угарните))
|
|
tr1cK3r | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:20 | Сообщение # 1 |
Лес там ===>
Статус: Спит наверно...
| День1: Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры. День2: Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл. День3: Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры. День4: Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок. День5: Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал ебашить всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто! День6: Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы. День7: Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней. День8: 29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обосрался.Вышел из игры... День9: Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на придурка! День10: Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры. День11: Докачался до 45 лвл.Понял как получать профы.Взял себе первую.. День12: Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось День13: На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Маджестик лайт армор .Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю. День14: Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно)) День15: Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался... День 16: Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался.. День17: Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу. день18: Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел.. ... День 25: Уже второй день 78лвл чё за фигня?? ... День 30: Решил качать эльфа.Орком скучно (с)...
http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4ca7476b0ac12192695441 дотаклон, поиграйте, может понравиться) если не понравиться то докачайте хотябы 5 лвл аккаунта)))
|
|
| |
Podonkus | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:59 | Сообщение # 2 |
 "АКУНА МАТАТА!"
| Валялся и плакал!!!
-Чтобы стать умным, надо много думать. -Чтобы стать мудрым, надо много думать и все понимать. -Чтобы стать мудаком, надо много думать не о том и все понимать не так.
|
|
| |
|
ZloySork | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 11:10 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (tr1cK3r) День1:Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры.День2:Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл. уууууу! Кишки рвал! 
Родился я в Донбассе! И в Горловке я рос! А.Дюмин!
|
|
| |
|
BIG | Дата: Вторник, 04.12.2007, 00:08 | Сообщение # 6 |
 Кому еще дать?
| смеюсь и плачу лирика жесть умер и возрадился увидел обосрался короче словами не описать +1 дам еще потом как в след раз заиду
Он сделал глубокую затяжку, вдохнул дым и медленно выдохнул. Большая часть его лица была скрыта под толстым старым капюшоном, а позади него была только лишь непроглядная темнота. В тусклом отблеске трубки невозможно было разглядеть его черты.
|
|
| |
FLUGER | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:31 | Сообщение # 7 |
ЛинейкО ЗлО
| КЛАС
|
|
| |
JJdiSanti | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:26 | Сообщение # 8 |
 когда я перестану быть РЯДОВЫМ???!!!
| гыыыыыы раз 15 менял трусы от смеха.........во умора ппц)
Order of the EVIL eye!!!!
|
|
| |
Niksson | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:09 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (tr1cK3r) Орком скучно Нормально ))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть. (с)
|
|
| |
Oshi | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 03:13 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| я под столом от смха глаза намокли жесть!!! жги!!!
"Не мертво то, что в вечности живет, Со смертью времени и смерть сама умрет" Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
Domastir | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:18 | Сообщение # 11 |
Zabili?Nedozdetesj!!!
| Мля сидим вместе с Бигом плачем)  Добавлено (16.12.2007, 11:18) --------------------------------------------- Сюда ктухлу надо с хитрецом 
Зафтрак чемпиона Водка и Сигареты.
|
|
| |
RASH | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:00 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Прикольно
|
|
| |
kOuTaKe | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:14 | Сообщение # 13 |
 Irish punk
| пацталом, не кантовать
Что бы стать умнее, нужно играть с более сильным соперником. Никогда не узнаеш сколько у человека мозгов, пока они не разлетяться по земле. Самурай без меча - ето как самурай с мечом но, только без меча. Йа Люблю Йбац0
|
|
| |
Musolini | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:19 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Впоряде)))))))
|
|
| |
Slamix | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:31 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| вам смешно - а я внатуре до 23 лвл на поюших островах РБ каждый день один кантовать ходил, пока не объяснили )
|
|
| |
kzkirillkz | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:12 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| я просто умира сосмеху)) так держать побольше таких историй))
915kirill915@mail.ru-пишите я всегда на связи
|
|
| |
villain | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:06 | Сообщение # 17 |
 Кодовое имя " ОС "
| Quote (tr1cK3r) Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался... абассака)))))))))трик,зачот))))))))))
cTPYra4
|
|
| |
DarkSunny007 | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:37 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (tr1cK3r) Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался.. Вот тут вооообще 0тжГ
ЗЫ: SvS руле3 ;););) ++++++++
|
|
| |
kelegorm | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:29 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Я до сосак на 30+ уровне догнал=)
"Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу. Ты бесполезно болтающийся кусок дерьма! Люди — рабы своих вещей. Я не хочу умереть без единого шрама." 
|
|
| |
IokoOno | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:26 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Quote (tr1cK3r) День17: Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу. Порвало.
|
|
| |