.

саб есть на хавка сапорт саб кокой скажите качну (с) - саб саппорта качнешь и я за.
Если на самом деле хочешь к Нам в клан,то выполнишь наши требования.

Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится...

Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.

MDMAДата: Четверг, 17.06.2010, 17:13 | Сообщение # 28
мамочка
И ещё. Такое ощущение, что для вас если человек вступил в клан, то его нельзя будет кикнуть. Не забывайте, что как легко можно вступить так же и легко можно кикнуть

Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится...

Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.

TehheДата: Четверг, 17.06.2010, 17:15 | Сообщение # 29
Тру СВС!
Quote (FlamePow0r)
саб саппорта нужен почти везде, кроме там тритонов или мастеров

Quote (IIoDcTpeJI)
я качну сапорта убью деньги а вы потом скажите всеравно ты нам не подходиш

Ммм...мальчик, тут же синим по черному написано, что без саба саппорта ты нигде не нужен такой красивый, умный и с драком +15. Какие из слов Игоря не понятны?

"-Здесь играют в шахматы! Весь этот мир - шахматы (если только, конечно, это можно навать миром)! Это одна большая-пребольшая шахматная партия.
- Ой, как интересно! И как бы мне хотелось, чтобы меня приняли в эту игру! Я даже согласна быть Пешкой, только бы меня взяли... Хотя, конечно, больше всего мге б хотелось быть Королевой!"

adiosДата: Четверг, 17.06.2010, 17:28 | Сообщение # 30
Лейтенант
Римка сегодня горячая.нетрогайте ее.опечетесь)

syndicate VinsYou

IIoDcTpeJIДата: Четверг, 17.06.2010, 17:45 | Сообщение # 31
Рядовой
)

FlamePow0rДата: Четверг, 17.06.2010, 18:21 | Сообщение # 32
Forever Green
IIoDcTpeJI, понял тётю Римму?
Переписывай заявку когда качнешь саб саппорта - тётя Римма будет за - пол дела сделано =)

IIoDcTpeJIДата: Четверг, 17.06.2010, 18:30 | Сообщение # 33
Рядовой
повер а скоко ты видюх сделал ? про резов

MDMAДата: Четверг, 17.06.2010, 18:35 | Сообщение # 34
мамочка
резов... это кто? расскажи плз.

FlamePow0rДата: Четверг, 17.06.2010, 19:36 | Сообщение # 35
Forever Green
Скажи спасибо, что не презики biggrin

MDMAДата: Четверг, 17.06.2010, 19:40 | Сообщение # 36
мамочка
латекс spiteful арррр biggrin

MystHeroДата: Четверг, 17.06.2010, 19:43 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
нет 17 лет???!! иди грузчиком работай чтоб в фул шмоте вступал biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

[OH]Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:01 | Сообщение # 38
Полковник
Саня жжёшь =). IIoDcTpeJI, умеешь проходить квесты на тарика, валика, закена и фринту?

Мир - детская полощадка. В детстве ты это знаешь, а с возрастом начинаешь забыавать.

ROMARIOДата: Пятница, 18.06.2010, 13:07 | Сообщение # 39
БОТ
Quote (MDMA)
Если человеку меньше 17 лет то все "школота, неадекват и тд".

Это ты про пончика?)

Я бот!

ZloyOrcДата: Пятница, 18.06.2010, 13:25 | Сообщение # 40
ЗЕЛЁНЫЙ ЭЛЬФ
давайте подъитожим, поставим + или -
я за то чтоб прокачал сапорта и буду +

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3