Письмо Деду Морозу:))
|
|
Runaway | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:50 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Спит наверно...
| http://grudina.info/newyear/
ВОТ РАНЬШЕ КАКИЕ МУЖИКИ БЫЛИ? НОС ГОРБИНКОЙ ПИСЮН ДУБИНКОЙ! 10 ПАЛОК БРОСИТ ЕЩЕ НА РУКАХ НОСИТ!А СЕЙЧАС? НОС КАРТОШКОЙ, ПИСЮН ГАРМОШКОЙ ПОЛ ПАЛКИ БРОСИТ ЕЩЕ НА ДОРОГУ ПРОСИТ
|
|
| |
HaroToBe | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:10 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| боянчег уже 3 года подряд под НГ прохожу этот тест всегда смешно получается )
|
|
| |
tr1cK3r | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:28 | Сообщение # 3 |
Лес там ===>
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди на хуй". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "МУДАК" И заставляет меня чинить его хомку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дрочить с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а никак ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гондон, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебацца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еблю. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя пидрила ! Деду Морозу ! Дима :D :D :D 
http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4ca7476b0ac12192695441 дотаклон, поиграйте, может понравиться) если не понравиться то докачайте хотябы 5 лвл аккаунта)))
Сообщение отредактировал tr1cK3r - Пятница, 21.11.2008, 13:29 |
|
| |
xxTop6axx | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:46 | Сообщение # 4 |
не задрот
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Илья. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 04-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылисос и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хз что написать". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" И заставляет меня чинить его интернет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в л2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Илья, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуева. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне пылисос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне хуева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидарас ! хахахха=)
Esthus Cola SwM 85 - off Airin Am0zZa MM 85 - off хер х2
|
|
| |
FlameBurn | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:34 | Сообщение # 5 |
 JackAss
| Quote (tr1cK3r) в дрочить с друзьями Quote (tr1cK3r) почаще давали мне денег на ебацца Quote (tr1cK3r) на новый год я найду под ёлочкой еблю АААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯ Quote (xxTop6axx) на новый год я найду под ёлочкой бабу Эх, мужчины.. мужчины 
ТРУ СТАЙЛ БЛЯТЬ, НОТ ФЕЙК НАХУЙ
|
|
| |
jostick | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:41 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Письмо задрота Л2 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Робертино Лоретти. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в круме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до пока все копеляры в моих глазах не лопнут. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновая печь с грилем с 1500 функициями и частенько попадает мне прямо в лобок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "парампампам". Мой папа работает металлургом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "УГ" И заставляет меня чинить его зубы =)). Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в л2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Робертино Лоретти, а БоРбОС ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уг, то ты поймёшь как мне хуеватенько. Дорогой Дедушка мороз - красная харя забери меня к себе или вышли мне микроволновая печь с грилем с 1500 функициями . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закена. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой баюму. Дед Мороз, пойми как мне хуеватенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне уг. Помни что я верю в тебя НУБ !
|
|
| |
Unstoppable | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:02 | Сообщение # 7 |
 злойсуканеадекват
| Я не напишу, то что у меня получилося. Я стесняюся <_<
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
|
|
| |
superbaffer | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:40 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (tr1cK3r) Моя мама очень злая тётя. Она Quote (tr1cK3r) она бросает в меня нож и Quote (tr1cK3r) у меня получается говно Quote (tr1cK3r) как мне хуево Quote (tr1cK3r) мне пизда. Это у меня тоже самое xDD
|
|
| |
tr1cK3r | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:23 | Сообщение # 9 |
Лес там ===>
| superbaffer, мы так похожи. давай поженимся? 
http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4ca7476b0ac12192695441 дотаклон, поиграйте, может понравиться) если не понравиться то докачайте хотябы 5 лвл аккаунта)))
|
|
| |
|
tr1cK3r | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:27 | Сообщение # 11 |
Лес там ===>
| даничка на тебе я поженюсь твинкам он мужского полу
|
|
| |
MaXoH9I | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:36 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Ой, я не могу я не буду выкладывать что у меня получилось я просто потстолом оч смешно Runaway, респект  Добавлено (21.11.2008, 22:36) --------------------------------------------- не, всётаки буду оцените, мож кто улыбнёца женской логике Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аня. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в баре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "вротмненоги". Мой папа работает слесарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёп мать" !!! И заставляет меня готовить ему пасту. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аня, а барбос ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужу. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сукин сын !
|
|
| |
Runaway | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:55 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (MaXoH9I) Помни что я верю в тебя сукин сын ! Убило:))
ВОТ РАНЬШЕ КАКИЕ МУЖИКИ БЫЛИ? НОС ГОРБИНКОЙ ПИСЮН ДУБИНКОЙ! 10 ПАЛОК БРОСИТ ЕЩЕ НА РУКАХ НОСИТ!А СЕЙЧАС? НОС КАРТОШКОЙ, ПИСЮН ГАРМОШКОЙ ПОЛ ПАЛКИ БРОСИТ ЕЩЕ НА ДОРОГУ ПРОСИТ
|
|
| |
MaXoH9I | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:00 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| я старалсо
|
|
| |
Runaway | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:12 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| узнай где сейчас твой парень(девушка)!!! http://www.track-your-partner.com/ Вводишь на сайте номер мобильного телефона, формат +3........ или другие(начальные цифры телефона) в первое окно и сам номер - во второе. Если телефон включен,то довольно точно показывает, где сейчас абонент. Можно проверить, где сейчас человек!!!
|
|
| |
Konung | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:44 | Сообщение # 16 |
 ВСЕ ХУЁВО!!!11111
| а я уже обнадеялся... блин не смешно
Если деф тебе снесли, Если офф погиб вдали, Если враг уже у врат, Если ты попал под кат... Не трясись и не рыдай, Под кровать не залезай, А упорством и трудом Защищай родимый дом! «Неверности прощенья нет, Ее одежды – черный цвет, И ей во мраке ада дом. Кто пред людьми был чист во всем И верность Богу сохранил, Сиянье рая заслужил». 
|
|
| |
Runaway | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:55 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| :DD Размечтался:))
|
|
| |
Konung | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:45 | Сообщение # 18 |
 ВСЕ ХУЁВО!!!11111
| хех а главное так всё типо по серьезному заделано
Если деф тебе снесли, Если офф погиб вдали, Если враг уже у врат, Если ты попал под кат... Не трясись и не рыдай, Под кровать не залезай, А упорством и трудом Защищай родимый дом! «Неверности прощенья нет, Ее одежды – черный цвет, И ей во мраке ада дом. Кто пред людьми был чист во всем И верность Богу сохранил, Сиянье рая заслужил». 
|
|
| |
Runaway | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:14 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| http://callhim.virtbox.ru/
|
|
| |
Скай | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:23 | Сообщение # 20 |
 Отъявленный флудер
|
|
|
| |