заявка на вступление в клан-XyJIuGano4ka
|
|
XyJIuGano4ka | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:51 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Статус: Спит наверно...
| на счёт онлайна не переживай я всё успею сам убедишься потом!!!!!!!!! Добавлено (27.01.2010, 19:50) --------------------------------------------- и сессия как бы не круглый год идёт) в заочной форме Добавлено (27.01.2010, 19:51) --------------------------------------------- и странно придираться к токому я бы сказал!
|
|
|
|
raduli | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:24 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| за
« И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь». (Екклисиаст) Веселый вечер в жизни нашей Запомним, юные друзья; Шампанского в стеклянной чаше Шипела хладная струя. Мы пили - и Венера с нами Сидела, прея за столом. Когда ж вновь сядем вчетвером С блядьми, вином и чубуками? (Пушкин А.С.)
|
|
|
|
[OH] | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:42 | Сообщение # 23 |
![[OH]](/avatar/62/449318.jpg) Полковник
| Повторюсь вопросом Риммы. Ещё из УВ народ будет?
Мир - детская полощадка. В детстве ты это знаешь, а с возрастом начинаешь забыавать.
|
|
|
|
Эд | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:44 | Сообщение # 24 |
Просто Торч
| ухахах))фана ему не хватает епть ,скучно,берешь панду ,грузите сапорт и го сливать сапорт на каче) по теме мне похуй
Всё хуйня, Только ты да я... Да и ты хуйня, Только я! http://djgan.promodj.ru
|
|
|
|
XyJIuGano4ka | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:54 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| эд мне однохуйственно что тебя там не устраивает а если живая фулка в фоге это сапорт то я уж извините наверное отстал от жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (27.01.2010, 20:54) --------------------------------------------- бб извините за беспокойство!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Konung | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:59 | Сообщение # 26 |
 ВСЕ ХУЁВО!!!11111
| Quote (XyJIuGano4ka) и странно придираться к токому я бы сказал! омг, я не придираюсь, мне просто интересно PS за
Если деф тебе снесли, Если офф погиб вдали, Если враг уже у врат, Если ты попал под кат... Не трясись и не рыдай, Под кровать не залезай, А упорством и трудом Защищай родимый дом! «Неверности прощенья нет, Ее одежды – черный цвет, И ей во мраке ада дом. Кто пред людьми был чист во всем И верность Богу сохранил, Сиянье рая заслужил». 
|
|
|
|
merlinmonro | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:45 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| По теме За. Как и в случае Риммы,могу поручиться,давно его знаю) У меня очень лагает Л2((( Сегодня даже нехочеться в игру заходить( Жу жу жу...... Всем привет^^ Пошел на пиво)
|
|
|
|
XyJIuGano4ka | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:56 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| спс серег)
|
|
|
|
Tehhe | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:02 | Сообщение # 29 |
 Тру СВС!
| пиво!!!! ик!
"-Здесь играют в шахматы! Весь этот мир - шахматы (если только, конечно, это можно навать миром)! Это одна большая-пребольшая шахматная партия. - Ой, как интересно! И как бы мне хотелось, чтобы меня приняли в эту игру! Я даже согласна быть Пешкой, только бы меня взяли... Хотя, конечно, больше всего мге б хотелось быть Королевой!"
|
|
|
|
villain | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:11 | Сообщение # 30 |
 Кодовое имя " ОС "
| УВ вливайтесь все,раз на то пошло!за
cTPYra4
|
|
|
|
MDMA | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:46 | Сообщение # 31 |
 мамочка
| Я согласна с Темчиком!
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
|
|
|
Unstoppable | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:29 | Сообщение # 32 |
 злойсуканеадекват
| Quote (XyJIuGano4ka) эд мне однохуйственно что тебя там не устраивает а если живая фулка в фоге это сапорт то я уж извините наверное отстал от жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (27.01.2010, 20:54) --------------------------------------------- бб извините за беспокойство!!!!!!!!!!!!!!!!!! // неадекват
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
|
|
|
|
MDMA | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:53 | Сообщение # 33 |
 мамочка
| Ждем пока остальные отпишутся. Пока все за. Дяде КЛу ll
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
|
|
|
XyJIuGano4ka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:55 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| ацтека ты сначала эда манерам научи а потом меня неадыкватом называй умники собрались Добавлено (28.01.2010, 18:55) --------------------------------------------- и я не за кем бегать не собираюсь и умолять тоже!
|
|
|
|
Tehhe | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:08 | Сообщение # 35 |
 Тру СВС!
| Ну, собственно, за этим и нужна заявка, чтобы оценить адекватность будущего соклана, кагбэ...и наличие желания попасть в клан, а не написать куда-нить, пофиг куда... Печально.
"-Здесь играют в шахматы! Весь этот мир - шахматы (если только, конечно, это можно навать миром)! Это одна большая-пребольшая шахматная партия. - Ой, как интересно! И как бы мне хотелось, чтобы меня приняли в эту игру! Я даже согласна быть Пешкой, только бы меня взяли... Хотя, конечно, больше всего мге б хотелось быть Королевой!"
|
|
|
|
Скай | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:14 | Сообщение # 36 |
 Отъявленный флудер
| Закрывайте. Он в УВ.
|
|
|
|
FlameBurn | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:31 | Сообщение # 37 |
 JackAss
| Quote (XyJIuGano4ka) тёмным хавкои Что за хуйня? после этого уже можно было закрывать
ТРУ СТАЙЛ БЛЯТЬ, НОТ ФЕЙК НАХУЙ
|
|
|
|
FlameBurn | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:55 | Сообщение # 38 |
 JackAss
| Кстати, какие обсуждения заявки тех, кто уже был у нас? http://resis.clan.su/forum/2-1957-1 ahh.. как всегда я опаздываю.
ТРУ СТАЙЛ БЛЯТЬ, НОТ ФЕЙК НАХУЙ
|
|
|
|