хочу в клан
|
|
zxAXExz | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Спит наверно...
| 1. Ваше имя и возраст. Артём 14 2. Чем занимаетесь? (работаете,учитесь,пинаете) работаю,учюсь. 3. Откуда Вы? (Город/Страна/Часовой пояс от МТ) Краснодар Россия,время Московское 4. Кто в клане может за Вас поручиться? ни кто! 5. Как с вами можно связаться? ICQ/Skype скайп 6. Ник персонажа, которым хотите вступить в клан. zxAXExz 7. Основной класс персонажа и его LvL. хавк 76 8. Наличие саб-классов и Noblesse. (расписать профы и лвл) Есть ли support саб-класс? саба пока нет но делаю на бд есть много сапортов-бд свс пп ше кот варк все +76 9. Ваш текущий эквип. Расписать подробно. драг сет +4 драг +5 тт бижа ак 10. Есть ли другие персы, если да то их ники, уровни, цели создания. есть баф и дестр тоже 76 11. Сколько дней в неделю играете? Время он-лайн в день и когда преимущественно (утро, день, вечер, ночь)? если ни куда не уежаю то каждый день 3-4 часа 12. Как давно играете в lineAge? 7 месяцев 13. Как давно на сервере l2server.ru? 7 масяцев) 14. Состояли ли Вы других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода или желания поменять клан. в мастерах 2 дня,мне не понравилось 15. Ваши взаимоотношения с другими кланами/игроками сервера? Есть ли личные враги? много друзей врагов нет 16. Что хотите получить от клана? интересную игру и класные осады) 17. Чем можете быть полезны клану? на осадах кач академов и т.д 18. По каким причинам вы можете покинуть клан? конфликты с сокланами 19. Есть ли опыт PvP, MassPvP, партийного кача? да есть 20. Ваша самооценка знания хроников Interlude. от 1 до 10 я прошол тест линейджера там сказали 9)))) 21. Согласны ли Вы исполнять наш устав? да 22. Имеете ли вы возможность использовать Тeam Speak? наверно я не знаю что это) 23. Умеете ли проходить квесты на эпик боссов? да 24. Перед вступлением в клан нужно сдать двух академиков, готовы прокачать? (можно купить)могу качнуть) буду ждать ответа 
|
|
|
|
merol | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| -
Искусал комар слона. И слону пришла хана. Побеждает не большой и бивнями украшенный, А маленький, злой и безбашенный.
|
|
|
|
Скай | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:18 | Сообщение # 3 |
 Отъявленный флудер
| http://triton.2bb.ru/ <<<<------тебе сюда
|
|
|
|
zxAXExz | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:22 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| а почему к тритонам?они слабее вас?
|
|
|
|
Unstoppable | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:32 | Сообщение # 5 |
 злойсуканеадекват
| где работаешь в 14 лет ?
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
|
|
|
|
Leonid | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:25 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (SilverSky) http://triton.2bb.ru/ <<<<------тебе сюда а ведь и правда, черт побери, написал
Поднимаясь вверх, будь вежлив со всеми, кого встречаешь... Ты встретишь их еще раз - когда будешь падать вниз. Честных пвп не бывает. We never cry for love, we Superheroes
|
|
|
|
Konung | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:52 | Сообщение # 7 |
 ВСЕ ХУЁВО!!!11111
| прогресивная молодёж? Quote (zxAXExz) 12. Как давно играете в lineAge? 7 месяцев 13. Как давно на сервере l2server.ru? 7 масяцев) Quote (zxAXExz) 14. Состояли ли Вы других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода или желания поменять клан. в мастерах 2 дня,мне не понравилось ого тоесть ты с нуля начал гамать, не имея опыта игры, не имея друзей, и смог роскачаться, одеться, и качнуть сапорт за 7 есяцев с онлайном в 4 часа, и состоял пару дней в клане? всего навсего? не логично... P.S. Всем ПРИВЕТ!!!!!
Если деф тебе снесли, Если офф погиб вдали, Если враг уже у врат, Если ты попал под кат... Не трясись и не рыдай, Под кровать не залезай, А упорством и трудом Защищай родимый дом! «Неверности прощенья нет, Ее одежды – черный цвет, И ей во мраке ада дом. Кто пред людьми был чист во всем И верность Богу сохранил, Сиянье рая заслужил». 
|
|
|
|
TROY | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:20 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| -

|
|
|
|
Anima | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:41 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| без саба даже рано тебе к нам
|
|
|
|
MDMA | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:09 | Сообщение # 10 |
 мамочка
| отказано.
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
|
|
|