|
!! заявка от vova997
|
|
| vova997 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Спит наверно...
| 1. 26 2. работаете 3. Ливны Россия 4. хз 5. скайп vovan997 6. vova997 7. архимаг 80 лвл 8. сабы некр 80 сагитариус 80 котик 77 9. ик сет 10 2 шт драк сет 10 и еще 2 не 10 арка 15 фб15 шина15 с са дульки 15 ак+5 орфен 10 эпик сет но не мои был млй но как дестра ломанули так накрылся и.т.д 10. персов вагон цель алимп и фул сапорт сорков (очень много) шт (примечание хиро буду всегда не кому не сливаю толька своей жене потому что люблю ее) так что хиро всегда 2 классами сорком да но да ребятам отдавал надоело торчать на оли!! мм 3 шт да 2 шт дестров 3 шт паладинка 1 шт крафтер 1 шт варк 1 шт сабы разные это тока основы 11. онл как есть желание но часто главное не в ущерб работе и семье) 12. 3 года 13. 3 года 14. архангелы соол! причины свои их знать другим не обязательно! 15. взаимо отношения со всеми отличные! врагов личных думаю нет! 16. фан и что дадут у меня все полезное) 17. в пвп бить варов особенно особенно не желание чтоб им что то доставалось из эпиков 18. хз просто если захочется это же игра и создана для развлечения 19. есть кач в зад качаюсь ботами) 20. 10 21. хз читать влом 22. да 23. да 24. влом хиро стану вот вам и очки) больше чем с 2 академиков
|
| |
|
|
| MDMA | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:38 | Сообщение # 2 |
 мамочка
| опа опа!!! Вовчик,я только за всеми руками и ногами! только вопросик: почему не к Максу( Nars`y)?
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
| |
|
|
| Leonid | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:12 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| я всегда буду против, даже если убрать предвзятость мнения 18. хз просто если захочется это же игра и создана для развлечения 21. хз читать влом
Поднимаясь вверх, будь вежлив со всеми, кого встречаешь... Ты встретишь их еще раз - когда будешь падать вниз. Честных пвп не бывает. We never cry for love, we Superheroes
|
| |
|
|
| Скай | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:49 | Сообщение # 4 |
 Отъявленный флудер
| Пати хавков щас не собирается, почти. В пати магов все места забиты, та и эпик сета нету у тебя. Скорее против, чем за.
Сообщение отредактировал SilverSky - Суббота, 10.07.2010, 22:51 |
| |
|
|
| FlamePow0r | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:29 | Сообщение # 5 |
 Forever Green
| у нас по-моему был опыт принятия в клан матёрого апа) да и часто отзывался о нас плохо этот Вова) я воздержусь, т.к. не играю, но минусов явно больше
|
| |
|
|
| adios | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:05 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| vova997, че не в ув?)
syndicate VinsYou
|
| |
|
|
| Gassalino | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:48 | Сообщение # 7 |
|
Navic
| мне срать на али я за леху! он кл и он все решает! но нас жеско кинули! я больше ценю людей чем всекие союзы и тд) с кем я общяюсь хорошо с тем и буду и мне все равно кто в каком союзе или клане) ©vova997 дословно с форума солов. Вова а как же дружба? ты так усиленно срался что тебе алли не важно, дружба важнее. Уже не так чтоли?
Сообщение отредактировал Gassalino - Воскресенье, 11.07.2010, 11:49 |
| |
|
|
| Uragan | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:50 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| а как же клан? как же друзья? как же КЛ? Quote (vova997) 17. в пвп бить варов особенно особенно не желание чтоб им что то доставалось из эпиков а говорил, что мы на эпиков повелись. на форуме обвинил нас в измене, а сам? совесть есть? подтверждаю слова навика.
Сообщение отредактировал Uragan - Воскресенье, 11.07.2010, 11:50 |
| |
|
|
| MDMA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:52 | Сообщение # 9 |
 мамочка
| Вы чего тут развели? )))) А ну объясните мне Женя,а ну чиркани мне в скайп,чего случилось.
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
| |
|
|
| Скай | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:52 | Сообщение # 10 |
 Отъявленный флудер
| А давайте без матов в заявочке. А то РО полетят.
|
| |
|
|
| MDMA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:53 | Сообщение # 11 |
 мамочка
| оп! и нету мата ))))
|
| |
|
|
| Скай | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:07 | Сообщение # 12 |
 Отъявленный флудер
| Quote (Gassalino) Gassalino Навик, регаться под ником Гаса было не обязательно. Мог просто зайти под старым акком
|
| |
|
|
| Gassalino | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:13 | Сообщение # 13 |
|
Navic
| Quote (SilverSky) Навик, регаться под ником Гаса было не обязательно. Мог просто зайти под старым акком в личку если можно пасс и логин) я его забыл)))) Добавлено (11.07.2010, 12:13) --------------------------------------------- че то Вова, ну...что же ты так? Тааакуюю драму развел на форуме солов, а потом как крыска сюда щиманулся. Ты Лехе то сказал об этом? Добавлено (11.07.2010, 12:13) --------------------------------------------- чето в натуре, Валер, нафик такой ник замутил?
|
| |
|
|
| Unstoppable | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:22 | Сообщение # 14 |
 злойсуканеадекват
| Quote (vova997) хз читать влом заявку
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
|
| |
|
|
| villain | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:07 | Сообщение # 15 |
 Кодовое имя " ОС "
| блин,всю драмму пропустил >< против
cTPYra4
|
| |
|
|
| vova997 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:51 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| да сказал он в курсе! что еще? крыса это не ко мне! а чьето имущество себе не присваивал как нави и ув где дроп с валика ? спроси у тани или у бокса ну где он я его не видел что то!хотя на нем мы были в али?? так что крысы это клан нави и ув это факт не оспоримый! вот мы и выяснили кто крысы это те кто присваивают себе путем обмана других! ну навик оспорь это! или ураган
|
| |
|
|
| Uragan | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:56 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| на форуме сол было сказано, что если от клана меньше трех человек - клан идет лесом. сколько от солов было на валике?
|
| |
|
|
| Leonid | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:00 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Шла 1205 серия любимого бабушками сериала. Хуан Педро, внебрачный сын самки выхухоля и Карлоса, оказался третьей женой Марии - женщины, пропавшей без вести при крушении паровоза, вывалившегося из самолета на проплывавший внизу пароход... По теме: вы че тут за хрень развели?
Поднимаясь вверх, будь вежлив со всеми, кого встречаешь... Ты встретишь их еще раз - когда будешь падать вниз. Честных пвп не бывает. We never cry for love, we Superheroes
|
| |
|
|
| Uragan | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:04 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| за или против пиши. это будет по теме.
|
| |
|
|
| Leonid | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:05 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Quote (Uragan) за или против пиши. это будет по теме. привет тем кто умеет читать темы с начала ^^
|
| |
|
|