|
Заявка(Кава)
|
|
| GoDofOrdeR | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Спит наверно...
| Тема: Заявка в клан - [Escos] 1. Ваше имя и возраст. Саня, 22 года 2. Чем занимаетесь? (работаете,учитесь,пинаете) Студент 3. Откуда Вы? (Город/Страна/Часовой пояс от МТ) Украина, Киев 4. Кто в клане может за Вас поручиться? думаю Эд 5. Как с вами можно связаться? ICQ/Skype скайп gorin20 6. Ник персонажа, которым хотите вступить в клан. Escos 7. Основной класс персонажа и его LvL. Хавк 78 8. Наличие саб-классов и Noblesse. (расписать профы и лвл) Есть ли support саб-класс? Саб на БД-73 Варлорд-73 Ноблес сделан 9. Ваш текущий эквип. Расписать подробно. Драк сет Драк лук+15 АК ТТ Сабы одену ФА есть 10. Есть ли другие персы, если да то их ники, уровни, цели создания. Только сапорт 11. Сколько дней в неделю играете? Время он-лайн в день и когда преимущественно (утро, день, вечер, ночь)? По выходным почти целый день!В рабочии дни по вечерам 12. Как давно играете в lineAge? 3 года примерно 13. Как давно на сервере l2server.ru? также 14. Состояли ли Вы других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода или желания поменять клан. Resistance 15. Ваши взаимоотношения с другими кланами/игроками сервера? Есть ли личные враги? норм 16. Что хотите получить от клана? Весёлую обстановку, фан, РБ и т.д. 17. Чем можете быть полезны клану? Всем=) 18. По каким причинам вы можете покинуть клан? Опять взломают что-ли!!тьфу-тьфу-тьфу =) 19. Есть ли опыт PvP, MassPvP, партийного кача? + 20. Ваша самооценка знания хроников Interlude. от 1 до 10 8 21. Согласны ли Вы исполнять наш устав? ДА 22. Имеете ли вы возможность использовать Тeam Speak? ДА 23. Умеете ли проходить квесты на эпик боссов? ДА 24. Перед вступлением в клан нужно сдать двух академиков, готовы прокачать? (можно купить) Куплю наверно!А мне чё без них некак?=)
CavalierKing
|
| |
|
|
| Anima | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:05 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| чота знакомое нверно за
|
| |
|
|
| FlameBurn | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:44 | Сообщение # 3 |
 JackAss
| Quote (GoDofOrdeR) Весёлую обстановку, фан, РБ и т.д. а вот хуй =D
ТРУ СТАЙЛ БЛЯТЬ, НОТ ФЕЙК НАХУЙ
|
| |
|
|
| MDMA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:47 | Сообщение # 4 |
 мамочка
| наверно за
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
Сообщение отредактировал MDMA - Вторник, 05.01.2010, 21:48 |
| |
|
|
| Void | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:55 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| оплатишь мне ПА буду за), а так ну х*й знаааает
убивать нада всех бля. кто качает наших врагов. седня вы их незапкашили а завтра аваланы будут нас овнить 83лвлами. пкашить всех кто помогает варам. УНИЧТОЖАТЬ СУК АНТАГОВЫХ УНИЧТОЖАТЬ СОЮЗНИКОВ НАШИХ ЕСЛИ ОНИ ПОМОГАЮТ ВАРАМ КАЧАТЬСЯ ВСЕХ УНИЧТОЖИТЬ БЛЯТЬ ВСЕХ!!!!!!!!11! 
|
| |
|
|
| FlamePow0r | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:03 | Сообщение # 6 |
 Forever Green
| Void, TRUZADROOOOOTE
|
| |
|
|
| FlamePow0r | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:22 | Сообщение # 7 |
 Forever Green
| За. если тебя не разденут через неделю
|
| |
|
|
| GoDofOrdeR | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:37 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (Void) оплатишь мне ПА буду за Войд с 1-ый пенсии обещаю  Добавлено (05.01.2010, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (FlamePow0r) За. если тебя не разденут через неделю Думаю недолжны
CavalierKing
|
| |
|
|
| Скай | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:11 | Сообщение # 9 |
 Отъявленный флудер
| Как и по предыдущим его заявкам-против.
|
| |
|
|
| GoDofOrdeR | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:13 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (SilverSky) Как и по предыдущим его заявкам-против Личное
CavalierKing
|
| |
|
|
| LordOfTheDay | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:15 | Сообщение # 11 |
 ненормальный
| -+
не кашлянешь, не кайфанешь!
|
| |
|
|
| Niles | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:34 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Против (просто так)
Давай гуляй мужчина! Это тебе не хаус вечерина, любишь суши, шустрый. По будням грустный, раз в пол года кислый, на тусах в джинсах вислых.
|
| |
|
|
| Эд | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:02 | Сообщение # 13 |
|
Просто Торч
| за! необсуждается Quote (Niles) Против (просто так) Серег,просто так даж мухи не ебутся)
Всё хуйня, Только ты да я... Да и ты хуйня, Только я! http://djgan.promodj.ru
|
| |
|
|
| LordOfTheDay | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:34 | Сообщение # 14 |
 ненормальный
| а дельфины да)))
не кашлянешь, не кайфанешь!
|
| |
|
|
| Tehhe | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:52 | Сообщение # 15 |
 Тру СВС!
| не против
"-Здесь играют в шахматы! Весь этот мир - шахматы (если только, конечно, это можно навать миром)! Это одна большая-пребольшая шахматная партия. - Ой, как интересно! И как бы мне хотелось, чтобы меня приняли в эту игру! Я даже согласна быть Пешкой, только бы меня взяли... Хотя, конечно, больше всего мге б хотелось быть Королевой!"
|
| |
|
|
| [OH] | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:47 | Сообщение # 16 |
![[OH]](/avatar/62/449318.jpg) Полковник
| Против, по той же причине, что и у Сёрёги
Мир - детская полощадка. В детстве ты это знаешь, а с возрастом начинаешь забыавать.
|
| |
|
|
| CTuXu9I | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:29 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| там столько траблов было с персами...скорее за чем против, однако испытательный, чтобы онлайн посмотреть и все такое p.s. Void - в лес на свой офф проследуйте
à la guerre comme à la guerre
Сообщение отредактировал CTuXu9I - Среда, 06.01.2010, 13:30 |
| |
|
|
| Void | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:13 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Оо как мило
убивать нада всех бля. кто качает наших врагов. седня вы их незапкашили а завтра аваланы будут нас овнить 83лвлами. пкашить всех кто помогает варам. УНИЧТОЖАТЬ СУК АНТАГОВЫХ УНИЧТОЖАТЬ СОЮЗНИКОВ НАШИХ ЕСЛИ ОНИ ПОМОГАЮТ ВАРАМ КАЧАТЬСЯ ВСЕХ УНИЧТОЖИТЬ БЛЯТЬ ВСЕХ!!!!!!!!11! 
|
| |
|
|
| Скай | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:26 | Сообщение # 19 |
 Отъявленный флудер
| Ничего личного. Просто против. Постоянно что-то происходит. То девушка на каждую(!) хочет внимания. То чар вобще не твой, то его раздавют, то кидают и т.д.
|
| |
|
|
| GoDofOrdeR | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:36 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Quote (SilverSky) То девушка на каждую(!) хочет внимания А давай ты девушку неудеш трогать ок?
CavalierKing
|
| |
|
|