Интересно просто именно ваше мнение:)
|
|
|
|
Eno | Дата: Среда, 26.09.2007, 00:52 | Сообщение # 1 |
 На "костёр" его!
Статус: Спит наверно...
| Пожалуйста оставляйте объективные каменты , что по мне это тоже люди.. так или иначе.
Если всей семьёй купаться Вы отправились к реке Не мешайте папе с мамой Загорать на берегу. Не утсраивайте крика, Дайте взрослым отдохнуть. Ни к кому не приставая постарайтесь утонуть
Сообщение отредактировал mamaja1986 - Среда, 26.09.2007, 01:06 |
|
| |
Oshi | Дата: Среда, 26.09.2007, 00:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| здесь оставлять мнение о голубоватых?
"Не мертво то, что в вечности живет, Со смертью времени и смерть сама умрет" Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
Natrium | Дата: Среда, 26.09.2007, 01:09 | Сообщение # 3 |
 who?
| хм... <_< жаль что такое существует... наверн им это нравитсо..., я в этом не розбераюсь :D
Сообщение отредактировал Natrium - Среда, 26.09.2007, 01:11 |
|
| |
Oshi | Дата: Среда, 26.09.2007, 01:13 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| незнаю мне это отвранительно, я не понимаю как мужик может с мужиком ....[цензура].... как можно отказатся от столь красивых женщин, но как я люблю отвечать на некоторые вопросы... это им решать я за них ничего не решаю,у них своя голова на плечах,... так что я не обращаю на них внимания...
"Не мертво то, что в вечности живет, Со смертью времени и смерть сама умрет" Г.Ф.Лавкрафт
Сообщение отредактировал Oshi - Среда, 26.09.2007, 01:14 |
|
| |
Natrium | Дата: Среда, 26.09.2007, 01:17 | Сообщение # 5 |
 who?
| Quote (Oshi) незнаю мне это отвранительно, я не понимаю как мужик может с мужиком ....[цензура].... как можно отказатся от столь красивых женщин, но как я люблю отвечать на некоторые вопросы... это им решать я за них ничего не решаю,у них своя голова на плечах,... так что я не обращаю на них внимания... +1 я вообще их не встречал слава богу
|
|
| |
Oshi | Дата: Среда, 26.09.2007, 01:25 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| я тоже не встречал но у моей подруги есть друг он голубка=) она говорит с ним даже интересно=) я выпадал сосмеху!!!! это ппц я этого не понимаю и не хочу понимать.... нах на нах и еще раз нах.... Добавлено (26.09.2007, 01:25) --------------------------------------------- Игорь не пряч ответы=) уже видел=)
|
|
| |
snig | Дата: Среда, 26.09.2007, 09:54 | Сообщение # 7 |
| а я б добавил еще ответ: "всеровно из этого комуто есть выгода"
|
|
| |
FlamePow0r | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:10 | Сообщение # 8 |
 Forever Green
| Quote (Oshi) Игорь не пряч ответы=) уже видел=) Я не прятал Просто подумал что некоторые, кто не знает историй, про место где я живу не поймут
|
|
| |
Eno | Дата: Четверг, 27.09.2007, 01:30 | Сообщение # 9 |
 На "костёр" его!
| Я сталкивалась с одним)), при чём нормальный парень - ему прочто нарвяться малчики). Единственное что забавит так это ненависть к "голубкам", а к лезби это мол красиво... не только у "особей" мужского пола..
Если всей семьёй купаться Вы отправились к реке Не мешайте папе с мамой Загорать на берегу. Не утсраивайте крика, Дайте взрослым отдохнуть. Ни к кому не приставая постарайтесь утонуть
|
|
| |
Podonkus | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:06 | Сообщение # 10 |
 "АКУНА МАТАТА!"
| Могу сказать с пределенной уверенностью, что есть среди них прикольные челы. У меня есть реальные знакомый такой. В общении, он просто душа любой компании, а его финансовое положение заставляет некоторых людей на это просто не обращать внимание. На самом деле, мне кажется, что это просто болезнь ( психологическая). Ее как и все остальное можно и нужно лечить, а не культивировать как нам например по телеку навязывают Сергея Зверева. Вот таких как Зверев я бы точно вешал.
-Чтобы стать умным, надо много думать. -Чтобы стать мудрым, надо много думать и все понимать. -Чтобы стать мудаком, надо много думать не о том и все понимать не так.
|
|
| |
Eno | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:46 | Сообщение # 11 |
 На "костёр" его!
