[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Azteca, merol, FlameBurn, MDMA  
Заявка в клан
BEEJIEHAДата: Четверг, 21.10.2010, 10:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Спит наверно...
1. Ваше имя и возраст. Анна, 21 год
2. Чем занимаетесь? (работаете,учитесь,пинаете) Учусь на 5 курсе
3. Откуда Вы? (Город/Страна/Часовой пояс от МТ)Приморский Край, город Находка, +7 от МСК
4. Кто в клане может за Вас поручиться? Esselte, Маляфка, Торчушка, Сали (наверное :p)
5. Как с вами можно связаться? ICQ/Skype скайп - Himerik013, ася - 365698762

6. Ник персонажа, которым хотите вступить в клан. BEEJIEHA
7. Основной класс персонажа и его LvL. ШЕ 80 лвл
8. Наличие саб-классов и Noblesse. (расписать профы и лвл) Есть ли support саб-класс? Саггит 80, БД 80, Некр 80
9. Ваш текущий эквип. Расписать подробно. ИК сет10, Дк сет 66810, драк сет10, фул эпик сет10, дули15, арка15, хд15, шину15 могу снять с Валеры пострелять на замес, но только если он неонлайн
10. Есть ли другие персы, если да то их ники, уровни, цели создания. фул саппорт 78-79, куча твинков на оли

11. Сколько дней в неделю играете? Время он-лайн в день и когда преимущественно (утро, день, вечер, ночь)? каждый день, зависит от расписания занятий, онлайн по мск поздно ночью, рано утром (т.к. у меня +7 время)
12. Как давно играете в lineAge?4 года
13. Как давно на сервере l2server.ru? 3,5 года
14. Состояли ли Вы других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода или
желания поменять клан. ох, за долгое время на лаге сменила приличное кол-во кланов. 1 клан в период нубства Корсар (кл Скив), далее я ушла в навигаторс (кл Колд) пробыла там 1.5 года, Колд ушел, я перешла в СВ на 2 недели biggrin (гасалина), я ушла в нави (кл Колд, в последствии Мокус), после грандиозного срача ушла в УВ (Бокс), претензий к клану нет, негатива тоже. Надеюсь надолго остаться в резистанс, КЛ кажется понимающим.
15. Ваши взаимоотношения с другими кланами/игроками сервера? Есть ли личные враги? к кланам отношение нормально, значок вара над никнеймом не вызывает неадекватной агрессии. Личные враги - КристалНоир, Томара, Эргопрокси. Пусть их в лесу выебут медведи biggrin . Предвещая последующие вопросы - адекватности хватает спокойно реагировать на этих личностей в ач, в пати на замесах и т.д. Мое личное - второстепенный план.
16. Что хотите получить от клана? Поддержки на оли (хотя бы невмешательство) в моем классе
17. Чем можете быть полезны клану?игрок в фул шмоте. Всегда помогаю с сепами,квестами и т.д. Могу сказать о себе, что я отзывчивый игрок
18. По каким причинам вы можете покинуть клан? Полное несогласие с политикой и действиями КЛа и его клана.

19. Есть ли опыт PvP, MassPvP, партийного кача? пати-кач знаю и умею, но все сабы 80, поэтому Веелена на каче не бывает. В масс пвп хороший игрок за бд, лук УГ biggrin (смотря с кем сравнивать, УЕ против магов не юзаю biggrin )
20. Согласны ли Вы исполнять наш устав?Да, тока я его не читала :D
21. Имеете ли вы возможность использовать Тeam Speak? да, использую
22. Умеете ли проходить квесты на эпик боссов? да

танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали; жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто тебе никогда не делали больно...

Сообщение отредактировал BEEJIEHA - Четверг, 21.10.2010, 10:39

EsselteДата: Четверг, 21.10.2010, 11:01 | Сообщение # 2
Кодовое имя "Степлер"
Quote (BEEJIEHA)
15. Ваши взаимоотношения с другими кланами/игроками сервера? Есть ли личные враги? к кланам отношение нормально, значок вара над никнеймом не вызывает неадекватной агрессии. Личные враги - КристалНоир, Томара, Эргопрокси. Пусть их в лесу выебут медведи biggrin . Предвещая последующие вопросы - адекватности хватает спокойно реагировать на этих личностей в ач, в пати на замесах и т.д. Мое личное - второстепенный план.

