|
Хочю в клан
|
|
| Скай | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:36 | Сообщение # 21 |
 Отъявленный флудер
Статус: Спит наверно...
| ФП, это феил!
|
| |
|
|
| FlamePow0r | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:39 | Сообщение # 22 |
 Forever Green
| фейл будет, когда я у тебя заберу модератора) сверить айпи можете с любым клан лидером, т.к. тот чел, на которого я дал линк, писал заявки во все кланы
|
| |
|
|
| Underbiz | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:46 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| У нас в городе 2 провайдера. И на одном из них 70% города. На этом провайдере всего 2 основных IP адреса несчитая выделенок,поэтому как минимум треть сервера с енакиева с одним айпи. И что вообше обшего кроме города там? 1 Он Денис,я Дима 2 Я студент,он работяга 3 У него хуже эквип и другие сабы вроде 4 разный возраст 5 он клянчит шмот,я нет ну и т.д и т.п....
|
| |
|
|
| FlamePow0r | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:03 | Сообщение # 24 |
 Forever Green
| ну пишешь ты по-другому, да меня просто твоё хочЮ смутило)
|
| |
|
|
| Underbiz | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:06 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| омг:) хочу* ну бывает)
|
| |
|
|
| Valerix | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:26 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Za,ispitalovku
Ho4y imet to,4to imejut te,kto imeet nas!!!
|
| |
|
|
| Esselte | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:35 | Сообщение # 27 |
 Кодовое имя "Степлер"
| хочу жанну фриски, дачу у моря и кресло качалку)) все я твинк(( я тоже хочу(((( по теме за.
|
| |
|
|
| YARIG | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:02 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Привет всем, ятип вернулся ток линейку скачаю и зайду))) ПС - по теме ваще пох)
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя. Женщина! Не становись между мужчиной и его друзьями! Помни, что друзей нельзя заменить онанизмом, а тебя можно. Я руський би виучів тіко за то, шо нада допітувать плєнних.
|
| |
|
|
| MDMA | Дата: Четверг, 09.09.2010, 02:44 | Сообщение # 29 |
 мамочка
| Скай, даже если человек не имеет возможности играть он имеет право голоса ( и точка )! Игорь, мы с Женей обсуждали эту заявку и это старый чар. Наврятли это два человека. Все равно спасибо за проверку
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
| |
|
|
| villain | Дата: Четверг, 09.09.2010, 02:59 | Сообщение # 30 |
 Кодовое имя " ОС "
| 3A
cTPYra4
|
| |
|
|
| LordOfTheDay | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:11 | Сообщение # 31 |
 ненормальный
| нейтрален!
не кашлянешь, не кайфанешь!
|
| |
|
|
| SweetyGirl | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:48 | Сообщение # 32 |
 Сластёна!!!!
| По завке за)
"Всё начинается с выбора"
Сообщение отредактировал SweetyGirl - Четверг, 09.09.2010, 11:48 |
| |
|
|
| 6aJITuM0P | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:02 | Сообщение # 33 |
|
главный МУДАК форума!!!
| Quote (Underbiz) 3. Откуда Вы? (Город/Страна/Часовой пояс от МТ) - Украина. Донецкая область (г.Енакиево) Quote (Underbiz) 4. Кто в клане может за Вас поручиться? - не знаю тогда вопрос такого характера: кто может тебя порекомендовать из игроков сервера, а именно из Енакиево??? так как на нашем сервере игроков с этого города довольно много. жду ответа 
|
| |
|
|
| Underbiz | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:30 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Кого я знаю с Енакиево,так это Needforkrit,nekromage и crazydevil но они вроде уже неиграют. А так как я по интернет клубам нешарюсь то с Енакиево игроков больше незнаю... Поэтому врядли ктото может порекомендовать.
|
| |
|
|
| 6aJITuM0P | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:30 | Сообщение # 35 |
|
главный МУДАК форума!!!
| Quote (Underbiz) crazydevil единственный ник который видел в игре..... пробуем испытательный срок)))
|
| |
|
|
| xCRAUZERx | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:34 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| За испыталку.
|
| |
|
|
| Leonid | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:03 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Если не ошибаюсь, в синдикате при вовеф11 с ним в одном клане был, в принципе адекватный, но ходил куда-то мало, барыжил в основном. По теме: не против.
Поднимаясь вверх, будь вежлив со всеми, кого встречаешь... Ты встретишь их еще раз - когда будешь падать вниз. Честных пвп не бывает. We never cry for love, we Superheroes
|
| |
|
|
| merlinmonro | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:25 | Сообщение # 38 |
|
Лейтенант
| Испыталовка неделю,покажет на что он спопособен и я буду за)
|
| |
|
|
| MDMA | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:28 | Сообщение # 39 |
 мамочка
| Испыталовка. Пиши пм кому нибудь из наших и тебя направят к тому кто сможет принять.
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
| |
|
|