| Что по звереву)). Да мерзкая личность, но помойму он не гей.. он просто всё время в шоке вот у него заячья губа появилась))
|
|
| |
Guaranich | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:51 | Сообщение # 12 |
| Говорю как док.(ниразу не понтанулся) : гомосексуализм(как мужской так и женский) бывает истинный и ложный. Истинный заключается в нарушении гормонального фона(нарушение баланса мужских\женских гормонов в организме),такой "формой" гомосексуализма страдают(чаще всего именно страдают) только около 4-5% всех людей нестандартной ориентации....остальные же особи неопределенного пола являют собой порождение моды на "голубо-розовых"...реже встречаются случаи когда подобные проявления есть последствие психологической травмы в раннем детстве (например изнасилование,повлекшее "боязнь" мужского пола)...однозначно можно сказать что все формы "приобретенного" гомосексуализма вполне себе излечимы... Не стОит забывать еще 1 момент,что все люди немножко гомосексуальны,и это абсолютно нормально...прошу не понимать меня превратно...я говорю о простом восприятии красоты(ведь каждый парень может оценить внешность как парня так и девушки,ровно кака и девушка оценит красоту человека любого пола). P.S. Зверева лишь имитация "заячьей губы" (образуется изза несрощения верхней челюсти во внутриутробном периоде)...а вообще у меня Зверев оставляет сомнительные емоции... непонимаю я его "стиль". P.P.S. те кто прочтут ето ,просьба,пожалуйста не стоит расценивать ето как мой личный понт в стиле "а я вон че знаю"...просто раз уж реч зашла о человеке то рассматривать ето нада не только с позиции "нравится не нравится" а еще и иметь представление о вопросе со стороны медицины......если ктото почерпнул хоть каплю нового из етого поста,то он уже был написан не зря. а вообще если че интересно,обращайтесь...на тему человека я люблю общаться
|
|
| |
Oshi | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:55 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| ты у нас психолог? если да записывай на прием!!!!
|
|
| |
B1untMaN | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:46 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| мда опрос фановский=) воть моё мнение=) я живу в городе краснодаре и када приезжаю на учёбу а колледж рядом с центром то вижу часто таких если моно сказать парней(лет 18-20) , то что я видел в никакие рамки не лезет=) идёт мужик хотя я понял что он мужик через мин 15=) в кастюме белом пиджачёк всё как положено худючий цуко))) на ногах туфельки бабские блястящие=) ноги тонкие как у бабы (туфеля притом на платформах ) волосы счёсаны на бок образуют лысину на лбу(непонятно зачем) очки как их бабочки называются тож женские)))D&G сумочка(косметичка) губы помадой фэйс напудрен (интересно ресницы подвёл?из-за очков не вина)) и мы с поцами хаха +) на него арём красавица иди сюды(среди нас ГОПник был=)вообщем ему павезло что он в трамвай забежал=) и на песледок у мя вопрос они как сказать занимаются секасом по схеме муж/муж?) для меня это дико=) как мужиГ ничего привлекательного не нахожу в другом мужике=) ,а вот в бабе.....:)
...Бог дай мне силы , Бог дай надежды и дай квартиру , и дай одежду , что б не работать мне и не учиться ну не охота в тюрьму сидитьтя...
|
|
| |
ZloySork | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:42 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Это просто болезнь!!! Таких лечить надо!!! Какие жизненные принципы у этих людей? Чтоб бы там не говорили, у каждого в голове свой дурдом? тут я согласен! Если ему не хочеться иметь своих детей, приходить вечром с работы, целоватьь любимую жену, сросить у неё что есть покушатьпусть будет голубым, будет потом частым клиентом к проктологу=) Вот так и проживет жизнь свою бездарную, не посадивши дерева, не построивши дома, и не выростив сына! И под страость лет задумаеться, а чего я добился от жизни??? Ответ простой-НИХ...Я! Всю жизнь в попу имели, и в рот пихали что только влазило! Вообще таких людей надо наказывать административным штрафом, какой пример они дают детям и окружающим? Хотите голубиться-EбитеSь дома пока жопу не порвете. а на людях будь добр веди себя как человек! Насчет одежды я помолчу(тут вообще пиZдец) Это моё сугубо личное мнение! Я бы таких сажал в тюрьму на 2-3 месяца, можно и меньше, чтоб посидели подумали  Добавлено (26.11.2007, 11:42) --------------------------------------------- А вообще им надо пушку делать постоянно 
Родился я в Донбассе! И в Горловке я рос! А.Дюмин!
|
|
| |
Miau | Дата: Вторник, 27.11.2007, 05:42 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| lol ну и тема... я ушел под стол) всем пасиба можно еще создать топики типа "ваше отношение к оркам с нестандатной ориентацией" ... "как распознать гомосексуалистов в мире Line age 2" ..." сколько стоит бафф у гея?" ....
bboing forever :)
Сообщение отредактировал Miau - Вторник, 27.11.2007, 05:42 |
|
| |
B1untMaN | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:21 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Quote (Miau) ваше отношение к оркам с нестандатной ориентацией почему сразу к оркам????ведь голубоватая раса хуманы
...Бог дай мне силы , Бог дай надежды и дай квартиру , и дай одежду , что б не работать мне и не учиться ну не охота в тюрьму сидитьтя...
|
|
| |
Скай | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:28 | Сообщение # 18 |
 Отъявленный флудер
| Quote (Podonkus) Зверев я бы точно вешал. "Зверев ни когда ни говорит про людей плохо!Это люди говорит плохо про него!" (с)
|
|
| |
xXxVIKIxXx | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:09 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| фу как такими можно быть!!! бррр
Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно. _______________ Цитата; Лучше быть умной и иногда тупить, чем быть тупой и постоянно умничать!
|
|
| |
Mefa | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:32 | Сообщение # 20 |
 Марфа Васильевна
| А я нормально к ним отношусь =) Черт, куда ж я подевал свою косметичку?
xxx: кл крафтить будем? ууу: угу, заодно и зам.кл скрафтим, а то старые совсем оборзели.
|
|
| |