1. Ваше имя и возраст. Юрий 19
2. Чем занимаетесь? (работаете,учитесь,пинаете) учусь
3. Откуда Вы? (Город/Страна/Часовой пояс от МТ) Россия. Иваново. время такое же, как в Москве
4. Кто в клане может за Вас поручиться? нет таких
5. Как с вами можно связаться? ICQ/Skype 419482014/ oxussss 6. Ник персонажа, которым хотите вступить в клан. Mendosa
7. Основной класс персонажа и его LvL. споил. 78
8. Наличие саб-классов и Noblesse. (расписать профы и лвл) Есть ли support саб-класс? дестр 79, кот 73, хавк 68
9. Ваш текущий эквип. Расписать подробно. хд12, драк сеты, ик сеты, арка 15(2), сом 15, драк 15, зак, ак, орф, коре, бай и ещё куча б, а, ы шмоток и пух
10. Есть ли другие персы, если да то их ники, уровни, цели создания. Xitrishka 79 бывшая основа, а так фул баф все 79-80, крафтеры, спойлы, и ещё куча твинков
11. Сколько дней в неделю играете? Время он-лайн в день и когда преимущественно (утро, день, вечер, ночь)? вечер- ноч, примерно с 5 и до 12 или как получится
12. Как давно играете в lineAge? с с4 на этом сервес, не знаю скока уже прошло, может 3-4 года, короч начал за год до перехода на interlud
13. Как давно на сервере l2server.ru? с с4 на этом серве
14. Состояли ли Вы других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода или
желания поменять клан. был в рудре- распалась, был в ув ушёл с сокланами, был у гаса ушёл там из- за пару моментов, в данный момент в Avalone появилось желание сменить клан, т.к. онлайна воопще нет.. редко, когда кто- то есть
15. Ваши взаимоотношения с другими кланами/игроками сервера? Есть ли личные враги? пассивные, врагов нет)
16. Что хотите получить от клана? ну не знаю норм игры и помощи, если я в ней буду нуждаться
17. Чем можете быть полезны клану? так же буду помогать, чем смогу
18. По каким причинам вы можете покинуть клан? ну причин может быть много, просто так не выхожу
19. Есть ли опыт PvP, MassPvP, партийного кача? есть
20. Согласны ли Вы исполнять наш устав? да
21. Имеете ли вы возможность использовать Тeam Speak? да
22. Умеете ли проходить квесты на эпик боссов? да
От себя - прошу меня обратно взять) в онлайне летом не было.. работал. щас учёба началась, теперь онл норм будет