[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Scofield, MDMA  
Ищу себе пару!
BARBIEДата: Четверг, 10.12.2009, 13:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Спит наверно...
В КП магов на новый 11 сервер руофа ищу биша (с перспективой играть ЕЕшкой на сабе, взаимозамена со мной ЕЕ-бишом на сабе)
1. онлайн вечерний
2. опыт игры хилером (ну хотябы убежденность что хиляшки - основа основ КП, и знание 5ти основных кнопок в Мпвп)
3. пупсоидность

очень нужен человек которому я смогу доверить жизнь своей патьки (кроме себя)

ася 219-696-549

Сообщение отредактировал BARBIE - Четверг, 10.12.2009, 13:55

UnstoppableДата: Четверг, 10.12.2009, 20:58 | Сообщение # 2
злойсуканеадекват
Quote (BARBIE)
3. пупсоидность

biggrin

Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть,
чем любят за то,кем Я не являюсь!

sawelfДата: Пятница, 11.12.2009, 12:29 | Сообщение # 3
я АтЕц и ВСЕМ пИсТэЦ
imxo,net smysla na4inatj na neotkrytom servake,xz kogda otkryvajuwemsja... Desparion po4ti vse vremja dostupen,ne dumaju,4to zapustjat 11 v blizhajwee vremja,esli zamora4ivatjsja s RuOff,to na tex kotorye rabotajut i dlja interesnoj igry,na tex,gde igra vedesja v 2-3 storony, s warami i t.d smile

Nik v igre-sawelf:))
там где много хорошего,там много и плохого.
ЗЫ...и качать академикафффффффф!!!111адинадин
//Из всех невозможных-возможностей-ты всех невозможней и всех-милей//

[/URL]
Люди не хотят жить вечно,люди просто не хотят умирать.

jazzyeahДата: Пятница, 11.12.2009, 13:39 | Сообщение # 4
Вынос моска ><
Quote (BARBIE)
В КП магов на новый 11 сервер руофа ищу биша (с перспективой играть ЕЕшкой на сабе, взаимозамена со мной ЕЕ-бишом на сабе)
1. онлайн вечерний
2. опыт игры хилером (ну хотябы убежденность что хиляшки - основа основ КП, и знание 5ти основных кнопок в Мпвп)
3. пупсоидность
очень нужен человек которому я смогу доверить жизнь своей патьки (кроме себя)

какой состав у пачки? сколько времени существует ? какой опыт игры у магов в составе конкретной пати и в ообщем? есть ли опыт игры на Грации (не ГФШ)
ИМХО, если ничего этого нету, ни один вменяемый биш не пойдет к вам, ибо сферическая магопати с Ила-всекакнаоффе в реалиях Г+ сосет даже больше чем любой гимпо-луко пак

sawelf, на самом деле, обещали открыть перед НГ, инфа вроде как 100%... но там уже все сайды поделены, все эпики разобраны и списки хиро на полгода вперед biggrin :D biggrin

Пати --> ~Notorious~ (PL)

Don't be jealous to the ones who have better orgasms than YOU

Сообщение отредактировал jazzyeah - Пятница, 11.12.2009, 13:55

BARBIEДата: Пятница, 11.12.2009, 14:20 | Сообщение # 5
Рядовой
Azteca, кстати, это не ты играешь тирантом Unstopable в составе клана DoggyStyle сервера Esthus? smile

Quote (SilverSky)
ЧОрт, а зосека никто не благодарит.....

если ты зося, то прости пупс, не признала happy

Quote (manvel)
А что вы с ним посорились?
Он же тру папка)

spiteful

Quote (jazzyeah)
какой состав у пачки? сколько времени существует ? какой опыт игры у магов в составе конкретной пати и в ообщем? есть ли опыт игры на Грации (не ГФШ)
ИМХО, если ничего этого нету, ни один вменяемый биш не пойдет к вам, ибо сферическая магопати с Ила-всекакнаоффе в реалиях Г+ сосет даже больше чем любой гимпо-луко пак

ну лично я чужим бишом уже 1,5 месяца играю на "какнаофе", остальные играют с открытия Саркисянленда smile

sawelfДата: Пятница, 11.12.2009, 14:28 | Сообщение # 6
я АтЕц и ВСЕМ пИсТэЦ
BARBIE, obewannogo 3 goda zhdut biggrin ,a na samom dele derzajte smile toljko znaja k 4emu privelo ozhidanie 10ki,ostanusj pri svoem mnenii,igratj na servake s odnoj poljarnostjju-ne interesno! znaju mnogix,vernuvwixsja nazad ,tuda,gde te4et igrovaja zhiz'nj.
jazzyeah, + k tvoim voprosam smile

