очистки совести для....
|
|
sssJIEXAsss | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Спит наверно...
| всем привет,был я у вас в клане под ником oooTUZooo, ну и очень не красиво поступил,ущел слова никому не сказал,стыдно. а с вашим хорошим отношением к новичкам стыдно вдвойне...но были на то причины,большая ссора с женой на почве этойже игры,ноут был расхерачен об стену,аккаунты розданы...грустно,псих я наверно. ну вобщем извиняюсь сильно. P.S. торч те особый привет,если ты еще в клане конечно
|
|
| |
FlamePow0r | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:05 | Сообщение # 2 |
 Forever Green
| Точно, помним, спасибо что отписал, тем более не забыл. =) Торч еше в клане, сломал ногу - задротит. Ничего, бывает, игра не главное ) Если что - возвращайся.
|
|
| |
sssJIEXAsss | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| вернуться...очень хочеться.но щас с самого начала надо саб делать..возмёте обратно будет здорово,,ммм а забыть вас наврятли,из полтора года что играл ваш клан самый лучший что был)))))))),дружные вы.. торча жалко,ктож теперь матом в чате кричит((((
|
|
| |
Konung | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:48 | Сообщение # 4 |
 ВСЕ ХУЁВО!!!11111
| Quote (sssJIEXAsss) торча жалко,ктож теперь матом в чате кричит(((( Он вернулся, и кричит дальше!!! :)) И кстати, очень приятно что отписал и незабываеш, если что, возвращайся!
Если деф тебе снесли, Если офф погиб вдали, Если враг уже у врат, Если ты попал под кат... Не трясись и не рыдай, Под кровать не залезай, А упорством и трудом Защищай родимый дом! «Неверности прощенья нет, Ее одежды – черный цвет, И ей во мраке ада дом. Кто пред людьми был чист во всем И верность Богу сохранил, Сиянье рая заслужил». 
|
|
| |
sssJIEXAsss | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| спасибо что отнеслись с пониманием.как только достигну ваших требований сразу отпишу заявку. P.S. домой качу!
|
|
| |
LordOfTheDay | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:49 | Сообщение # 6 |
 ненормальный
| а я реально рад что вы все такие позитивные с давних времен, епта, где я был раньше!?
не кашлянешь, не кайфанешь!
|
|
| |