заявка на вступление в клан-XyJIuGano4ka
|
|
XyJIuGano4ka | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Спит наверно...
| 1.женя 20 лет 2.работаю в автосервисе и учусь заочно 3.г.великие луки псковская область 4.ну есть знакомые по игре хорошим другом был lordoftheday но он ушёл! 5.есть и скайп и ася ник в скайпе porocello 6.XyJIuGano4ka 7.спойлер 79 8.саб есть на хавка 79 лвл дестр 77 лвл саба сапорта нету так как играл всё время за лука) 9.шина 15 с са драк сет 10 эпик весь кроме валика 10.есть перс щас его качаю ultrateam просто хочу поиграть тёмным хавкои да и вообще эльфом) 11.играю постоянно и онлайн 24 часа 12.1 год 13.1 год 14.да клан ув ушёл так сказать из за того что там только фан да и всё в остальном всё меня устраивало! хочеться как и у всех походов на эпики и тд) а не тупо фан в дв 15.нет я думаю врагов нету но были моменты как и у всех что кричат в спину и оскарбляют я думаю каждый это испытал! 16.1 е уважение со временем 2е нормальных отношений осады эпики ну и роста))) 17.ну смотря что от меня будет требоваться! 18.ну я думаю причины чтобы покинуть клан должны быть серьёзными) 19.всё умею) конечно есть) 20.затрудняюсь с ответом) 21.естественно 22.да имею! 23.да знаю все квесты наизусть)))) 24.готов)))) 25. Жду ответов и пожеланий)
|
|
|
|
Скай | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:24 | Сообщение # 2 |
 Отъявленный флудер
| Ну, человек не самый адекватный, так сказать. Так получилось, что у нас только эпики с осадами и есть. Т.е. на данный момент фана 0(хотя мож кто фанится, я редко играю). Quote (XyJIuGano4ka) lordoftheday но он ушёл! Эмир только на осады заходит, впрочем, как и большенство старичков клана. Хм..ЗА...посмотрим, что из этого выйдет)))
|
|
|
|
XyJIuGano4ka | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:25 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| где я был не самым одекватным по скринам за бан))))
|
|
|
|
Spam | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:31 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| имел с ним дела,неадекват в нём невидел,ЗА
Caleostr
|
|
|
|
FlamePow0r | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:34 | Сообщение # 5 |
 Forever Green
| За, эпиков дохуя как раз, только знай, что на таких, как валик, бывают сборы и в 5-6 утра)
|
|
|
|
XyJIuGano4ka | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:35 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| на счёт эпиков я всё знаю и ночами я редко сплю так что нет проблем))) кстати флайм видал видюшку твоего создания про клан сделано классно+1
|
|
|
|
YARIG | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:49 | Сообщение # 7 |
 Майор
| ЗА
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя. Женщина! Не становись между мужчиной и его друзьями! Помни, что друзей нельзя заменить онанизмом, а тебя можно. Я руський би виучів тіко за то, шо нада допітувать плєнних.
|
|
|
|
[OH] | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:19 | Сообщение # 8 |
![[OH]](/avatar/62/449318.jpg) Полковник
| Раскачаный саб саппорта, смена ника и 100$ мне в карман и я за.
Мир - детская полощадка. В детстве ты это знаешь, а с возрастом начинаешь забыавать.
|
|
|
|
MDMA | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:24 | Сообщение # 9 |
 мамочка
| Опачки!И Женя тута Ребят вы меня шакируете ))) Что у вас там происходит,вы чего все ливаетесь? По теме конечно за! И даже поручителем могу быть.Знаю Женьку,нормальный адекватный человек
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
|
|
|
Tehhe | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:26 | Сообщение # 10 |
 Тру СВС!
| Я за, только саппорта все равно раскачать ^^ Мне тоже интересно, кто придет следующий = )) ЗЫ. Миша, ну до чего ты меркантильный! 
"-Здесь играют в шахматы! Весь этот мир - шахматы (если только, конечно, это можно навать миром)! Это одна большая-пребольшая шахматная партия. - Ой, как интересно! И как бы мне хотелось, чтобы меня приняли в эту игру! Я даже согласна быть Пешкой, только бы меня взяли... Хотя, конечно, больше всего мге б хотелось быть Королевой!"
|
|
|
|
MDMA | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:26 | Сообщение # 11 |
 мамочка
| А ну и конечно саб саппорта.Нам нуны бд,свс и ещё кто-то )))) Кто больше понра того и бери
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
|
|
|
XyJIuGano4ka | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:36 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ну я прям в растерянности)))))) за саппорта никогда не играл поймите меня))) ну я думаю справлюсь с этой бедой)))
|
|
|
|
[OH] | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:55 | Сообщение # 13 |
![[OH]](/avatar/62/449318.jpg) Полковник
| У нас ЕэЕэ мало
Мир - детская полощадка. В детстве ты это знаешь, а с возрастом начинаешь забыавать.
|
|
|
|
Anima | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:01 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| о , +1 гнум, это дело. мб и на фулку гномов наскребем, то-то жесть будет)) за само собой, при условии что саб саппорта буит.
|
|
|
|
XyJIuGano4ka | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:02 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| гномы рулят)))
|
|
|
|
Скай | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:10 | Сообщение # 16 |
 Отъявленный флудер
| Саб БД, думаю, в самый раз будет...)
|
|
|
|
warcraft3 | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:15 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| за если купит мне 2 ведра пива)))))
http://img36.imageshack.us/img36/3191/alkanost.gif
|
|
|
|
XyJIuGano4ka | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:34 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| ахахаха саня в пятницу попьём)
|
|
|
|
Konung | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:34 | Сообщение # 19 |
 ВСЕ ХУЁВО!!!11111
| Quote (XyJIuGano4ka) играю постоянно и онлайн 24 часа Quote (XyJIuGano4ka) работаю в автосервисе и учусь заочно
Если деф тебе снесли, Если офф погиб вдали, Если враг уже у врат, Если ты попал под кат... Не трясись и не рыдай, Под кровать не залезай, А упорством и трудом Защищай родимый дом! «Неверности прощенья нет, Ее одежды – черный цвет, И ей во мраке ада дом. Кто пред людьми был чист во всем И верность Богу сохранил, Сиянье рая заслужил». 
|
|
|
|
MDMA | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:40 | Сообщение # 20 |
 мамочка
| Нам ещё кого-то ждать из УВ? Мну прям любопытно оч ))
|
|
|
|