Заявка в Клан Resistance
|
|
StixXx | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Спит наверно...
| 1. Ваше имя и возраст .>>> Серега, 19. 2. Чем занимаетесь? (работаете,учитесь,пинаете) >>> Студент 3 курса. 3. Откуда Вы? (Город/Страна/Часовой пояс от МТ) Воткинск, Республика Удмуртия, Россия. МТ+1. 4. Кто в клане может за Вас поручиться? >>> никто, наверное) 5. Как с вами можно связаться? ICQ/Skype >>> кому нужно будет - предоставлю информацию. 6. Ник персонажа, которым хотите вступить в клан. >>> StixXXx 7. Основной класс персонажа и его LvL. >>> Titan(78) 8. Наличие саб-классов и Noblesse. (расписать профы и лвл) Есть ли support саб-класс? >>> Sagittarius(80), Sword Muse(78), Ghost Hunter(78). Дворянство в наличии. 9. Ваш текущий эквип. Расписать подробно. >>> Драк сет+10, ХД+15, Драк+15, баюм+6, АК+6, ЗАК+6, ТТ+10. По мелочи много всего: А сеты, Ы пухи и т.д.. 10. Есть ли другие персы, если да то их ники, уровни, цели создания. >>> StixXx(пал78, сх78, фр78, варк80). Остальных не буду писать, так как оставил старым сокланам. Пользоваться не буду ими. 11. Сколько дней в неделю играете? Время он-лайн в день и когда преимущественно (утро, день, вечер, ночь)? да каждый день играю, когда как, точное время не могу указать, но часто онлайн. 12. Как давно играете в lineAge? >>>1,5 года примерно. 13. Как давно на сервере l2server.ru? >>>>1,5 года примерно. 14. Состояли ли Вы других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода или желания поменять клан. >>> UltimateVictory, КЛ xbOxs, ничего против не имею, просто стал чувствовать себя лишним в этом клане, не место видимо мне уже там. Решение окончательное и обдуманное. 15. Ваши взаимоотношения с другими кланами/игроками сервера? Есть ли личные враги? >>> да я ко всем отношусь ровно, могу вспыльнуть конечно, наговорить глупостей, но впринципе нейтрален почти ко всем. 16. Что хотите получить от клана? >>>фана, походов на эпики(валик, закен(за 1,5 года игры не разу не был на них )). 17. Чем можете быть полезны клану? >>>ну, решать не мне. Думаю, да. 18. По каким причинам вы можете покинуть клан? >>> ... я вступаю не для того, чтобы покидать. 19. Есть ли опыт PvP, MassPvP, партийного кача? >>> есть. 20. Ваша самооценка знания хроников Interlude. >>> от 1 до 10. 9,9 )) 21. Согласны ли Вы исполнять наш устав? >>> согласен. 22. Имеете ли вы возможность использовать Тeam Speak? >>> имею возможность. 23. Умеете ли проходить квесты на эпик боссов? >>> конечно. 24. Перед вступлением в клан нужно сдать двух академиков, готовы прокачать? (можно купить) >>> да куплю без б.
|
|
|
|
FlamePow0r | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:34 | Сообщение # 2 |
 Forever Green
| В шаут покричать и поспорить ты любишь ) Ты вроде с самого начала с УВ, думаю ты к ним рано или поздно вернешься) Я так понимаю в каче и тд ты не нуждаешься? Т.к. никто этим щас не занимается) А вот с закеном ты не во время написал, это дело на время заморожено, после многих месяцев) Если твоё решение обдумано, то я закну
|
|
|
|
Void | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:35 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| за, Основу вон тож бери с собой)
убивать нада всех бля. кто качает наших врагов. седня вы их незапкашили а завтра аваланы будут нас овнить 83лвлами. пкашить всех кто помогает варам. УНИЧТОЖАТЬ СУК АНТАГОВЫХ УНИЧТОЖАТЬ СОЮЗНИКОВ НАШИХ ЕСЛИ ОНИ ПОМОГАЮТ ВАРАМ КАЧАТЬСЯ ВСЕХ УНИЧТОЖИТЬ БЛЯТЬ ВСЕХ!!!!!!!!11! 
