в клан VRossi
|
|
VRossi | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:27 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Спит наверно...
| 1. Паша 19лет 2. работаю 3. Беларусь Бобруйск 4. YARIK 5. ася 355263037 6.VRossi 7. варлорд 77лвл 8. нобла нету, сабы... БД76, Дестр 80, хавк 78 9. Талум хэви Драк +5сСА, ХД сСА, Ы пика с СА ,ТТ 10. БД 79лвл qpJIaMuHrO , ПП 80 NooPiE (цель баф) 11. каждый день играю, после 6 вечера по Минску, на выходных в любое время 12.3 года в л2 13. 3 года на серве 14. был в Спарте клан распустили 15. врабов нету на серве нету, но есть те кого я недолюбливаю=) 16. фан, общение, и фул баф))))) 17. есть опыт игры, и сабы нужные 18. клан могу покинуть если меня будут игнорировать, ну или гнать с клана)) 19. опыт пвп есть, но масс-пвп небольшой опыт) 20. 7 21. да 22. да 23. нет=) 24. да)
|
|
|
|
Void | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:31 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| хз даж)
убивать нада всех бля. кто качает наших врагов. седня вы их незапкашили а завтра аваланы будут нас овнить 83лвлами. пкашить всех кто помогает варам. УНИЧТОЖАТЬ СУК АНТАГОВЫХ УНИЧТОЖАТЬ СОЮЗНИКОВ НАШИХ ЕСЛИ ОНИ ПОМОГАЮТ ВАРАМ КАЧАТЬСЯ ВСЕХ УНИЧТОЖИТЬ БЛЯТЬ ВСЕХ!!!!!!!!11! 
|
|
|
|
MDMA | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:17 | Сообщение # 3 |
 мамочка
| ll
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
|
|
|
YARIG | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:18 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Ручаюсь нубл подтянит и убдет готов за бд играть будет пока не наберёт шмот,я безукоризненно за! В мою гильдию
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя. Женщина! Не становись между мужчиной и его друзьями! Помни, что друзей нельзя заменить онанизмом, а тебя можно. Я руський би виучів тіко за то, шо нада допітувать плєнних.
|
|
|
|
Tehhe | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:22 | Сообщение # 5 |
 Тру СВС!
| _http://clan-praid.ucoz.ru мне кажется, тебе сюда там требования поменьше
"-Здесь играют в шахматы! Весь этот мир - шахматы (если только, конечно, это можно навать миром)! Это одна большая-пребольшая шахматная партия. - Ой, как интересно! И как бы мне хотелось, чтобы меня приняли в эту игру! Я даже согласна быть Пешкой, только бы меня взяли... Хотя, конечно, больше всего мге б хотелось быть Королевой!"
Сообщение отредактировал Tehhe - Суббота, 30.01.2010, 21:22 |
|
|
|
Sem | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:10 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| ммм стоп зачем прайд не все мы боги ! за если мое слово имеет значение !
Опытный дестр по речке гулял,мимо него валакас(антарас) бежал,хрустнули кости в могучей руке..., труп динозавра поплыл по реке)
|
|
|
|
Скай | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:17 | Сообщение # 7 |
 Отъявленный флудер
| Quote (Tehhe) http://clan-praid.ucoz.ru мне кажется, тебе сюда там требования поменьше
|
|
|
|
[OH] | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:22 | Сообщение # 8 |
![[OH]](/avatar/62/449318.jpg) Полковник
| Нормальный человек, был с ним раньше в Зеппелине, думаю стоит взять. ЗА
Мир - детская полощадка. В детстве ты это знаешь, а с возрастом начинаешь забыавать.
|
|
|
|
villain | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:30 | Сообщение # 9 |
 Кодовое имя " ОС "
| za
cTPYra4
|
|
|
|
Konung | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:21 | Сообщение # 10 |
 ВСЕ ХУЁВО!!!11111
| Quote (YARIG) Ручаюсь нубл подтянит и убдет готов за бд играть будет пока не наберёт шмот,я безукоризненно за! пусть будет за
Если деф тебе снесли, Если офф погиб вдали, Если враг уже у врат, Если ты попал под кат... Не трясись и не рыдай, Под кровать не залезай, А упорством и трудом Защищай родимый дом! «Неверности прощенья нет, Ее одежды – черный цвет, И ей во мраке ада дом. Кто пред людьми был чист во всем И верность Богу сохранил, Сиянье рая заслужил». 
|
|
|
|
GoDofOrdeR | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:32 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (YARIG) Ручаюсь нубл подтянит и убдет готов за бд играть будет пока не наберёт шмот,я безукоризненно за! В мою гильдию ЗА
CavalierKing
|
|
|
|
Unstoppable | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 04:13 | Сообщение # 12 |
 злойсуканеадекват
| При условии саба БД 78 в ближайшие 5 дней. На масс будешь бегать только БД
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
|
|
|
|
ZloyOrc | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:58 | Сообщение # 13 |
ЗЕЛЁНЫЙ ЭЛЬФ
| я против
|
|
|
|
TROY | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:20 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| против.

|
|
|
|
YARIG | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:05 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Причина?
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя. Женщина! Не становись между мужчиной и его друзьями! Помни, что друзей нельзя заменить онанизмом, а тебя можно. Я руський би виучів тіко за то, шо нада допітувать плєнних.
|
|
|
|
Pathfinder | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:12 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| При условии саба БД 78 в ближайшие 5 дней. и буду за, пока против
CeHTP " относись к людям так, как хотел чтоб относились к тебе "
|
|
|
|
FlamePow0r | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:25 | Сообщение # 17 |
 Forever Green
| За, если Ярик ручается, хуле думать.
|
|
|
|
Anima | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:40 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| качай бд) пусть буит за
|
|
|
|
villain | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:54 | Сообщение # 19 |
 Кодовое имя " ОС "
| Quote (Azteca) При условии саба БД 78 в ближайшие 5 дней. На масс будешь бегать только БД читпйте заявки внимательнее >< у него уже есть саб БД
cTPYra4
|
|
|
|
raduli | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:47 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| за
« И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь». (Екклисиаст) Веселый вечер в жизни нашей Запомним, юные друзья; Шампанского в стеклянной чаше Шипела хладная струя. Мы пили - и Венера с нами Сидела, прея за столом. Когда ж вновь сядем вчетвером С блядьми, вином и чубуками? (Пушкин А.С.)
|
|
|
|