ы)

Quote (BEEJIEHA)
17. Чем можете быть полезны клану?игрок в фул шмоте. Всегда помогаю с сепами,квестами и т.д. Могу сказать о себе, что я отзывчивый игрок

Вот будешь мне сепы проходить, а то я один да один(((

Quote (BEEJIEHA)
18. По каким причинам вы можете покинуть клан? Полное несогласие с политикой и действиями КЛа и его клана.

Причина выхода с УВ.

Quote (BEEJIEHA)
20. Согласны ли Вы исполнять наш устав?Да, тока я его не читала biggrin

Плохо девушка(((

против

Добавлено (21.10.2010, 11:01)
---------------------------------------------
Ы?)

BEEJIEHAДата: Четверг, 21.10.2010, 11:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Esselte)
Причина выхода с УВ.

Олимп.
Quote (Esselte)
против

родина тебе этого не простит

танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали; жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто тебе никогда не делали больно...

EsselteДата: Четверг, 21.10.2010, 11:10 | Сообщение # 4
Кодовое имя "Степлер"
Quote (BEEJIEHA)
9. Ваш текущий эквип. Расписать подробно. ИК сет10, Дк сет 66810, драк сет10, фул эпик сет10, дули15, арка15, хд15, шину15 могу снять с Валеры пострелять на замес, но только если он неонлайн

и неимеет свойства положить обратно, потом Валера заходит и с помощью какойто матери вспоминает Аню, материт и тд)

AleriaLSДата: Четверг, 21.10.2010, 12:09 | Сообщение # 5
Italy Style
ЗА!!!!
веселая отзывчивая и общительная!!

SweetyGirlДата: Четверг, 21.10.2010, 13:31 | Сообщение # 6
Сластёна!!!!
За smile
Я всё думала, когда уже Аня перейдет вслед за Валерой)))

"Всё начинается с выбора"

BEEJIEHAДата: Четверг, 21.10.2010, 13:44 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (SweetyGirl)
Я всё думала, когда уже Аня перейдет вслед за Валерой)))

Видишь, он вон против, говорит с любовницами ему у вас хорошо, а я мешать буду biggrin

MDMAДата: Четверг, 21.10.2010, 13:50 | Сообщение # 8
мамочка
даже не читая говорю ЗА!

Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится...

Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.

MDMAДата: Четверг, 21.10.2010, 13:51 | Сообщение # 9
мамочка
Аня и даже меня не вписала в поручители ><

Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится...

Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.

BEEJIEHAДата: Четверг, 21.10.2010, 13:57 | Сообщение # 10
Рядовой
MDMA, я была не уверена biggrin вдруг меня больше никто не помнит и не любит

LordOfTheDayДата: Четверг, 21.10.2010, 15:01 | Сообщение # 11
ненормальный
ЗА тремя руками!

не кашлянешь, не кайфанешь!

villainДата: Четверг, 21.10.2010, 15:20 | Сообщение # 12
Кодовое имя " ОС "
так вот ты какая...подруга степлера))за))

cTPYra4

EsselteДата: Четверг, 21.10.2010, 15:24 | Сообщение # 13
Кодовое имя "Степлер"
Quote (villain)
так вот ты какая...подруга степлера))за))

ОС, а у тебя нет подруги) фу таким быть

СкайДата: Четверг, 21.10.2010, 17:34 | Сообщение # 14
Отъявленный флудер
Ну...я за)

6aJITuM0PДата: Четверг, 21.10.2010, 18:29 | Сообщение # 15
главный МУДАК форума!!!
Quote (MDMA)
ЗА

nervnobolinoyДата: Четверг, 21.10.2010, 19:51 | Сообщение # 16
Майор
ого smile За

Каратэ-пацан

warcraft3Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:09 | Сообщение # 17
Полковник
)))

http://img36.imageshack.us/img36/3191/alkanost.gif

UnstoppableДата: Четверг, 21.10.2010, 21:18 | Сообщение # 18
злойсуканеадекват
+

Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть,
чем любят за то,кем Я не являюсь!

ValerixДата: Четверг, 21.10.2010, 21:20 | Сообщение # 19
Лейтенант
Za,Pust v lesu ih vieput medvedi,prikolnaja shutka biggrin biggrin biggrin

Ho4y imet to,4to imejut te,kto imeet nas!!!

MDMAДата: Четверг, 21.10.2010, 22:27 | Сообщение # 20
мамочка
Принята!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
Resistance Clan © 2007-2025Сайт создан в системе uCoz