|
Nestra
|
|
| Esselte | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:46 | Сообщение # 21 |
 Кодовое имя "Степлер"
Статус: Спит наверно...
| Помню нестру) помню бывшую соалийку))))) ток она меня не помнит))) 100%
|
| |
|
|
| LordOfTheDay | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 04:18 | Сообщение # 22 |
 ненормальный
| )) Скай из "вступление в клан сделал" сделал сайт знакомств! сам пока в отпуске походу!
не кашлянешь, не кайфанешь!
|
| |
|
|
| Esselte | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:58 | Сообщение # 23 |
 Кодовое имя "Степлер"
| Quote (LordOfTheDay) )) Скай из "вступление в клан сделал" сделал сайт знакомств! сам пока в отпуске походу! скай ищет последнюю надежду кого нибудь, куда нибудь) Вот и цепляется за все что можно)))) 
|
| |
|
|
| AleriaLS | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:41 | Сообщение # 24 |
 Italy Style
| Не отдам на растерзание
|
| |
|
|
| Esselte | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:05 | Сообщение # 25 |
 Кодовое имя "Степлер"
| Quote (AleriaLS) biggrin Не отдам на растерзание smile продай)!!
|
| |
|
|
| AleriaLS | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:22 | Сообщение # 26 |
 Italy Style
| Иди в айон свой гамай
|
| |
|
|
| Esselte | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:01 | Сообщение # 27 |
 Кодовое имя "Степлер"
| я сейчас не играю) Вовсе) Кстати бросил курить) неделю как не курю. Ы) Добавлено (29.11.2010, 14:11) --------------------------------------------- кстати, кто такой умный с меня права снял? или я уже не состою в клане ресистанс? Добавлено (29.11.2010, 16:01) --------------------------------------------- вернули) спс)
|
| |
|
|
| AleriaLS | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:38 | Сообщение # 28 |
 Italy Style
| Римулька))) разберись грац валер, а что так? вы же с Аней туда надолго хотели, что случилось то?
|
| |
|
|
| Nestra | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:21 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Quote (AleriaLS) Опа:) За, а где ты в Митино живешь? cool happy далеко от метро? 5 микраш) Quote (MDMA) З.Ы. Хули тогда в этой заявке отписываем " за/ против " если в предыдущей - "слово жопе не давали " ? ЗЫЫ- аще ll не поняла Оо Quote (Esselte) Помню нестру) помню бывшую соалийку))))) ток она меня не помнит))) 100% ник не помню - может и видела)
|
| |
|
|
| MDMA | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:26 | Сообщение # 30 |
 мамочка
| ll - это паралельно
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
| |
|
|
| MDMA | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:29 | Сообщение # 31 |
 мамочка
| а остальное я писала сокланам, которые слишком много на себя берут
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
| |
|
|
| Nestra | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:44 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Quote (MDMA) а остальное я писала сокланам, которые слишком много на себя берут smile Спс что разъяснила Ну так какого же решение масс? 
Сообщение отредактировал Nestra - Понедельник, 29.11.2010, 19:13 |
| |
|
|
| Esselte | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:52 | Сообщение # 33 |
 Кодовое имя "Степлер"
| сокланов давно пиздить пора))))) акуели совсем) Нестра Navic помнишь?))) Добавлено (29.11.2010, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Nestra) Спс что разъяснил biggrin она тебя завалит)) МДМА ето девушка)
|
| |
|
|
| Nestra | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:13 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Quote (Esselte) Нестра Navic помнишь?))) помню) был такой) Quote (Esselte) она тебя завалит)) МДМА ето девушка) ничего со мной не будет... кривая слишком, чтоб обижаться на меня Извиняюсь!
|
| |
|
|
| MDMA | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:46 | Сообщение # 35 |
 мамочка
| Quote (Esselte) Quote (Nestra)Спс что разъяснил biggrin она тебя завалит)) МДМА ето девушка) Чо ты из меня маньчку делаешь? Да я ревную всех ребят клана к другим девушкам, но не до такой степени, чтобы убивать От куда она могла знать что я дЭвушка ) Спакуха, все норм
|
| |
|
|
| MDMA | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:51 | Сообщение # 36 |
 мамочка
| Девушка целый день сидит на форуме, а не Замы не КЛ не могу ей сказать " да/нет". На правах Матери клана и всего всего я объявляю тебя сокланкой! Ты принята!!! Го в руну я тя приму в клан
|
| |
|
|
| Скай | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:42 | Сообщение # 37 |
 Отъявленный флудер
| Как-то часто это у тебя. Может тесты брокованные?
|
| |
|
|
| MDMA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:38 | Сообщение # 38 |
 мамочка
| нормально у меня все! рано мне детей!
|
| |
|
|