DarkEmpire
|
|
Hamm | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Спит наверно...
| Уважаемый клан Resistanse, Недавно вы приняли в Ваши ряды игрока с ником DarkEmpire. Сегодня у меня бы не очень приятный разговор с этим игроком, поэтому появилось желание рассказать о нем Вашему клану. Дело в том что некоторое время назад DarkEmpire был в клане INSANE (членом которого я являюсь). Проявил себя... В общем весь клан устал от его постоянных криков "Возьмите меня в пати", "Помогите мне", "Чего вы мне не отчаете" и пр. Уважения к лидерам клана, их приказам и решениям тоже не было. Последней каплей стало мат в адрес лидеров и клана в целом, после чего DarkEmpire был исключен из клана. Находясь в клане INSANE DarkEmpire попросил взаймы на одну неделю 1кк древних аден. К сожалению, я пожалел сокалана и дал ему эти деньги. Прошло уже больше месяца, долг до сих пор "висит". Сегодня еще раз напомнил игроку DarkEmpire о долге, ответ получил забавный ответ (дословно): "скоро вас стерем с лица земли" В общем, дело не в деньгах (сумма в общем-то маленька), хотел сообщить, что Вы взяли в клан полного неадеквата, которому нельзя верить, и на которого нельзя расчитывать. Ну а оставлять в клане его или нет, решать вам. P.S.: Мой ник в игре Caliberus (дурацкая система регистрации uCoz, давно в ней зарегистрировался, Hamm - ник моего старого персонажа с фришек).
Сообщение отредактировал Hamm - Среда, 22.07.2009, 14:20 |
|
| |
Snig | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:25 | Сообщение # 2 |
 Вредина
| Скрины есть с разговора? Проведем целительные беседы, спектральный анализ, лечение медитацией, половое влияние убиждения и узнаем суть проблемы. Спс за отзыв.
|
|
| |
Hamm | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вот кусок чата: http://i069.radikal.ru/0907/bf/7999ab86295a.jpg Что с ним делать решать вам. Я бы его выгнал. Если интересно, ниже список заявок в другие кланы (честно, не сам отслеживал, похождения DarkEmpire стали интересны все нашему клану ): http://reunion-clan.ru/index.php?showtopic=10930 http://bloodless.3dn.ru/forum/25-824-1 http://relictum.su/index.php?topic=699.0 http://www.onix-clan.ru/forum/index.php?showtopic=5992
|
|
| |
CTuXu9I | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:57 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| хм... что-то не припомню такого персоонажа...
à la guerre comme à la guerre
|
|
| |
Hamm | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Персонаж в вашем клане на РуОффе, на сервере Васпер: http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=241027
|
|
| |
DarkEmpire | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:56 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| так слушай во 1 напишы свой настоящий ник ) во вторых я этому клану в котором я шя разве комуто грубил...крысили или что еше? и еще у вас клан наглый вашых слили в пк вы чуть 2 фулке несебрали пошли лить 5 чел а когда мну сливают вам до меня как до лампочкиДобавлено (22.07.2009, 16:55) --------------------------------------------- и есть такая программа фотошом с помошбю ее можно подделать фотки а текст темболее Добавлено (22.07.2009, 16:56) --------------------------------------------- и на сайте radikal как раз есть фотошоп
|
|
| |
Hamm | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Дарк, ты смотрю совсем заврался уже. Не рано ли в 15 то лет? Ник настоящмий я написал, смотри P.S. первого сообщения.
|
|
| |
Snig | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:58 | Сообщение # 8 |
 Вредина
| Quote (sawelf) Ispytalka 2 nedeli. Очень гнусно отрицать разговор. "нейтралитет" включает то что бы мы не наживали себе врагов, в даном случае, персонаж не нейтрален к какой-либо стороне и тем самым подвергает политику клана в опасность. так что: МЫ ОПАСНАСТЕ!!1111разодын Я против нахождения этого человека в клане.
|
|
| |
FlameBurn | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:00 | Сообщение # 9 |
 JackAss
| Quote (DarkEmpire) так слушай во 1 напишы свой настоящий ник ) во вторых я этому клану в котором я шя разве комуто грубил...крысили или что еше? и еще у вас клан наглый вашых слили в пк вы чуть 2 фулке несебрали пошли лить 5 чел а когда мну сливают вам до меня как до лампочкиДобавлено (22.07.2009, 16:55)---------------------------------------------и есть такая программа фотошом с помошбю ее можно подделать фотки а текст темболееДобавлено (22.07.2009, 16:56)---------------------------------------------и на сайте radikal как раз есть фотошоп сорри не сдержался, но ТАК яростно отмазываться, и придумывать с каждым разом всё новое, и новое... это диагноз
ТРУ СТАЙЛ БЛЯТЬ, НОТ ФЕЙК НАХУЙ
|
|
| |
Скай | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:13 | Сообщение # 10 |
 Отъявленный флудер
| Жесть. Я в 14 лет был более адекватным человеком Quote (CTuXu9I) хм... что-то не припомню такого персоонажа... Уль, это на руоффе ^^
|
|
| |
Spchaser | Дата: Четверг, 23.07.2009, 05:13 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Хм, интересная история). Сдается мне, чтобы исправить ситуацию, DarkEmpire должен урегулировать тот конфликт, что был в предыдущем клане, чтобы остаться в этом :). Тогда, есть надежда, что человек станет глубже понимать суть взаимоотношений :), и проблема не повторится здесь. Земля круглая, а уж сервер маленький тем более.
Пожиратель Душ 79 "Первым делом - главное." "Если все то, чем многие восхищаются, остается на свету и, вероятно, является лицемемерием, то правда действительно находится во тьме." (с) Орим Тень
|
|
| |
Hamm | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:03 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Да мне в общем то не столь важно вернуть деньги назад, хочет показать мальчику, что за свои слова и обещания надо отвечать, и тем более ценить человеческие отношения
|
|
| |
jazzyeah | Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:09 | Сообщение # 13 |
 Вынос моска ><
| с темой ознакомился... вердикт : выгнать, потому что: 1 - почитал заявки в другие кланы - впечатление унылое 2 - глады в клане нах не нужны имхо (ну кроме тех что уже есть ) 3 - потенциальные кидалы тоже нах не нужны 4 - стоило только на неделю уехать... и вот пожалуйста)
Пати --> ~Notorious~ (PL) Don't be jealous to the ones who have better orgasms than YOU
|
|
| |
sawelf | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:53 | Сообщение # 14 |
 я АтЕц и ВСЕМ пИсТэЦ
| Dal ukazanie uladitj konfilkt,v protivnom slu4ae budet kiknut.
Nik v igre-sawelf:)) там где много хорошего,там много и плохого. ЗЫ...и качать академикафффффффф!!!111адинадин //Из всех невозможных-возможностей-ты всех невозможней и всех-милей// [/URL] Люди не хотят жить вечно,люди просто не хотят умирать.
|
|
| |