:D
|
|
tr1cK3r | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:15 | Сообщение # 21 |
Лес там ===>
Статус: Спит наверно...
| "Смотрите в свои мониторы" сказал сережка,запуская WoW.... Прально он в ла2 неиграется,а гоняет во всякую ересь. "На костер его"(с)
http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4ca7476b0ac12192695441 дотаклон, поиграйте, может понравиться) если не понравиться то докачайте хотябы 5 лвл аккаунта)))
|
|
| |
Oshi | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:19 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| что от этого изменится?) я попросил лишь то что пренадлежало мне как я помню, или не так? что не понятного в том что я вышел? вышел по личным причинам, не думаю что от этого кому то стало хуже, мб даже кто то вздохнул с облегчением ^^, Добавлено (22.08.2008, 00:19) --------------------------------------------- tr1cK3r, а ты вообще загорай там и вообще что ты делаешь один на форуме в эту ночь? ты знаешь свою задачу так что давай вперед) а ВоВ я не играю) у меня щас и так до х*я дел помимо игр)
"Не мертво то, что в вечности живет, Со смертью времени и смерть сама умрет" Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
sawelf | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:20 | Сообщение # 23 |
 я АтЕц и ВСЕМ пИсТэЦ
| Oshi, Serega -otvetj na moj vopros,plz
Nik v igre-sawelf:)) там где много хорошего,там много и плохого. ЗЫ...и качать академикафффффффф!!!111адинадин //Из всех невозможных-возможностей-ты всех невозможней и всех-милей// [/URL] Люди не хотят жить вечно,люди просто не хотят умирать.
|
|
| |
Oshi | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:21 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| так ты задай его по нормальному Саш, я не понимаю за что я должен отчитываться...)
"Не мертво то, что в вечности живет, Со смертью времени и смерть сама умрет" Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
sawelf | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:29 | Сообщение # 25 |
 я АтЕц и ВСЕМ пИсТэЦ
| я нормально задал вопрос.Ты мне ответил,что будеш играть нормально,т.к дела закончил и попросил шмот,через пару дней вышел.Вопрос,ты меня обманул? чтоб получить шмот,тем самым лишив играющих ребят ? с другой стороны,ты намерен вернуться? если нет,то прошу вернуть,то что получил в нашу последнюю встречу.
Nik v igre-sawelf:)) там где много хорошего,там много и плохого. ЗЫ...и качать академикафффффффф!!!111адинадин //Из всех невозможных-возможностей-ты всех невозможней и всех-милей// [/URL] Люди не хотят жить вечно,люди просто не хотят умирать.
|
|
| |
Oshi | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:35 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| интересно получается) я решаю что я буду делать с этим шмотом так как твои слова были "это твой шмот и не *би мне мозг" я предлогал тебе его забрать ты не забрал, потом его блого получно кидают в КБ без моего ведома и втерают что это я... я вернулся а потом понял что хочу уйти вот и все, не помню что бы вы кого то удерживали от ухода... я тебя не обманывал ни разу и никого в клане не кидал, на всех осадах старался быть, я получил так сказать оплату за свою работу.
|
|
| |
SEBO | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:11 | Сообщение # 27 |
 ЦАРЬ
| низко.
I'm just a dreamer...
|
|
| |
sawelf | Дата: Пятница, 22.08.2008, 09:38 | Сообщение # 28 |
 я АтЕц и ВСЕМ пИсТэЦ
| Quote (Oshi) я получил так сказать оплату за свою работу. xm...togda mozhet skazhew,po4emu vyxodja Mefa-Zhenja vernul vse vewi?,drugie rebjata vozvrawajut,a ty u nas zna4it rabotal?oO strannyj podxod...interesno,skoljko mne klan zaplatit,ili SEBO,ili Anele,FlamePow0ru,da mnogim...?
