|
Набор в клан Resistance на сервере TheMega.ru
|
|
| [OH] | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:19 | Сообщение # 1 |
![[OH]](/avatar/62/449318.jpg) Полковник
Статус: Спит наверно...
| Собственно, объявляется набор старых игроков клана Resistance с l2server.ru на сервер TheMega.ru x10. Немного о сервере: Сервер: Interlude Онлайн под вечер 2.5к. Ботов нет вообще. Работает автобан. Все кто пробовал обойти - остались ни с чем. Серверу ~ 1 год. Рейты сервера: Exp: x10, Sp: x10, Adena: x12, Drop: x7, Spoil: x5, Quest Reward(Adena, Exp): x5. Нет всяких 6в1, Ы+10, Ы+15-16. Самый высокий драк лук видел - это +6. Нету существенного доната. Полный список, можно просмотреть здесь: http://themega.ru/shop.html . Конечно же имеется игровой магазин, но ценнее блесс точек, вы ничего там не найдете. За голосование на l2top дают монеты, за которые можно покупать аксессуары и прочую лабуду. Нет сотен твинков для залива на олли. Во всём остальном, сервер перенял, всё лучшее с лага. Играем там, около 8 месяцев и не жалеем об этом.
Инструкция для тех, кто будет начинать играть: 1. Скачиваем патч по ссылке: http://themega.ru/files/Patch_TheMega.ru_Interlude.exe (не забываем удалить бота, иначе ваш акк ждем автобанан). 2. Т.к. при регистрации работает система рефералов, в графе "код друга" - вставляем данный код "e974417bece97ca439edada1fb836f1b" (без кавычек), это мой код. Если его вобьёте, то при достижении 40-го лвла, дадут интересную плюшку и вам и мне. Регистрация вот здесь: http://themega.ru/register.html 3. Создаём чара, ник чара и профу пишем в этой темке. 4. В игре пишем в ПМ JANNAzFRISKI, OH , Pumona или Unstoppable. Мы возьмем вас в академку. После окончания академки, мы кидаем вам клан.
В клане, уже есть несколько старых игроков.
Если вы присоединитесь к нам, вас ждёт: клан 8 лвл, примерно треть изученых клановых скилов, клан холл в Годдарте, развитие и общение. Со временем, как окрепнем, начнем ходить на фан\осады\эпики.
Надеемся собрать прежний, дружеский, сильный коллектив. Если имеются вопросы - задавайте в теме, если много вопросов - добавляйтесь в скайп (heaven-misha).
Viva la Resistance!
Мир - детская полощадка. В детстве ты это знаешь, а с возрастом начинаешь забыавать.
|
| |
|
|
| Leonid | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:47 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| 1. 100500 окон можно? (именно окон) И как к этому относится администрация? 2. Кто из "старых игроков" там играет?
Поднимаясь вверх, будь вежлив со всеми, кого встречаешь... Ты встретишь их еще раз - когда будешь падать вниз. Честных пвп не бывает. We never cry for love, we Superheroes
Сообщение отредактировал Leonid - Среда, 15.06.2011, 23:48 |
| |
|
|
| [OH] | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:56 | Сообщение # 3 |
| Quote (Leonid) 1. 100500 окон можно? (именно окон) И как к этому относится администрация? 2. Кто из "старых игроков" там играет? 1. Окон можно сколько угодно. 2. Я, Юля, (Женя и Римма там давно играют, сейчас на сколько я понимаю, у них пока нет времени, но были не против собрать прежний коллектив), сумрак, вросси, эмир вчера начал, и еще в клане пару человек с лага.
Мир - детская полощадка. В детстве ты это знаешь, а с возрастом начинаешь забыавать.
|
| |
|
|
| ROMARIO | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:01 | Сообщение # 4 |
 БОТ
| Quote (|OH|) Ботов нет вообще. Работает автобан. Все кто пробовал обойти - остались ни с чем. Quote (|OH|) Нет сотен твинков для залива на олли. И нафига такой серв?
