|
Заявка в клан - [IroOkEzZ]
|
|
| IroOkEzZ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 04:56 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Спит наверно...
| 1. Ваше имя и возраст - Артур 19лет 2. Чем занимаетесь? (работаете,учитесь,пинаете) - Учусь в технаре последний курс 3. Откуда Вы? (Город/Страна/Часовой пояс от МТ) - Россия город Сургут +2часа по Москве 4. Кто в клане может за Вас поручиться? - нету таких=( 5. Как с вами можно связаться? ICQ/Skype - 374566473; arturka116rus 6. Ник персонажа, которым хотите вступить в клан. - IroOkEzZ 7. Основной класс персонажа и его LvL. - Хавк 74лвл 8. Наличие саб-классов и Noblesse. (расписать профы и лвл) Есть ли support саб-класс? - на этой недели сделаю саб 9. Ваш текущий эквип. Расписать подробно. - одет в ТОП А МЖ сет Лайт лук Соул и бижа МЖ сет 10. Есть ли другие персы, если да то их ники, уровни, цели создания. - есть СВС БД ВАРК и ШЕ все 61лвл качаю для бафа 11. Сколько дней в неделю играете? Время он-лайн в день и когда преимущественно (утро, день, вечер, ночь)? - круглые сутки онлайн 12. Как давно играете в lineAge? - не помню пусть будет год 13. Как давно на сервере l2server.ru? - так давно просто уходил на другие серва но серовно вернулся сюда а так уже неделю ровно играю 14. Состояли ли Вы других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода или желания поменять клан. - нет не состою 15. Ваши взаимоотношения с другими кланами/игроками сервера? Есть ли личные враги? - врагов нету только друзья 16. Что хотите получить от клана? - фан. кач. общение. 17. Чем можете быть полезны клану? - Что попросят! 18. По каким причинам вы можете покинуть клан? - если клан распадаеться 19. Есть ли опыт PvP, MassPvP, партийного кача? - есть 20. Согласны ли Вы исполнять наш устав? - да 21. Имеете ли вы возможность использовать Тeam Speak? - да 22. Умеете ли проходить квесты на эпик боссов? - да
|
| |
|
|
| [OH] | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:56 | Сообщение # 2 |
![[OH]](/avatar/62/449318.jpg) Полковник
| Даже заявки еще пишут
Мир - детская полощадка. В детстве ты это знаешь, а с возрастом начинаешь забыавать.
|
| |
|
|
| IroOkEzZ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:40 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
|
|
| |
|
|
| LordOfTheDay | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:58 | Сообщение # 4 |
 ненормальный
| )) за... испыталовку!
не кашлянешь, не кайфанешь!
|
| |
|
|
| AleriaLS | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:24 | Сообщение # 5 |
 Italy Style
| Воздержусь. Делай саб. у нас пол-сервера вары, так что думай.
|
| |
|
|
| IroOkEzZ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:47 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| это же игра!;) мне вот на оборот нравиться проходить бая когда бегают вары))) я один раз проходил так но мне очень понраилось;)Добавлено (18.01.2011, 21:47) --------------------------------------------- так значит не берете в клан??
|
| |
|
|
| MDMA | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:55 | Сообщение # 7 |
 мамочка
| ахаххаахаха простите конечно за оффтоп , но просто на сервере где мы есть парень с таким же ником " Irokezz " ну такой неадекватище ) А так, не против. Но посмотрим как КЛ решит
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
| |
|
|
| IroOkEzZ | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:17 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| нет я не тот о которым вы говорите!!! я играл на themege и тут там надоело вернулся обратно!!
|
| |
|
|
| Void | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:42 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (IroOkEzZ) ахаххаахаха простите конечно за оффтоп , но просто на сервере где мы есть парень с таким же ником " Irokezz " ну такой неадекватище ) А так, не против. Но посмотрим как КЛ решит а где вы играйте?
убивать нада всех бля. кто качает наших врагов. седня вы их незапкашили а завтра аваланы будут нас овнить 83лвлами. пкашить всех кто помогает варам. УНИЧТОЖАТЬ СУК АНТАГОВЫХ УНИЧТОЖАТЬ СОЮЗНИКОВ НАШИХ ЕСЛИ ОНИ ПОМОГАЮТ ВАРАМ КАЧАТЬСЯ ВСЕХ УНИЧТОЖИТЬ БЛЯТЬ ВСЕХ!!!!!!!!11! 
|
| |
|
|
| MaJI9IFKa | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:54 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| themege тута)
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить." Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможное возможно!
|
| |
|
|
| IroOkEzZ | Дата: Среда, 19.01.2011, 03:26 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| мы играем на l2server)))) themega надоела там)))) l2server круче серовно)))
|
| |
|
|
| MDMA | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:22 | Сообщение # 12 |
 мамочка
| IroOkEzZ, а какой у тебя там ник был?
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
| |
|
|
| IroOkEzZ | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:50 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| на themega lArToOsl
|
| |
|
|
| MDMA | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:14 | Сообщение # 14 |
 мамочка
| Ясно ) ЗЫ. ждем ответа КЛа.
|
| |
|
|
| IroOkEzZ | Дата: Четверг, 20.01.2011, 05:45 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| я уже саб почти сделал осталось только бая;)
|
| |
|
|
| LordOfTheDay | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:13 | Сообщение # 16 |
 ненормальный
| после бая все и начинается!))
не кашлянешь, не кайфанешь!
|
| |
|