есть ли у меня шанс попасть к вам в клан ?
|
|
tytenxamon | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Спит наверно...
| 1. Ваше имя и возраст. Витёк мне 18 лет 2. Чем занимаетесь? (работаете,учитесь,пинаете).Учусь в Академии МВД. 3. Откуда Вы? (Город/Страна/Часовой пояс от МТ).Украина г.Харьков +2часа. 4. Кто в клане может за Вас поручиться? Наверное не кто ( 5. Как с вами можно связаться? ICQ/Skype. Есть скайп 6. Ник персонажа, которым хотите вступить в клан.Tytenxamon. 7. Основной класс персонажа и его LvL. Хавкей 76 лвл 8. Наличие саб-классов и Noblesse. (расписать профы и лвл) Есть ли support саб-класс? Некр 77 остольные свободные ) нобла нет пока что 9. Ваш текущий эквип. Расписать подробно.Драк лук +15, драк сет +6, Баюм +6, Закен +3, ак +3 , (Пожже куплю тараса и валакаса.) 10. Есть ли другие персы, если да то их ники, уровни, цели создания. Есть бафера варк 79 AmqpuTamunka , бд 78 lMuJIaLLIKal, свс 79 barbi. 11. Сколько дней в неделю играете? Время он-лайн в день и когда преимущественно (утро, день, вечер, ночь)? По выходным целый день могу , а по будним после Академии. 12. Как давно играете в lineAge? 6 лет. 13. Как давно на сервере l2server.ru? Играл 4 года , потом меня кинули года 1 неиграл. Вот вкинул денег вернулсо ) 14. Состояли ли Вы других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода или желания поменять клан. Был в клане Praid ушол потомучто забил на игру 15. Ваши взаимоотношения с другими кланами/игроками сервера? Есть ли личные враги? Покашто нету ) 16. Что хотите получить от клана? Хорошой игры и потдержки ) 17. Чем можете быть полезны клану? Онлайном и помощи на фанах ) или на осадах ну тому подобное ) 18. По каким причинам вы можете покинуть клан? Есле хороший клан то не покаким ) Главное чтоб необижали ыЫ) 19. Есть ли опыт PvP, MassPvP, партийного кача? Да есть . 20. Согласны ли Вы исполнять наш устав? в Полне .) 21. Имеете ли вы возможность использовать Тeam Speak? Да могу поставить . 22. Умеете ли проходить квесты на эпик боссов? Да но некоторых позабывал ( Сбосибо за внимание 
|
|
|
|
Esselte | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:01 | Сообщение # 2 |
 Кодовое имя "Степлер"
| Quote (tytenxamon) 5. Как с вами можно связаться? ICQ/Skype. Есть скайп ето+ Quote (tytenxamon) 8. Наличие саб-классов и Noblesse. (расписать профы и лвл) Есть ли support саб-класс? Некр 77 остольные свободные ) нобла нет пока что ето -, саб сапорт обязателен, в клане качем не занимаемся. Если сам прокачаешь саб сапорта( тебе подскажут какой желательно) то +, нобл не проблема сделать в клане Quote (tytenxamon) 9. Ваш текущий эквип. Расписать подробно.Драк лук +15, драк сет +6, Баюм +6, Закен +3, ак +3 , (Пожже куплю тараса и валакаса.) ето норма) Quote (tytenxamon) 19. Есть ли опыт PvP, MassPvP, партийного кача? Да есть . норма) Quote (tytenxamon) 21. Имеете ли вы возможность использовать Тeam Speak? Да могу поставить . норма) впринципе ЗА
|
|
|
|
tytenxamon | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну кокой скажите такой и качну )
|
|
|
|
Esselte | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:08 | Сообщение # 4 |
 Кодовое имя "Степлер"
| мне пофигу, тебя кл позже направит на верный путь в выборе саба)
|
|
|
|
nervnobolinoy | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:16 | Сообщение # 5 |
 Майор
| помню этого парня,впринцепи нече плохого о нем неслышал.если саб сапорта будет то +
Каратэ-пацан
|
|
|
|
FRISKI | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:26 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| за
|
|
|
|
Скай | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:27 | Сообщение # 7 |
 Отъявленный флудер
| Без нубла?... Не против...
|
|
|
|
KupuJI | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:31 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| ето найкповер
|
|
|
|
Esselte | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:34 | Сообщение # 9 |
 Кодовое имя "Степлер"
| и?
|
|
|
|
KupuJI | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:35 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| пока против >>>>> завтро утром мб изменится решение Добавлено (11.09.2010, 23:35) --------------------------------------------- что и ?
|
|
|
|
Esselte | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:36 | Сообщение # 11 |
 Кодовое имя "Степлер"
| Quote (KupuJI) ето найкповер
|
|
|
|
tytenxamon | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:57 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| NikePower у меня нету уже ровно 1 год как меня кинули на него и на весь шмот .много людей может докозать это.
|
|
|
|
SweetyGirl | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:21 | Сообщение # 13 |
 Сластёна!!!!
| я не против в принципе
"Всё начинается с выбора"
|
|
|
|
MDMA | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:44 | Сообщение # 14 |
 мамочка
| ll
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
|
|
|
6aJITuM0P | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:57 | Сообщение # 15 |
главный МУДАК форума!!!
| хз
|
|
|
|
Leonid | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:16 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| С варами часто трется, с ними же против меня и союзов дрался. Хз, мб за испыталку, но не уверен...
Поднимаясь вверх, будь вежлив со всеми, кого встречаешь... Ты встретишь их еще раз - когда будешь падать вниз. Честных пвп не бывает. We never cry for love, we Superheroes
|
|
|
|
LordofWeapon | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:19 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (Leonid) С варами часто трется, с ними же против меня и союзов дрался. Хз, мб за испыталку, но не уверен... ды, я там тоже был
|
|
|
|
KupuJI | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:00 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| и меня убивал неоднократно!
Сообщение отредактировал KupuJI - Воскресенье, 12.09.2010, 11:00 |
|
|
|
Valerix | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:51 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| raz ubival zna4it opit est,ja ZA
Ho4y imet to,4to imejut te,kto imeet nas!!!
|
|
|
|
merlinmonro | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:03 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Постоянно бегаеш с кланом Дергать,почему к ним заявку не написал? воздержусь.
|
|
|
|