Заявка xZETx
|
|
xZETx | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Спит наверно...
| 1. Ваше имя и возраст.Денис, 18 2. Чем занимаетесь? (работаете,учитесь,пинаете)Пинаю...) 3. Откуда Вы? (Город/Страна/Часовой пояс от МТ)Россия, Москва, +3 GMT 4. Кто в клане может за Вас поручиться? никто 5. Как с вами можно связаться? ICQ/Skype icq: 37573595 skype: den1zkA 6. Ник персонажа, которым хотите вступить в клан.xZETx 7. Основной класс персонажа и его LvL. Бишоп 76. 8. Наличие саб-классов и Noblesse. (расписать профы и лвл) Есть ли support саб-класс? Нублес: Слабоват для олли, поэтому нубл не делал но если так надо то сделаю за 3-4 часа. Сабы: Сагитариус 77, Дестр 57. 9. Ваш текущий эквип. Расписать подробно.ДБ(Фокус)+3. Драк сет +3+4, ТТ Сет +4, АК +4. 10. Есть ли другие персы, если да то их ники, уровни, цели создания. Нет 11. Сколько дней в неделю играете? Время он-лайн в день и когда преимущественно (утро, день, вечер, ночь)? Играю по настроению... А хотя даже целый день в онлайне, с обеда до полуночи. в основном так, но если надо могу присутствовать в любое время! 12. Как давно играете в lineAge? около 5ти лет 13. Как давно на сервере l2server.ru? Пару недель 14. Состояли ли Вы других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода или желания поменять клан.Нет 15. Ваши взаимоотношения с другими кланами/игроками сервера? Есть ли личные враги? Нейтрально. Нет. 16. Что хотите получить от клана? Приятный коллектив, море общения, фана и прочих мелочей ;) 17. Чем можете быть полезны клану? Могу часто играть бишом, присуствовать на осадах, рб, варах. Так же могу быть хорошим ДД в плане лукаря. 18. По каким причинам вы можете покинуть клан? Если обижать будете...) 19. Есть ли опыт PvP, MassPvP, партийного кача? Да, Да, Да 20. Согласны ли Вы исполнять наш устав? Да 21. Имеете ли вы возможность использовать Тeam Speak? Да, и ТС и вентру и скайп... ) 22. Умеете ли проходить квесты на эпик боссов? Да
|
|
|
|
FRISKI | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:03 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| смени авку:D напугал)
|
|
|
|
Valerix | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:06 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| za 5 let ne bil ni v odnom klane,4e to stremno vse eto,kakie ze osadi i RB,otpishis v kakih klanah bil ?
Ho4y imet to,4to imejut te,kto imeet nas!!!
|
|
|
|
xDarkInfinitY | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:12 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| то цифра общая, сколько на этом сервере играешь напиши
|
|
|
|
Valerix | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:15 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ygy ne zametil ,4to gamaet na nashem serve pary nedel
Ho4y imet to,4to imejut te,kto imeet nas!!!
|
|
|
|
xZETx | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:16 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| FRISKI, Вроде прекрасная аватарка Ребята, ну вроде же все написал... будьте внимательней: 13. Как давно на сервере l2server.ru? Пару недель 14. Состояли ли Вы других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода или желания поменять клан. Нет, в кланах не состоял.
|
|
|
|
Скай | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:21 | Сообщение # 7 |
 Отъявленный флудер
| Против.
|
|
|
|
xZETx | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:24 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| А почему против? неужели у вас так много бишей...)
|
|
|
|
Leonid | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:26 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Чето какая-то сказочная заявка. За 2 недели бишем саб сделал и прокачал 2 саба при отсутствии саппортов? "Он сильнее локомотива. Одним прыжком он запрыгивает на высочайшие здания. Посмотри! Вверху, на небе. Это птица. Это самолет. Это Супермен!" По теме: скорее против, чем за, не верю я ему...
Поднимаясь вверх, будь вежлив со всеми, кого встречаешь... Ты встретишь их еще раз - когда будешь падать вниз. Честных пвп не бывает. We never cry for love, we Superheroes
|
|
|
|
Скай | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:26 | Сообщение # 10 |
 Отъявленный флудер
| Quote (xZETx) А почему против? неужели у вас так много бишей...) А неужели пиздеть в заявке хорошо? Та и биш, в таком шмоте, как у тебя, нахрен не сдался. Quote По теме: скорее против, чем за, не верю я ему... Более того, заявка/ответы в стиле "я адекватный, добренький и хорошенький, возьмите меня в клане". Явно твинк.
Сообщение отредактировал 30Seconds - Среда, 15.09.2010, 21:28 |
|
|
|
xZETx | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:28 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| 30Seconds, АМ и ДК в легкую куплю. Leonid, Чара и шмот оставил мне друг когда с сервака уходил, остальное он продал.
|
|
|
|
Скай | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:31 | Сообщение # 12 |
 Отъявленный флудер
| Quote (xZETx) 30Seconds, АМ и ДК в легкую куплю. Чьхал я на твои Дк+3 и арку+0. Quote (xZETx) 3. Откуда Вы? (Город/Страна/Часовой пояс от МТ)Россия, Москва, +3 GMT Quote address: Ukraine, Crimea, Evpatoria Однако.
|
|
|
|
FlamePow0r | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:34 | Сообщение # 13 |
 Forever Green
| fail
|
|
|
|
xZETx | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:35 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| 30Seconds, А что для биша еще надо? :D смешон ты... В данный момент нахожусь и временно проживаю в Москве.
|
|
|
|
FlamePow0r | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:37 | Сообщение # 15 |
 Forever Green
| Quote (xZETx) В данный момент нахожусь и временно проживаю в Москве. хахахахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахах
|
|
|
|
Скай | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:38 | Сообщение # 16 |
 Отъявленный флудер
| Quote (xZETx) 30Seconds, А что для биша еще надо?  смешон ты... В данный момент нахожусь и временно проживаю в Москве. Я? Хе хе. Биш, без нубла, падающий с 1 крита нахер не нужен. Живёшь в Москве, и при этом IP адрес показывает, что ты в данный момент находишься в Евпотории. Мистика, прямо. Пшёл нахер, короче
|
|
|
|
FlamePow0r | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:45 | Сообщение # 17 |
 Forever Green
| xZETx, парень, ты не родился шпиЁном
|
|
|
|
MystHero | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:49 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
|
|
|
|
|
Niles | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:59 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| да да, пшёл нахуй
Давай гуляй мужчина! Это тебе не хаус вечерина, любишь суши, шустрый. По будням грустный, раз в пол года кислый, на тусах в джинсах вислых.
|
|
|
|