|
|
| |
Mefa | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:17 | Сообщение # 29 |
 Марфа Васильевна
| Quote (sawelf) po4emu vyxodja Mefa-Zhenja vernul vse vewi? Вернул лишь потому, что вы же потом все мозги проклюёте. Помню я что было во время моего первого лива, и как мне любили мозги по поводу закена, который в мои руки в жизни не попадал. Если кто не в курсе, есть такое неписаное правило, мимо всех уставов: если человек ливается из клана, всё полученное в клане он оставляет в себе. Кстати, по нобериалу тому же многие это должны помнить. И да, всё туда же: шмот ведь не дается просто так абы кому, а дается, по-видимому, за какие-то заслуги. То есть Оши (в данном случае) заслужил эти шмотки и вышел из клана, и тем самым все его дела аннулируются? Мда. Также и у меня было, опять же во время того лива. Когда я спросил "не считаете ли вы, что я это заслужил?" мне ответили "теперь нет". А так получается, что что бы ты ни делал, шмот тебе дается "на прокат". Вот уж что низко, так низко.
xxx: кл крафтить будем? ууу: угу, заодно и зам.кл скрафтим, а то старые совсем оборзели.
|
|
| |
Oshi | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:55 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Да ладно Жек им говори не говори они все равно упрутся на своем и их танком не сдвинешь, они будут спорить до последнего, и в конце концов все равно останутся при своем....
|
|
| |
SEBO | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:01 | Сообщение # 31 |
 ЦАРЬ
| Клевэ! Зато мы теперь знаем про Quote (Mefa) такое неписаное правило :'(
I'm just a dreamer...
|
|
| |
Oshi | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:36 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо Резистам большое можете дальше охуевать сколько вам угодно, Трик от тебя я такого никак не ожидал тебе отдельное спасибо...
|
|
| |
tr1cK3r | Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:46 | Сообщение # 33 |
Лес там ===>
| 2оши, иди нахер,понял,забудь мой номер аси и не пиши больше туда,раз несешь какую то херню и пишешь несуразные статусы. Читаем устав. Там все написано. Вступая в клан вы написали что соглашаетесь с уставом. Будьте добры теперь вернуть вещи полученные от клана.
http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4ca7476b0ac12192695441 дотаклон, поиграйте, может понравиться) если не понравиться то докачайте хотябы 5 лвл аккаунта)))
|
|
| |
Mefa | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:09 | Сообщение # 34 |
 Марфа Васильевна
| Послушал бы я твои песенки, Трикша, если б ты решил из клана выйти (не надо счас говорить, что дескать до конца будешь в клане и бла бла бла, сейчас не об этом).
xxx: кл крафтить будем? ууу: угу, заодно и зам.кл скрафтим, а то старые совсем оборзели.
|
|
| |
SEBO | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:16 | Сообщение # 35 |
 ЦАРЬ
| Mefa, Oshi, из цикла "Честь моя - моя лишь честь" ^^
I'm just a dreamer...
|
|
| |
Podonkus | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:22 | Сообщение # 36 |
 "АКУНА МАТАТА!"
| Хеххх.... Как ваши срачи уже надоели парни. Между вами как кошка пробежала!
-Чтобы стать умным, надо много думать. -Чтобы стать мудрым, надо много думать и все понимать. -Чтобы стать мудаком, надо много думать не о том и все понимать не так.
|
|
| |
tr1cK3r | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:34 | Сообщение # 37 |
Лес там ===>
| Я не такой как вы. Я возвращаю вещи даже тем людям,которых я даже никогда невидел и врятли вообще когда либо больше увижу,неговоря уже про клан в котором я почти год. Хотите верьте хотите нет. Мне пофиг,заслужил ли я этот шмот или нет,отработал ли я его,мне просто совесть не позволит оставить его себе. Хотите верьте,хотите нет.
|
|
| |
Podonkus | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:39 | Сообщение # 38 |
 "АКУНА МАТАТА!"
| Quote (tr1cK3r) Я не такой как вы. Да ладно тебе! Во заливаешь...
-Чтобы стать умным, надо много думать. -Чтобы стать мудрым, надо много думать и все понимать. -Чтобы стать мудаком, надо много думать не о том и все понимать не так.
|
|
| |
Mefa | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:44 | Сообщение # 39 |
 Марфа Васильевна
| Quote (tr1cK3r) Я не такой как вы. Ах ты ебаный ж ты нахуй! Я шмотки сдал, если что. Или ты к Ошику на "Вы" обращаешься? =)
|
|
| |
tr1cK3r | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:52 | Сообщение # 40 |
Лес там ===>
| Да йа его очинь сильно уважаю. Ты просто там что неписаные и некаканые правила задвигал...
|
|
| |