Хочу обратиться к вам с предложением
|
|
|
|
Nemo | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 02:58 | Сообщение # 1 |
 Avalon
Статус: Спит наверно...
| все вы знаете что отношения между нашими кланами весьма ухудшились. начало доходить до того что ваши люди валят наших вместе в АОСами. Я как заместитель КЛа хочу обратиться к вам с просьбой или преложением. Я хочу вернуть наш будучи ранее прекрасный союз. Хочу узнать тут ваш настрой.Может я вообще зря стараюсь.Мне просто неприятна сложившаяся ситуация. Я считаю,наши кланы поднимались вместе росли и развивались,и должны продолжать развиваться вместе. Ну возможно кто из вас посчитает что мы слабы,что от дружбы с нами нет никакой пользы. Я не стану никого обвинять.Просто прошу членов вашего клана выразить свое мнение по поводу моего предложения тут и обязательно правду Надеюсь на ваше понимание.Жду ваших ответов
Тарья Турунен ==> лучший вокал 
|
|
|
|
Natrium | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:05 | Сообщение # 2 |
 who?
| я лично ничего против вашего клана не имею, даже наоборот, союз никогда лишним не бывает, больше союзников и врагов легче победить, вобщем моя позиция ясна, но я думаю нужно обсудить некоторые условия союза
|
|
|
|
snig | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:06 | Сообщение # 3 |
| Скажу чесно, просто так ваших не трогаю а иногда и бафну и рекну по возможности, но если ваши люди флагаются на наших соалли то буду валить, так как я подписался под уговором нашего алли и своих соалли в обиду не дам... (как смешно это звучит... ппц я не дам в обиду дядьку с РБ бижой и Аркой +15 ). Что касается союза или дружбы то нуно четко росписать все по пунктам. ЗЫ: мой респект за старание Лёха, но мне кажется что большинство твоего клана думают и будут думать что мы вас исполюзуем в своих корысных целях...
|
|
|
|
Nemo | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:15 | Сообщение # 4 |
 Avalon
| Quote (snig) большинство твоего клана думают и будут думать что мы вас исполюзуем в своих корысных целях... это совсем не так.Если и правда ктото так и думает то я постараюсь с вашей помощью это исправить.
|
|
|
|
FlamePow0r | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:15 | Сообщение # 5 |
 Forever Green
| Quote (Nemo) начало доходить до того что ваши люди валят наших вместе в АОСами. Поясни плиз, скрины или что-то.Просто я не думал,что отношения ухудшились на столько. И че-то мне не верится что наши трогали авалон..
|
|
|
|
Nemo | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:20 | Сообщение # 6 |
 Avalon
| Quote (snig) если ваши люди флагаются на наших соалли то буду валить к сведению.большинство из наших это мирные парни(девушки) и как я бывало наблюдал флаг исходил от вашего алли
|
|
|
|
FlamePow0r | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:21 | Сообщение # 7 |
 Forever Green
| алли Леха, но не клан. У вас алли с апами, у нас против. То что соалли флагюцца на вас, с этим уж ничего поделать не можем, но мы вас еще ни разу не трогали.
|
|
|
|
Nemo | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:25 | Сообщение # 8 |
 Avalon
| Quote (Sheen) скрины или что-то скринов к сожалению нет но это действительно было.правда без меня. мне просто сказали что одного из наших валили аосы и что ваш клан(или члены вашего клана ) там присутствовалДобавлено (04.11.2007, 03:25) --------------------------------------------- прошу отвечать по теме
|
|
|
|
FlamePow0r | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:26 | Сообщение # 9 |
 Forever Green
| Лех, можно много чего сказать :)) От вас к нам шпиЕн хотел,во как! =)
|
|
|
|
Nemo | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 06:32 | Сообщение # 10 |
 Avalon
| не от нас.Это был не наш человек. и еще.час назад мы вышли из алли.в планах вступление в АОС
|
|
|
|
Natrium | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:43 | Сообщение # 11 |
 who?
| в АОС походу максимальное количество кланов...
|
|
|
|
BloodKurt | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:43 | Сообщение # 12 |
 Кровь - жизнь
| я толком непротив союза даже ЗА. там у меня есть друзья которым я готов всегда помоч.
|
|
|
|
Скай | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:37 | Сообщение # 13 |
 Отъявленный флудер
| Что могу я сказать...я только За за союз между кланами.В АоС только 8 кланов, а максимальное значение 12! Я не имею ни чего против клан Авалон, но есть одно НО: -Женя на мой взгляд много о себе возомнил!И неделею назад, когда я попросил его реснуть в ТОИ на 10, он мне ответил-"Нет не ресну, вы ж теперь АоСы, я с вашими вчера махался!"
|
|
|
|
FLUGER | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:17 | Сообщение # 14 |
ЛинейкО ЗлО
| Впринцыпе :::ЗА:::
|
|
|
|
BloodKurt | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:48 | Сообщение # 15 |
 Кровь - жизнь
| Quote (SilverSKy) -Женя на мой взгляд много о себе возомнил!И неделею назад, когда я попросил его реснуть в ТОИ на 10, он мне ответил-"Нет не ресну, вы ж теперь АоСы, я с вашими вчера махался!" одни проблемы из-за жеки. даже наша сора произошла из-за жеки
|
|
|
|
Скай | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:12 | Сообщение # 16 |
 Отъявленный флудер
| Quote (BloodKurt) одни проблемы из-за жеки. даже наша сора произошла из-за жеки В десяточку Вася!Получается всё из-за него!Видимио пока он полтара месяца сидел без компа, ему хорошенько пару раз по голове завтили, вот и он и возомонил много о себе!Добавлено (05.11.2007, 00:12) --------------------------------------------- А ещё Лёша, у меня вот к тебе вопрос....а не связаноли это предложения о мире с уходомом вашего клана из алли?
|
|
|
|
Oshi | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 02:08 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| да что вы к нему пристали Я вообще против ничего неимею... А то что вас били наши соали... а не мы.. так вы же апами были..исчерпывает все вопросы?... точто вы ушли от апов Уважаю Апы зло и питоры (сор за французский) так что я За ваше возврашение и воскрешение дружбы между кланами по мере возможности но никак не думал чато Авалон присоединится к Апм... огорчило...
"Не мертво то, что в вечности живет, Со смертью времени и смерть сама умрет" Г.Ф.Лавкрафт
|
|
|
|
3acpaH4er | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:45 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| я тут левый....но хочу чтобы авалон был союзником т.к. и мы с ними не воюем))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
|
tr1cK3r | Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:08 | Сообщение # 19 |
Лес там ===>
| на данный момент у нас нейтралитет
http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4ca7476b0ac12192695441 дотаклон, поиграйте, может понравиться) если не понравиться то докачайте хотябы 5 лвл аккаунта)))
|
|
|
|
Konung | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:39 | Сообщение # 20 |
 ВСЕ ХУЁВО!!!11111
| я слышу звук от ударов меча! оО я слышу свист стрел! оО я слышу крики раненых! оО я слышу, слишу крик: началась война! оО
Если деф тебе снесли, Если офф погиб вдали, Если враг уже у врат, Если ты попал под кат... Не трясись и не рыдай, Под кровать не залезай, А упорством и трудом Защищай родимый дом! «Неверности прощенья нет, Ее одежды – черный цвет, И ей во мраке ада дом. Кто пред людьми был чист во всем И верность Богу сохранил, Сиянье рая заслужил». 
|
|
|
|