|
|
|
|
StixXx | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:36 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (FlamePow0r) В шаут покричать и поспорить ты любишь ) ну общение - это часть игры, я считаю. Да бывает, но чаще всего по пьяни Quote (FlamePow0r) Я так понимаю в каче и тд ты не нуждаешься? Т.к. никто этим щас не занимается) не нуждаюсь. Quote (FlamePow0r) А вот с закеном ты не во время написал, это дело на время заморожено, после многих месяцев) не беда
|
|
|
|
villain | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:36 | Сообщение # 5 |
 Кодовое имя " ОС "
| вроде адекват,но то что ты с УВ мне не нравится очень)посмотрим чо напишут люди)пока я против
cTPYra4
|
|
|
|
StixXx | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:38 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (villain) но то что ты с УВ мне не нравится очень что такого?
|
|
|
|
villain | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:38 | Сообщение # 7 |
 Кодовое имя " ОС "
| тем временем пока я писал...
cTPYra4
|
|
|
|
[OH] | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:39 | Сообщение # 8 |
![[OH]](/avatar/62/449318.jpg) Полковник
| З@
Мир - детская полощадка. В детстве ты это знаешь, а с возрастом начинаешь забыавать.
|
|
|
|
villain | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:40 | Сообщение # 9 |
 Кодовое имя " ОС "
| не люблю я этот клан,честно!и у меня "шпионская" параноя,хотя основами редко таким занимаются,но кто тя знает ><
cTPYra4
|
|
|
|
StixXx | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:43 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (villain) и у меня "шпионская" параноя,хотя основами редко таким занимаются,но кто тя знает >< мне это, к счастью, не нужно.
|
|
|
|
FlameBurn | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:52 | Сообщение # 11 |
 JackAss
| о, привет)
ТРУ СТАЙЛ БЛЯТЬ, НОТ ФЕЙК НАХУЙ
|
|
|
|
StixXx | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:53 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (FlameBurn) о, привет) здорова )
|
|
|
|
FlameBurn | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:55 | Сообщение # 13 |
 JackAss
| ну я мало играю но в целом за то, чтобы ты у нас был) если, как ты сказал, личных врагов нету, то и пртив никто ничего тут и не напишет, с одеждой порядок, с он лайном, надеюсь, будет тоже всё хорошо вот.)
|
|
|
|
TROY | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:00 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| за

|
|
|
|
villain | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:01 | Сообщение # 15 |
 Кодовое имя " ОС "
| Quote (StixXx) мне это, к счастью, не нужно. да...надеюсь что так,за.
cTPYra4
|
|
|
|
FlameBurn | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:05 | Сообщение # 16 |
 JackAss
| Аааа, не пишите с точками) вы мне напоминаете того школьника.. как его.. Ская, вот =D
|
|
|
|
villain | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:07 | Сообщение # 17 |
 Кодовое имя " ОС "
| Quote (FlameBurn) Аааа, не пишите с точками) вы мне напоминаете того школьника.. как его.. Ская, вот =D ..
cTPYra4
|
|
|
|
Konung | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:18 | Сообщение # 18 |
 ВСЕ ХУЁВО!!!11111
| za
Если деф тебе снесли, Если офф погиб вдали, Если враг уже у врат, Если ты попал под кат... Не трясись и не рыдай, Под кровать не залезай, А упорством и трудом Защищай родимый дом! «Неверности прощенья нет, Ее одежды – черный цвет, И ей во мраке ада дом. Кто пред людьми был чист во всем И верность Богу сохранил, Сиянье рая заслужил». 
Сообщение отредактировал Konung - Вторник, 26.01.2010, 01:19 |
|
|
|
Unstoppable | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:31 | Сообщение # 19 |
 злойсуканеадекват
| вот эта серьёзная заявка
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
|
|
|
|
FlameBurn | Дата: Вторник, 26.01.2010, 04:46 | Сообщение # 20 |
 JackAss
| но нам то пофиг, верно? : D
|
|
|