:D
|
|
tr1cK3r | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:55 | Сообщение # 41 |
Лес там ===>
Статус: Спит наверно...
| Ах да и если следовать твоим чудо правилам,то одет будет только кл,а остальные пусь в ц и б граде бегают. А зачем это их одевать?Пусть сами одеваются. А вдруг они все поливаются и тупо растащат весь шмот нажитый трудом клана?
http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4ca7476b0ac12192695441 дотаклон, поиграйте, может понравиться) если не понравиться то докачайте хотябы 5 лвл аккаунта)))
|
|
| |
jostick | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:19 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| отдать шмот НЕ отдать. все зависит от: 1) воспитания 2) личный смысл игры в л2 который зависит от 1го. еслибы человек играл только для развлечения то когда ему надоела бы игра разговора о Шмоте даже не было бы я уже не говоря о сайте клана л2. если ушел в реал срись в реале, ушел в др. клан срись у себя! ЭТО лишь мое мнение.
|
|
| |
Mefa | Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:01 | Сообщение # 43 |
 Марфа Васильевна
| tr1cK3r, дорогуша, еще раз говорю, нобериал вспомни. Если от Лёхи кто-то уходил, он даже и не поднимал вопросов о шмоте. Правда, от него и не уходили почти.
xxx: кл крафтить будем? ууу: угу, заодно и зам.кл скрафтим, а то старые совсем оборзели.
|
|
| |
tr1cK3r | Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:52 | Сообщение # 44 |
Лес там ===>
| Наверно потому что бегали в б грейде максимум. Б грейда мне б тож нежалко было бы.
http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4ca7476b0ac12192695441 дотаклон, поиграйте, может понравиться) если не понравиться то докачайте хотябы 5 лвл аккаунта)))
|
|
| |
Mefa | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:51 | Сообщение # 45 |
 Марфа Васильевна
| tr1cK3r, какой же ты лапочка все-таки. ЗЫ материться плохо! Давайте жить дружно чмоки вас всех ^^
xxx: кл крафтить будем? ууу: угу, заодно и зам.кл скрафтим, а то старые совсем оборзели.
|
|
| |
SEBO | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:33 | Сообщение # 46 |
 ЦАРЬ
| Mefa, если по теме сказать больше нечего, зачем оскорблять? Что ты этим кому доказал?
I'm just a dreamer...
|
|
| |
tr1cK3r | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:59 | Сообщение # 47 |
Лес там ===>
| Я тебя не оскроблял и не обзывал. "Закончились аргументы, да?"©я помню нобериал и в каком шмоте там бегали.
|
|
| |
Mefa | Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:46 | Сообщение # 48 |
 Марфа Васильевна
| Quote (SEBO) если по теме сказать больше нечего, зачем оскорблять? Что ты этим кому доказал? Кто бы говорил. Как там форум сервера и ветка ревов поживают, м? Quote (tr1cK3r) "Закончились аргументы, да?" Вовсе нет. Quote (tr1cK3r) я помню нобериал и в каком шмоте там бегали. Эм.. а в каком шмоте они еще могли бегать, когда дропа А не было тогда еще? А когда он появился, алли уже разваливался, поскольку у Флориселя родился ребенок, а Леша зачехлил играть. Разговор идет не о том, насколько ценен был шмот. А о том, что вопрос о нем не поднимался в любом случае.
|
|
| |
tr1cK3r | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:16 | Сообщение # 49 |
Лес там ===>
| Да мне както пофиг че там у других. Здесь вам не тут 8) у нас свой устав и свои правила и както фиолетово чего там да как у других.
|
|
| |
Mefa | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:32 | Сообщение # 50 |
 Марфа Васильевна
| Ути молодец, соскочил.
|
|
| |
SEBO | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:59 | Сообщение # 51 |
 ЦАРЬ
| Quote (Mefa) Кто бы говорил. Там такая смешная тусовка. Не поверишь. Они там меня учат говорить по-русски. Я нахожу ошибки и выделяю красным. Джей у них центр креативной мысли
I'm just a dreamer...
|
|
| |
tr1cK3r | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:07 | Сообщение # 52 |
Лес там ===>
| И кстати,ув. товарищ Евгений,ваше неписаное правило работает только в гареме. Там кода жена уходит,либо ее выгоняет муж,то она уходит в том,в чем одета на данный момент. Поэтому они таскают все золото на себе
|
|
| |
Podonkus | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:39 | Сообщение # 53 |
 "АКУНА МАТАТА!"
| Quote (tr1cK3r) И кстати,ув. товарищ Евгений,ваше неписаное правило работает только в гареме. Там кода жена уходит,либо ее выгоняет муж,то она уходит в том,в чем одета на данный момент. Поэтому они таскают все золото на себе ООооооГО! Ояебу загнул...
