[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sawelf, Scofield, Azteca, MDMA  
Скрин2
Montrei1199Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Спит наверно...
http://s48.radikal.ru/i121/0909/5d/287896fcf5d2.jpg

Об Замке разговор длился окло 40ка минут, Мой кл разговаривал с 30seconds, После чего выфяснелось что антанта остовляет замок. Мой кл предложил чтобы нанас записать, после чего 30сек сказал чтоо мы можем прийти. Как договаривались 30 сек и мой кл мы пришли и захватили.

СкайДата: Вторник, 08.09.2009, 21:09 | Сообщение # 2
Отъявленный флудер
Речь шла онли о дефе. О передаче замка речи не было. На скрине ясно видно, что я пишу "Приходите". На нём нету слов "Да, забирайте орен себе".
Так хочу увидеть скрин того, как кто-то говорит, что Антанта "оставляет замок". Жаль, но я скринов не делал, но началось с того, что Сансей сказал, что Апы собрались на орен. После чего он сразу спросил, стоит ли ему туда идти. Вопроса "Замок мы забираем себе?Мы записываемся на атаку?"не было. Не знаю чего Сансей себе напридумывал, но повотрю ещё раз-речи о передаче/захвате замка не ШЛО.

Сообщение отредактировал SilverSky - Вторник, 08.09.2009, 21:11

RAJДата: Вторник, 08.09.2009, 21:25 | Сообщение # 3
Майор
Ну пофиг, вары уже. Забыли.

Montrei1199Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:36 | Сообщение # 4
Рядовой
"Ну пофиг, вары уже." Мне сегодня чтото там про саюз говарили чтомы там кнему плохо относимся видетели. И кто ещё плохо относится??? Гляда на такую реакцию что я могу сказать, я высказал выложил скрин сказал как было и очём был договор, и на такие высказывания типо пох на них, прогибаться передвами некто небудет!!!!!!!!!

СкайДата: Вторник, 08.09.2009, 23:44 | Сообщение # 5
Отъявленный флудер
Quote (Montrei1199)
, я высказал выложил скрин сказал как было и очём был договор

Всё дело в том, что НИКОГО ДОГОВОРА НЕ БЫЛО. Сансей не спрашивал про захват замка.
"...туда Апы собрались..."(с)
"мож мы туда срулим?"(с)
Я думаю, что любой здравомыслящий человек поймёт, что разговор идёт именно о дефе замка, а не его передаче. С чего сансей вобще взял, что я ему пообещал Орен?Покажи мне скрин, где я говорю,-"Да, берите орен". Ты мне его не покажешь, потому что его нету. Вы себе чего-то там напридумывали, молодцы, чё сказать.

RAJДата: Среда, 09.09.2009, 00:22 | Сообщение # 6
Майор
Quote (Montrei1199)
. И кто ещё плохо относится??? Гляда на такую реакцию что я могу сказать, я высказал выложил скрин сказал как было и очём был договор, и на такие высказывания типо пох на них, прогибаться передвами некто небудет!!!!!!!!!

Не надо с больной на здоровую голову кидать...
Пробел юзай, трудно тебя понять.

Сообщение отредактировал RAJ - Среда, 09.09.2009, 00:26

villainДата: Среда, 09.09.2009, 04:02 | Сообщение # 7
Кодовое имя " ОС "
Quote (Montrei1199)
прогибаться передвами некто небудет!!!!!!!!!

biggrin
прогнём.

cTPYra4

Montrei1199Дата: Среда, 09.09.2009, 12:30 | Сообщение # 8
Рядовой
Прогибалка не выросла.

СкайДата: Среда, 09.09.2009, 14:23 | Сообщение # 9
Отъявленный флудер
Монтерей, а ты собсно чё тут ещё делаешь? Твои вопли о "договоре" и агры тут нафиг не нужны. Пусть отпишется Сансей и ответит на мой вопрос.
С чего он вобще взял, что я ему пообещал Орен? "Приходите)))"="Да, нам орен не нужен. Приходите и захватывайте, мы всё равно на Гиране!"? Если да, то бурная у него фантазия, однако.

UnstoppableДата: Среда, 09.09.2009, 15:28 | Сообщение # 10
злойсуканеадекват
Твой клан взял легко доступный замок, впоследствии отказываясь его передавать тем, кому полагается. Раз вы можете принимать такие решения, то и отдефить сможете в следующий раз, в чем желаю успехов. И никакой левый скрин не докажет вашей правоты в той ситуации. Тема закрыта

Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть,
чем любят за то,кем Я не являюсь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
Resistance Clan © 2007-2025Сайт создан в системе uCoz