[/URL]

sawelfДата: Пятница, 11.12.2009, 14:39 | Сообщение # 7
я АтЕц и ВСЕМ пИсТэЦ
Quote (BARBIE)
выход - 11 сервер где хотя бы начну наравне со всеми.

li4no sam ubedilsja,prixodjat pa4ki,s nulja,no 4etko opredelivwiesja s onlinom konst i po persam,odevajutsja i vka4ivajutsja namnogo bystree,4em te kto god nazad na4ali...u nas primer v konste-EE vka4alasj na 76++(vpolne mozhet bytj,4to poka piwu uzhe vzjat 77oj smile ) za 3 nedeli,ekvip dobyvaetsja vpolne realjno,da i ne fakt,4to na 11(esli ego i otkrojut tak skoro wink ) vy polu4ite dostup k pljuwkam...

[/URL]

BARBIEДата: Пятница, 11.12.2009, 14:53 | Сообщение # 8
Рядовой
sawelf, ну я сама не собираюсь играть на однополярном сервере, но кто может быть уверенным, что 11 будет однополярным?
чтобы вкачаться за 3 недели нужно огого онлайна, руны, элики итд, а я вечером сижу часа по 3-4 только и тратить по 1.5к рублей за 3 часа не охота...

xDarkInfinitYДата: Пятница, 11.12.2009, 15:11 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (jazzyeah)
какой состав у пачки? сколько времени существует ? какой опыт игры у магов в составе конкретной пати и в ообщем? есть ли опыт игры на Грации (не ГФШ) ИМХО, если ничего этого нету, ни один вменяемый биш не пойдет к вам, ибо сферическая магопати с Ила-всекакнаоффе в реалиях Г+ сосет даже больше чем любой гимпо-луко пак

г, такое впечатление, что все кто играет на офф грация, на ней и играли всю жизнь=). все приходит со временем и та магопати с Ила-всекакнаоффе начнет овнить гимпо-луко пак. smile

BARBIEДата: Пятница, 11.12.2009, 15:25 | Сообщение # 10
Рядовой
кстати луки на г+ самый уг класс smile

Добавлено (11.12.2009, 15:25)
---------------------------------------------
biggrin на олимпе луки только в классы ходят )))) зато ЕЕшки правят миром happy

UnstoppableДата: Пятница, 11.12.2009, 18:34 | Сообщение # 11
злойсуканеадекват
Quote (BARBIE)
Azteca, кстати, это не ты играешь тирантом Unstopable в составе клана DoggyStyle сервера Esthus?

ты плохого мнения обо мне

Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть,
чем любят за то,кем Я не являюсь!

НикотинДата: Суббота, 12.12.2009, 10:33 | Сообщение # 12
Полковник
Я конечно не особо шарю в политических делах и т.д. но 11 сервер будет нагнут за 2-3 месяца.Ак умрет в 1 же день.Баюм умрет недели через 3.Т.к. сабы и нобл делаются через рб и как и раньше вам их не дадут подойти к ящику(если вы не в том клане который будет доминировать,ну или пока вы сами не будетет в состоянии отдефить его и убить).На 1 же осаду возьмут замки,поставят охуенный манор,наздают,оденутся в s80 за эти 2-3 месяца,а вам даже 2 профу сделать не дадут biggrin

BARBIEДата: Суббота, 12.12.2009, 10:51 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (Azteca)
ты плохого мнения обо мне

tongue ну а что я могу сделать, ассоциативный ряд Unstopable - Unstoppable очевиден)

Quote (Никотин)
Я конечно не особо шарю в политических делах и т.д. но 11 сервер будет нагнут за 2-3 месяца.Ак умрет в 1 же день.Баюм умрет недели через 3.Т.к. сабы и нобл делаются через рб и как и раньше вам их не дадут подойти к ящику(если вы не в том клане который будет доминировать,ну или пока вы сами не будетет в состоянии отдефить его и убить).На 1 же осаду возьмут замки,поставят охуенный манор,наздают,оденутся в s80 за эти 2-3 месяца,а вам даже 2 профу сделать не дадут

нобл делается без квеста на саб, за значки ТВ. 1 осада бишом - 16-20 значков, 100 значков нобл

а кто говорит что мы будем не в доминирующей стороне?) я думаю ПЛ наш просто так не бросил бы свой сервер ради нового, если бы там не наклевывалось клевенькое дело. он у меня умный мальчик happy

SnigДата: Суббота, 12.12.2009, 13:09 | Сообщение # 14
Вредина
Quote (BARBIE)
нобл делается без квеста на саб, за значки ТВ. 1 осада бишом - 16-20 значков, 100 значков нобл

Это ты Никотину говориш, который получает около 40-50 значков за осаду? ок!

