Набор в клан Resistance на сервере TheMega.ru
|
|
[OH] | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:19 | Сообщение # 1 |
![[OH]](/avatar/62/449318.jpg) Полковник
Статус: Спит наверно...
| Собственно, объявляется набор старых игроков клана Resistance с l2server.ru на сервер TheMega.ru x10. Немного о сервере: Сервер: Interlude Онлайн под вечер 2.5к. Ботов нет вообще. Работает автобан. Все кто пробовал обойти - остались ни с чем. Серверу ~ 1 год. Рейты сервера: Exp: x10, Sp: x10, Adena: x12, Drop: x7, Spoil: x5, Quest Reward(Adena, Exp): x5. Нет всяких 6в1, Ы+10, Ы+15-16. Самый высокий драк лук видел - это +6. Нету существенного доната. Полный список, можно просмотреть здесь: http://themega.ru/shop.html . Конечно же имеется игровой магазин, но ценнее блесс точек, вы ничего там не найдете. За голосование на l2top дают монеты, за которые можно покупать аксессуары и прочую лабуду. Нет сотен твинков для залива на олли. Во всём остальном, сервер перенял, всё лучшее с лага. Играем там, около 8 месяцев и не жалеем об этом.
Инструкция для тех, кто будет начинать играть: 1. Скачиваем патч по ссылке: http://themega.ru/files/Patch_TheMega.ru_Interlude.exe (не забываем удалить бота, иначе ваш акк ждем автобанан). 2. Т.к. при регистрации работает система рефералов, в графе "код друга" - вставляем данный код "e974417bece97ca439edada1fb836f1b" (без кавычек), это мой код. Если его вобьёте, то при достижении 40-го лвла, дадут интересную плюшку и вам и мне. Регистрация вот здесь: http://themega.ru/register.html 3. Создаём чара, ник чара и профу пишем в этой темке. 4. В игре пишем в ПМ JANNAzFRISKI, OH , Pumona или Unstoppable. Мы возьмем вас в академку. После окончания академки, мы кидаем вам клан.
В клане, уже есть несколько старых игроков.
Если вы присоединитесь к нам, вас ждёт: клан 8 лвл, примерно треть изученых клановых скилов, клан холл в Годдарте, развитие и общение. Со временем, как окрепнем, начнем ходить на фан\осады\эпики.
Надеемся собрать прежний, дружеский, сильный коллектив. Если имеются вопросы - задавайте в теме, если много вопросов - добавляйтесь в скайп (heaven-misha).
Viva la Resistance!
Мир - детская полощадка. В детстве ты это знаешь, а с возрастом начинаешь забыавать.
|
|
|
|
Bloody | Дата: Пятница, 14.10.2011, 02:41 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| вы еще там играете? а что случилось с Л2сервером? Приветики)
|
|
|
|
raduli | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:09 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Всем привет) Как поживаете?)
« И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь». (Екклисиаст) Веселый вечер в жизни нашей Запомним, юные друзья; Шампанского в стеклянной чаше Шипела хладная струя. Мы пили - и Венера с нами Сидела, прея за столом. Когда ж вновь сядем вчетвером С блядьми, вином и чубуками? (Пушкин А.С.)
|
|
|
|
FlamePow0r | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:59 | Сообщение # 43 |
 Forever Green
| Какие люди)
Все забили уже вроде как. Отдельные личности еще шпилят)
|
|
|
|
raduli | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:10 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Привет привет)Давно не видел)Как дела?
« И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь». (Екклисиаст) Веселый вечер в жизни нашей Запомним, юные друзья; Шампанского в стеклянной чаше Шипела хладная струя. Мы пили - и Венера с нами Сидела, прея за столом. Когда ж вновь сядем вчетвером С блядьми, вином и чубуками? (Пушкин А.С.)
|
|
|
|
Neoline | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:56 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Всем привет меня наверно забыли уже ? )) а че с л2сервером все что ли умер ?
Сообщение отредактировал Neoline - Вторник, 08.11.2011, 18:56 |
|
|
|
FlamePow0r | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:09 | Сообщение # 46 |
 Forever Green
| Neoline, он, вроде как, вообще умер) все время лежит, судя по словам на формуе
|
|
|
|
Neoline | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:42 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| ясно а то думал вернутся
|
|
|
|
MDMA | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:23 | Сообщение # 48 |
 мамочка
| Лага больше не существует
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
|
|
|