У вас все такие?
|
|
root | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:01 | Сообщение # 1 |
| На рб ваш товарисч своим ПП хилил нашего РБ , после еще крысил шмутки + еще и ПК.... скрин пониже вам... Надеюсь у вас не все такие или всё же?
|
|
| |
Divul | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:47 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: Спит наверно...
| Quote (root) Надеюсь у вас не все такие или всё же? нет не все такие. Но чесно говоря на скриншоте ничего не понятно, думаю спросим у него что к чему.
Зенит - Чемпион!!! Bloodnick - Global Army Global Army - danieldefo.ru
|
|
| |
snig | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:02 | Сообщение # 3 |
| Да наш соклан куль! он ПП(!!!!) выхилил РБ!!!
|
|
| |
Mefa | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:04 | Сообщение # 4 |
 Марфа Васильевна
| Автору темы: Если у вас есть более подробные скрины, приложите их, пожалуйста. То, что выложено сейчас, ровным счетом ничего не доказывает. Да, наш соклан, да, в пк. Однако нет никаких свидетельств крысятничества, ровно как и следов других злодеяний, описанных вами. snig, как ты позволил человеку зарегаться на форуме под таким ником? %))
xxx: кл крафтить будем? ууу: угу, заодно и зам.кл скрафтим, а то старые совсем оборзели.
|
|
| |
snig | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:07 | Сообщение # 5 |
| Права рута всеровно переименованы, а пользователь... ладно.. удалю из жадности
|
|
| |
anela | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:09 | Сообщение # 6 |
РаЗрЫв МоЗгА
| ваще ржу нимагу
|
|
| |
Natrium | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:40 | Сообщение # 7 |
 who?
| епт покажите ине ПП что сможет выхилть РБ, епт что за гон , герард молодец
|
|
| |
Podonkus | Дата: Суббота, 12.04.2008, 04:23 | Сообщение # 8 |
 "АКУНА МАТАТА!"
| херь какаято
-Чтобы стать умным, надо много думать. -Чтобы стать мудрым, надо много думать и все понимать. -Чтобы стать мудаком, надо много думать не о том и все понимать не так.
|
|
| |
root | Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:05 | Сообщение # 9 |
| Походу все такие.... думаю репутация у вашего клана упала ниже плинтуса...
|
|
| |
FlameBurn | Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:15 | Сообщение # 10 |
 JackAss
| :D Добавлено (12.04.2008, 08:15) --------------------------------------------- Вы д....л. То, что вы выложили ничего не доказывает.
ТРУ СТАЙЛ БЛЯТЬ, НОТ ФЕЙК НАХУЙ
Сообщение отредактировал EL - Суббота, 12.04.2008, 08:15 |
|
| |
Mefa | Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:41 | Сообщение # 11 |
 Марфа Васильевна
| root, Вы тут выкладываете откровенный шлак, по которому мало что понятно вообще, и ждете, что мы вас тут в белы рученьки целовать будем, а нашего соклана за это показательно перед вами выпорем, убьем и съедим? Лично я, до появления нормальных доказательств, склонен считать, что это просто клевета на нашего соклана. Надеюсь, доказательства эти у вас есть, иначе же это ваше пустословие только в пользу бедных. Добавлено (12.04.2008, 08:41) --------------------------------------------- И вообще, автор, вам знакомо понятие "презумпция невиновности"? Если нет, разъясню: обвиняемый считается невиновным, пока не доказано обратное. Между прочим, на этом принципе основано правосудие практически всего мира. Или всё население нашей планеты тоже уже опустилось ниже плинтуса?
xxx: кл крафтить будем? ууу: угу, заодно и зам.кл скрафтим, а то старые совсем оборзели.
Сообщение отредактировал Mefa - Суббота, 12.04.2008, 08:41 |
|
| |
anela | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:59 | Сообщение # 12 |
РаЗрЫв МоЗгА
| Quote (root) ПП хилил нашего РБ может я тупая? Я ЕЕ 78 лвла, я выхилить РБ не могу у мя мана кончится быстрей, а ты утверждаегь, что он ППшкой выхиливал... Это смешно! Mefa +пятцот, грамматно все растолковал
|
|
| |
Podonkus | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:45 | Сообщение # 13 |
 "АКУНА МАТАТА!"
| да на кол его!!!
-Чтобы стать умным, надо много думать. -Чтобы стать мудрым, надо много думать и все понимать. -Чтобы стать мудаком, надо много думать не о том и все понимать не так.
|
|
| |
Max | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:57 | Сообщение # 14 |
| ПОШОЛ мля на ... ты понял.
|
|
| |
Oshi | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:11 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| да у нас все такие, урааа нас раскрыли!!! я вам подарю за это одну адену тока не расстраивайтесь, вы выиграли бесплатное ПК вы его получили радуйтесь что не взяли денег за доставку =))) (а мы ведь и это можем )
"Не мертво то, что в вечности живет, Со смертью времени и смерть сама умрет" Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
Smog | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:36 | Сообщение # 16 |
 КУ!
| Root, пошёл в пень епть!!!! увидишь значёк с буквой R на синем фоне, беги беги!!!! буду валить в дупу за то что не умеешь доказывать
|
|
| |
Podonkus | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:40 | Сообщение # 17 |
 "АКУНА МАТАТА!"
| Шовешти у наш нифды и нибала! Ишвини шша шипилафость, шубофф нета родненкой!!! Ышиблы их во время рейда по ТАКИМ МУДА,,М как ТЫ!!! ПРЕДЪЯВЛЯТЬ НАДО ГРАМОТНО - ( ПО СУЩЕСТВУ ДОКАЗЫВАЯ!!!), А НЕ БЫТЬ ГОЛОХУЙНИКОМ ПО ЖИЗНИ.... Для справки: "Голохуйник" - это такая маленькая птичка, проживающая на Курильских островах. Они пиздит круглосуточно, но никто не знает о чем 
|
|
| |
Mefa | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:16 | Сообщение # 18 |
 Марфа Васильевна
| Quote (Smog) буду валить в дупу за то что не умеешь доказывать А что, идея =) Ник у товарища запоминающийся, ждите стрел и омовения, Дорогуша =)
|
|
| |
anela | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:37 | Сообщение # 19 |
РаЗрЫв МоЗгА
| Quote (Podonkus) "Голохуйник" - это такая маленькая птичка, проживающая на Курильских островах. Они пиздит круглосуточно, но никто не знает о чем вы все хотите, что бы я от смеха умерла?
|
|
| |
snig | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:56 | Сообщение # 20 |
| закрыто чтобы никто не умер
|
|
| |