Я бот!
|
| |
|
|
| [OH] | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:03 | Сообщение # 5 |
| Quote (ROMARIO) И нафига такой серв? Для комфортной игры. Именно игры, а не наживы механическими друзьями.
|
| |
|
|
| ZloyOrc | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:08 | Сообщение # 6 |
|
ЗЕЛЁНЫЙ ЭЛЬФ
| в жопу л2 с квадратной графикой, го в айон))) кому интересно пишите скайп
|
| |
|
|
| [OH] | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:16 | Сообщение # 7 |
| Quote (ZloyOrc) в жопу л2 с квадратной графикой, го в айон))) кому интересно пишите скайп Ох лол, а ты пробовал Alt+P выключать?) А вообще аён, очень простая игра. Мой друг на оффе играет, сказал, что не задрачиваясь, он за 2 месяца дорос до 50 и одел топ шмот, не влаживаясь в неё. Аён - казуалка.
|
| |
|
|
| xDarkInfinitY | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:26 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Leonid) 1. 100500 окон можно? (именно окон) И как к этому относится администрация? 2. Кто из "старых игроков" там играет Леня=)) ты решил поиграть опятьДобавлено (16.06.2011, 01:26) --------------------------------------------- ПС. привет всем, давно не "видел" ни кого!!!
|
| |
|
|
| Leonid | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:26 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (xDarkInfinitY) Леня=)) ты решил поиграть опять Да я тож в Айон играю в свободное время, но и про л2 задумываюсь, в Айоне чот не то
Поднимаясь вверх, будь вежлив со всеми, кого встречаешь... Ты встретишь их еще раз - когда будешь падать вниз. Честных пвп не бывает. We never cry for love, we Superheroes
|
| |
|
|
| [OH] | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:10 | Сообщение # 10 |
| В Айоне нету сорков :D. Ну че? никто не созрел?)
|
| |
|
|
| FlamePow0r | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:51 | Сообщение # 11 |
 Forever Green
| Эх, ностальгия
Я пас, к сожалению. В л2 все еще не тянет
з.ы. и да, от меня тоже всем привет, кто сюда заглянет)
|
| |
|
|
| ROMARIO | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:50 | Сообщение # 12 |
 БОТ
| Quote (|OH|) В Айоне нету сорков :D. Ну че? никто не созрел?) как раз их то там навалом)
Я бот!
|
| |
|
|
| adios | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:49 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| ап еба  Добавлено (17.06.2011, 21:49) --------------------------------------------- Миха ты забыл..и нетолько с резиз..всех желаюших)
syndicate VinsYou
|
| |
|
|
| AleriaLS | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:52 | Сообщение # 14 |
 Italy Style
| Всем привет, айон нахер, по ла2 - не тянет. Жизнь бьет ключом!
|
| |
|
|
| Esselte | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:55 | Сообщение # 15 |
 Кодовое имя "Степлер"
| всем привет))
нахрен л2)
я иногда захожу, играю в варик)))
по остальным играм не тянет)
|
| |
|
|
| SweetyGirl | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:47 | Сообщение # 16 |
 Сластёна!!!!
| Всем привет)) А я все на лаге полумертвом)))) Играю для удовольствия...хорошоо)) п.с. Жекин фбшко ещё жив
Кстати, может организуем сходке?))) У Женьки др было совсем недавно
"Всё начинается с выбора"
Сообщение отредактировал SweetyGirl - Четверг, 23.06.2011, 10:44 |
| |
|
|
| Reaktivmen | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:27 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| а меня возьмете?)))) Добавлено (26.06.2011, 23:27) --------------------------------------------- Reaktivmen,буду ТХ наверно )
Requiem for a dream
|
| |
|
|
| Konung | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:09 | Сообщение # 18 |
 ВСЕ ХУЁВО!!!11111
| Ой... что же я раньше эту темку не увидел... я уже почти месяц назад начал гамать... только на х12 =\
P.S. Всем привет!... уже соскучился (
Если деф тебе снесли, Если офф погиб вдали, Если враг уже у врат, Если ты попал под кат... Не трясись и не рыдай, Под кровать не залезай, А упорством и трудом Защищай родимый дом! «Неверности прощенья нет, Ее одежды – черный цвет, И ей во мраке ада дом. Кто пред людьми был чист во всем И верность Богу сохранил, Сиянье рая заслужил». 
|
| |
|
|
| Reaktivmen | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:41 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Конунг )))здарова )
Requiem for a dream
|
| |
|
|
| adios | Дата: Суббота, 02.07.2011, 05:04 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Quote (Konung) я уже почти месяц назад начал гамать... только на х12 =\ бросай и дуй к нам)
syndicate VinsYou
|
| |
|
|