|
Заявка lBlADEl
|
|
| lBLADEll | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:06 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Спит наверно...
| 1. Ваше имя и возраст. Алексей 18 лет 2. Чем занимаетесь? (работаете,учитесь,пинаете) Учусь 3. Откуда Вы? (Город/Страна/Часовой пояс от МТ) Тамбов, по МСК 4. Кто в клане может за Вас поручиться? Никто 5. Как с вами можно связаться? ICQ/Skype Всё есть 6. Ник персонажа, которым хотите вступить в клан. lBlADEl 7. Основной класс персонажа и его LvL. Тх 78 лвл 8. Наличие саб-классов и Noblesse. (расписать профы и лвл) Есть ли support саб-класс? Нубл, саб варк 79 лвл(скилы +9кост), некр 78лвл 9. Ваш текущий эквип. Расписать подробно. Арка +15, дк +6, баюм, зак, ак и мелочи S A 10. Есть ли другие персы, если да то их ники, уровни, цели создания. Spinyfko(сх 78лвл моя первая основа), pro100XAVK(хавк 78лвл вторая основа) и фул сапорт 11. Сколько дней в неделю играете? Время он-лайн в день и когда преимущественно (утро, день, вечер, ночь)? Примерно с 16.00 и +++ 12. Как давно играете в lineAge? Полтора года 13. Как давно на сервере l2server.ru? Полтора года 14. Состояли ли Вы других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода или желания поменять клан. В аоф, нави, ув. Не играл 3 месяца, когда зашел, чар был ноу клан. 15. Ваши взаимоотношения с другими кланами/игроками сервера? Есть ли личные враги? Вроде все нормально 16. Что хотите получить от клана? Фан 17. Чем можете быть полезны клану? Поживем увидем) 18. По каким причинам вы можете покинуть клан? Из-за разногласия с сокланами 19. Есть ли опыт PvP, MassPvP, партийного кача? Есть 20. Согласны ли Вы исполнять наш устав? Согласен 21. Имеете ли вы возможность использовать Тeam Speak? Да 22. Умеете ли проходить квесты на эпик боссов?Да
|
| |
|
|
| Esselte | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:20 | Сообщение # 2 |
 Кодовое имя "Степлер"
| Quote (lBLADEll) pro100XAVK был и в нави, и в ув, 0-ой игрок.
|
| |
|
|
| 6aJITuM0P | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:31 | Сообщение # 3 |
|
главный МУДАК форума!!!
| что можешь сказать о персонаже LEsoleli если ник правильно написал, вроде именно этот персонаж бегает с титулом love pro100XAVK или что то вроде того.... кем она тебе приходиться??? злает ли пассы оттвоих персонажей??? и что в общем можешь сказать.
|
| |
|
|
| lBLADEll | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:42 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Моя девушка в реале,знает все акаунты.на счет этого даже волноваться не в каком смысле не нужно.
|
| |
|
|
| Anima | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:55 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| варк это хорошо, это полезно а когда долго не собираешься играть предупреждать надо, ага не против, ничего о нем не знаю
|
| |
|
|
| Скай | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:21 | Сообщение # 6 |
 Отъявленный флудер
| За.
|
| |
|
|
| 6aJITuM0P | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:32 | Сообщение # 7 |
|
главный МУДАК форума!!!
| Quote (lBLADEll) Моя девушка в реале,знает все акаунты.на счет этого даже волноваться не в каком смысле не нужно. хороший ответ, не против.
|
| |
|
|
| AleriaLS | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:24 | Сообщение # 8 |
 Italy Style
| не против
|
| |
|
|
| FRISKI | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:35 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| ||
|
| |
|
|
| MDMA | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:00 | Сообщение # 10 |
 мамочка
| Так-с, я не против. Но если собираешься долго не играть или не появляться несколько дней в игре - надо предупреждать.
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
| |
|
|
| villain | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:17 | Сообщение # 11 |
 Кодовое имя " ОС "
| Quote (MDMA) если собираешься долго не играть или не появляться несколько дней в игре - надо предупреждать. варк *злобно хихикнул* заДобавлено (17.09.2010, 00:17) --------------------------------------------- чот народ попёр)
cTPYra4
|
| |
|
|
| MDMA | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:42 | Сообщение # 12 |
 мамочка
| Quote (villain) варк *злобно хихикнул*
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
| |
|
|
| xHAOSx | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:06 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Quote (villain) чот народ попёр) ВО ФСЕМ виновато мойо дъявольское обаяние!
Сообщение отредактировал xHAOSx - Пятница, 17.09.2010, 09:33 |
| |
|
|
| KupuJI | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:24 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| котегорически против он хам! Добавлено (17.09.2010, 13:24) --------------------------------------------- если ето тот блейд о котором я думаю)
Сообщение отредактировал KupuJI - Пятница, 17.09.2010, 13:18 |
| |
|
|
| Esselte | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:28 | Сообщение # 15 |
 Кодовое имя "Степлер"
| Quote (KupuJI) если ето тот блейд о котором я думаю) сначала разберись тот блейд ето или нет а потом критикуй. Так будет разумнее)
|
| |
|
|
| KupuJI | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:26 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| ну ник тот же
|
| |
|
|
| SweetyGirl | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:38 | Сообщение # 17 |
 Сластёна!!!!
| на варков не бузить это моя любимая профа я непротив с Лесолей даже была чуточку знакома после ухода из Тритонов)
"Всё начинается с выбора"
|
| |
|
|
| LordOfTheDay | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:52 | Сообщение # 18 |
 ненормальный
| воздержусь пока что...
не кашлянешь, не кайфанешь!
|
| |
|
|
| Valerix | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:33 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| ja Za ,pacana po AOF znaju,vrode kak ne problemnii,pravda ne pomnju za 4to ego kiknuli,vrode iz za online.
Ho4y imet to,4to imejut te,kto imeet nas!!!
|
| |
|
|
| lBLADEll | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:43 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Не из-за онлайна, написал в кч какого мнения я о фонаре чуть с матом на него..)
|
| |
|
|