-Чтобы стать умным, надо много думать. -Чтобы стать мудрым, надо много думать и все понимать. -Чтобы стать мудаком, надо много думать не о том и все понимать не так.
|
|
| |
Mefa | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:45 | Сообщение # 54 |
 Марфа Васильевна
| Quote (tr1cK3r) ваше неписаное правило работает только в гареме. Кто подсказал-то? =) Ладно, ребят, вы все равно будете упираться в своё, как сказал Оши, вам тут фиг чего докажешь. Действительно, неприятно осознавать, что многие из тех, кто был в клане давно, даже не так, с самого начала, очень сильно изменились, притом далеко не в лучшую сторону. И это, увы, не только моё мнение. Смотрите не потеряйте себя в своей погоне за тем, за чем вы гонитесь. Хотя действительно, кто я вам тут, чтобы советы давать, вы все взрослые и мудрые. Но все же, Саша, ты бы (хотя бы ты) пригляделся к тому, что было раньше и что стало теперь. Надеюсь, от невозвращенных Ваней шмоток (Оши ведь все вернул?) ваше маленькое государство не обеднеет.
|
|
| |
sawelf | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:53 | Сообщение # 55 |
 я АтЕц и ВСЕМ пИсТэЦ
| Quote (jostick) отдать шмот НЕ отдать. все зависит от: Устава клана и... самого решения клана в котором играл тот кто хочет уйти,а также мотивов выхода.У нас было много ребят которые выходили на время,либо навсегда,но не уходили забрав "шмотки" к варам и не поливали грязью... Женя и Серега-вернули.Ваня... ну чтож то его выбор.КЛЕВАТЬ то что именуетсО моском не собираюсь,он и сам с усам.Вам ребята УДАЧИ!!! Ваня-двойной кулачоГ-до встречи ЗЫ тема себя изжила,закройте ее плз.
Nik v igre-sawelf:)) там где много хорошего,там много и плохого. ЗЫ...и качать академикафффффффф!!!111адинадин //Из всех невозможных-возможностей-ты всех невозможней и всех-милей// [/URL] Люди не хотят жить вечно,люди просто не хотят умирать.
Сообщение отредактировал sawelf - Воскресенье, 24.08.2008, 12:55 |
|
| |
tr1cK3r | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:57 | Сообщение # 56 |
Лес там ===>
| Подскажите мне места его обитания буду приходить и казнить
|
|
| |
Oshi | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:03 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| не не надо закрывать, это моя тема моего флуда)
"Не мертво то, что в вечности живет, Со смертью времени и смерть сама умрет" Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
sawelf | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:55 | Сообщение # 58 |
 я АтЕц и ВСЕМ пИсТэЦ
| Quote (Oshi) не надо закрывать nu,xorowo,ne zakryvajte Sereg,toljko prosjba,davaj 4o4o nitj pozitivnoe 4oli 4estno vse eti sra4i dostali... KORO4E budet sra4 v etoj teme daljwe,budu tupo deletatj.
Nik v igre-sawelf:)) там где много хорошего,там много и плохого. ЗЫ...и качать академикафффффффф!!!111адинадин //Из всех невозможных-возможностей-ты всех невозможней и всех-милей// [/URL] Люди не хотят жить вечно,люди просто не хотят умирать.
|
|
| |
anela | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:38 | Сообщение # 59 |
РаЗрЫв МоЗгА
| у нас с начальником испортилось зрение... и дабы не носить очки (потому что они нам не идут...) мы совместными усилиями решили поставить за место лобового стекла линзу -0,5
|
|
| |
Oshi | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:37 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| если дашь прова я и сам отделетю) Добавлено (25.08.2008, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (anela) у нас с начальником испортилось зрение... и дабы не носить очки (потому что они нам не идут...) мы совместными усилиями решили поставить за место лобового стекла линзу -0,5 лучше купите себе контактные линзы с ними проблем меньше
"Не мертво то, что в вечности живет, Со смертью времени и смерть сама умрет" Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |