Здравствуйте
|
|
HitchKock0383 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:31 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Спит наверно...
| Мы решили вернутся к старым традициям, посколько суканах, русский язык не может передать мое разечерование нынишним состоянием клана. Бля, я суканах, рекомендую принять назад таких мажорных, крутящих, суканах пасанофф... Назад: Derek, Grausamer, Natrium, HtckKock, Gradient, Kvimpick, SNIIIIIIIIIIIG!!!!!!!!!!!111одиндваордин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
FlamePow0r | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:09 | Сообщение # 2 |
 Forever Green
| Пацаны вообще ребята! Не играет уже по-моему никто! Но рад вас видеть)
|
|
|
|
Скай | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:44 | Сообщение # 3 |
 Отъявленный флудер
| ФП истину глаголит.
И приветы вам всем. Да.
|
|
|
|
MDMA | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:00 | Сообщение # 4 |
 мамочка
| Привет ребят ) Как сказали Игорь и Вова уже никто не играет больше... по крайней мере на l2server`e. Многие просто бросили, а некоторые ушли вот сюда ---> http://themega.ru/
А мне понравилось как ты написал
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
|
|
|
Snig | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:09 | Сообщение # 5 |
 Вредина
| Ух епта
|
|
|
|
resis | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:43 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Snig '( Зеленый '(Скай '(
FallenLord
|
|
|
|
Джимбей | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| да прибудет с нами сила))) это Oshi  Добавлено (06.01.2014, 14:54) --------------------------------------------- Народ я по вам скучаю(( все же вы все моя семья)) резисты всегда будут в моем сердце!!!)) Изобрести бы машину времени и вернуться бы назад что бы снова испытать все те светлые чувства от игры с вами!!!
|
|
|
|