видео из контакта
|
|
Tehhe | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:58 | Сообщение # 1 |
 Тру СВС!
Статус: Спит наверно...
| http://vkontakte.ru/video2692949_133169229?tagged_id=262673
"-Здесь играют в шахматы! Весь этот мир - шахматы (если только, конечно, это можно навать миром)! Это одна большая-пребольшая шахматная партия. - Ой, как интересно! И как бы мне хотелось, чтобы меня приняли в эту игру! Я даже согласна быть Пешкой, только бы меня взяли... Хотя, конечно, больше всего мге б хотелось быть Королевой!"
|
|
| |
RAJ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:48 | Сообщение # 2 |
 Майор
| а что там?
|
|
| |
MDMA | Дата: Среда, 07.10.2009, 06:15 | Сообщение # 3 |
 мамочка
| Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!Видео просто СУПЕР!!!!!! Я прям чуть-чуть прослезилась в конце Очень приятное видео. Правда сказака,но все же очень классно!
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
|
| |
Tehhe | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:12 | Сообщение # 4 |
 Тру СВС!
| http://www.yaplakal.com/forum13/topic243211.html
"-Здесь играют в шахматы! Весь этот мир - шахматы (если только, конечно, это можно навать миром)! Это одна большая-пребольшая шахматная партия. - Ой, как интересно! И как бы мне хотелось, чтобы меня приняли в эту игру! Я даже согласна быть Пешкой, только бы меня взяли... Хотя, конечно, больше всего мге б хотелось быть Королевой!"
|
|
| |
|
MDMA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 04:40 | Сообщение # 6 |
 мамочка
| Ахахаххах Анют, вот про микрафон и сиськи оч понравилось  Добавлено (13.10.2009, 04:40) --------------------------------------------- Всё,ты теперь мне должен выплачивать моральный ущерб,за вынос моего мозга 
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
|
| |
Tehhe | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:07 | Сообщение # 7 |
 Тру СВС!
|
|
|
| |
AvengeR | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:38 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (MDMA) Всё,ты теперь мне должен выплачивать моральный ущерб,за вынос моего мозга с 6го раза я смог просмотреть 4 минуты. Кто больше? 
Для тех кто в танке: LOL (лол)-->(Laughing Out Loud) перевод-->[ржунимагу] http://kartinka-i-x.at.ua
|
|
| |