SpchaserДата: Понедельник, 14.12.2009, 21:21 | Сообщение # 15
Полковник
А меня не прет ажиотаж при открытии сервера, толкотня, нубосклоки.
Всеравно потом все образуется, все успокоятся, задроты вздрочнут свой левел и начнут рулить, остальные размажутся по локам и левелам и будут нормально гамать.

Если ты не собираешься играть 24х7, то всеравно не будешь нагибать все живое, даже если начнеш со старта сервака. Равные условия всеравно для всех не равны. Конста ноулайферов полюбому догонит и перегонит консту играющих вечером 4 часа. Однако конста играющих 4 часа на том же деспере или васпере месяца через 3 будет значимой боевой еденицей. Кач быстрее, до 70+ консте мало кто будет мешать кач, если будет кто, а на новом серваке литься придется с самого начала, с самого начала бороться за споты. Дольше будет.

Пожиратель Душ 79

"Первым делом - главное."

"Если все то, чем многие восхищаются, остается на свету и, вероятно, является лицемемерием, то правда действительно находится во тьме." (с) Орим Тень

jazzyeahДата: Вторник, 15.12.2009, 00:24 | Сообщение # 16
Вынос моска ><
Quote (Spchaser)
Если ты не собираешься играть 24х7, то всеравно не будешь нагибать все живое, даже если начнеш со старта сервака. Равные условия всеравно для всех не равны. Конста ноулайферов полюбому догонит и перегонит консту играющих вечером 4 часа. Однако конста играющих 4 часа на том же деспере или васпере месяца через 3 будет значимой боевой еденицей. Кач быстрее, до 70+ консте мало кто будет мешать кач, если будет кто, а на новом серваке литься придется с самого начала, с самого начала бороться за споты. Дольше будет.

Чейз дело говорит, вместо того чтобы идти на 11й, идите лучше на Васпер всей констой, в СВОЙ клан, т.е в резисты wink

Пати --> ~Notorious~ (PL)

Don't be jealous to the ones who have better orgasms than YOU

FlamePow0rДата: Вторник, 15.12.2009, 00:48 | Сообщение # 17
Forever Green
jazzyeah, Они наши вары ваще-т)) Если вы о Барби, хотя не знаю кто там в консте)

DocShelbyДата: Вторник, 15.12.2009, 18:42 | Сообщение # 18
СТРАLLlHblЙ ОРЧЕГ
Quote (BARBIE)
4 часа вымотанные с пользой гораздо лучше 24/7 тупого дротства

бред!!!
с таким онлайном вы уже через месяц будете ждать открытия 12го серва....

SpchaserДата: Вторник, 15.12.2009, 18:43 | Сообщение # 19
Полковник
Quote (BARBIE)
дело не в ажиотаже

А ты присутствовала на открытии деспериона?
Там ажиотаж решал всех и вся, это основной фактор, влияющий на игру при старте сервера. Пвп за споты, пвп за рб, пвп за квесты с самого начала.

Quote (BARBIE)
нолайферов на сервере 2-3 консты. остальные держатся более или менее равно. 4 часа вымотанные с пользой гораздо лучше 24/7 тупого дротства

- задротство имеется в виду не тупое
- от ноулайферов до 4часовых игроков есть градации, соответственно которым и будет рулево

Пожиратель Душ 79

"Первым делом - главное."

"Если все то, чем многие восхищаются, остается на свету и, вероятно, является лицемемерием, то правда действительно находится во тьме." (с) Орим Тень

BARBIEДата: Среда, 16.12.2009, 16:52 | Сообщение # 20
Рядовой
dry растащили на цитаты....

Quote (DocShelby)
с таким онлайном вы уже через месяц будете ждать открытия 12го серва....

неа:)
Quote (Spchaser)
А ты присутствовала на открытии деспериона?
Там ажиотаж решал всех и вся, это основной фактор, влияющий на игру при старте сервера. Пвп за споты, пвп за рб, пвп за квесты с самого начала.

я имела ввиду что иду туда не изза ажиотажа,не изза того что меня нагнули на предыдущих 10ти, итп
10й сервер тоже называли отстойником, а сейчас подозреваю там всё стабилизировалось и устаканилось, все спокойны и счастливы.

Quote (Spchaser)
- задротство имеется в виду не тупое
- от ноулайферов до 4часовых игроков есть градации, соответственно которым и будет рулево

умные люди задротствовать 24/7 не будут и не могут. можно время использовать с выгодой, а можно про*рать

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
Resistance Clan © 2007-2025Сайт создан в системе uCoz