[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Azteca, merol, FlameBurn, MDMA  
Egoridze
EgoridzeДата: Пятница, 03.09.2010, 17:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Спит наверно...
1. Ваше имя и возраст. = Егор, 27 лет
2. Чем занимаетесь? (работаете,учитесь,пинаете) = Работаю
3. Откуда Вы? (Город/Страна/Часовой пояс от МТ) = г.Краснодар/Россия/Время Московское
4. Кто в клане может за Вас поручиться? = Боюсь, что никто
5. Как с вами можно связаться? ICQ/Skype = ICQ 640202187

6. Ник персонажа, которым хотите вступить в клан. = Egoridze
7. Основной класс персонажа и его LvL. = Shillien Templar 78 lvl
8. Наличие саб-классов и Noblesse. (расписать профы и лвл) Есть ли support саб-класс? = к сожалению нет, ввиду того что это сложно сделать в одиночку
9. Ваш текущий эквип. Расписать подробно. = ИК хеви сет (тело +4, все остальное +3), ФБ +3, ТТ +3,5, тату 6в1
10. Есть ли другие персы, если да то их ники, уровни, цели создания. = Barkidze 68 lvl варк, создан для бафа

11. Сколько дней в неделю играете? Время он-лайн в день и когда преимущественно (утро, день, вечер, ночь)? = 5-6 дней в неделю (утро, день, вечер)
12. Как давно играете в lineAge? = 1,5 года, с небольшим перерывом
13. Как давно на сервере l2server.ru? = 2-3 месяца
14. Состояли ли Вы других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода или
желания поменять клан. = 1. клан DocTheWars КЛ TopGanj, причина выхода: оч. хороший друг позвал к себе в клан. 2. клан Atheist КЛ Astarog, причина выхода: чрезвычайно низкий online, не сплаченность сокланов, практически полное отсутствие КЛа
15. Ваши взаимоотношения с другими кланами/игроками сервера? Есть ли личные враги? = из всех с кем общаюсь, то общаюсь нормально и адекватно. Личных врагов нет...единственное обидел TopGanj своим уходом из клана, хотя в клан чате всех предупредил и извенился за свой уход, личной неприязни или притензий к клану и КЛу нет.
16. Что хотите получить от клана? = Взаимовыручку =)
17. Чем можете быть полезны клану? = Решать не мне =)
18. По каким причинам вы можете покинуть клан? = если выгонят =)

19. Есть ли опыт PvP, MassPvP, партийного кача? = Есть небольшой опыт в PvP и пати каче.
20. Согласны ли Вы исполнять наш устав? = согласен на 100%.
21. Имеете ли вы возможность использовать Тeam Speak? = нет.
22. Умеете ли проходить квесты на эпик боссов? = да умею.

EsselteДата: Пятница, 03.09.2010, 18:00 | Сообщение # 2
Кодовое имя "Степлер"
если ты реально хочешь к нам в клан, то давай так. Саб сделаешь ноу клан( ибо вары весь сервер не дадут сделать) можешь мне писать, подскажу\покажу че там по сабу.

после сделанного саба милости просим.

и саб онли сапорт, какой тебе подскажет КЛ, кого у нас не хватает)

MDMAДата: Пятница, 03.09.2010, 21:12 | Сообщение # 3
мамочка
ты с х10-2? просто моя память иногда меня подводит и я не могу вспомнить что видела тебя )

Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится...

Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.

ValerixДата: Пятница, 03.09.2010, 22:26 | Сообщение # 4
Лейтенант
da bez sabov tebe delat v klane ne4ego,osadi,epiki ti etoi profoi ne potjanesh,to est Protiv.

Ho4y imet to,4to imejut te,kto imeet nas!!!

EsselteДата: Суббота, 04.09.2010, 04:43 | Сообщение # 5
Кодовое имя "Степлер"
ап)

EgoridzeДата: Понедельник, 06.09.2010, 09:28 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (MDMA)
ты с х10-2? просто моя память иногда меня подводит и я не могу вспомнить что видела тебя )

не на 10х-2 я не играл.

Добавлено (06.09.2010, 09:28)
---------------------------------------------
Все понял =))) пошол продолжать делать саб, вернее пытаться добраться до бая, как сделаю отпишусь...

ЭдДата: Понедельник, 06.09.2010, 20:46 | Сообщение # 7
Просто Торч
Да лан примите без саба,1 за ШЕ этж гиморно,а варов щас не оч много,а нас зерг,так что поможем,баюма 1 хер отдефим)

Всё хуйня,
Только ты да я...
Да и ты хуйня,
Только я!
http://djgan.promodj.ru

MDMAДата: Среда, 08.09.2010, 00:05 | Сообщение # 8
мамочка
как сделаешь саб - пиши smile

Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится...

Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
Resistance Clan © 2007-2025Сайт создан в системе uCoz