[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: sawelf, Scofield, Azteca, MDMA  
Прошу обратить внимание!!!
Grek^Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:29 | Сообщение # 21
Майор
Статус: Спит наверно...
Тут просто картина как один не удачный шутник пошутил его предупредили что не понимают таких шуток кто то из клан чата про не понимание юмора заговорил и человек решил пошутить так же плоско и посмотреть как отреагируют а реакция "пошел на***" тоетсь орку после того как сниг пошутил надо было сразу послать его на*** поскольку товаришь сниг шутник еще тот но когда шутят в его лицо так же плоско он шлет всех нах....что было дальше в этом чате сниг его послал орка это зацепило и он плеснул все эмоции в его сторону...вы можете защищать его сколько вам влезет это ваше дело но если так каждый раз будет то человек вовсе обнаглеет просто посомтрите с чего началось , кто кого обосрал потом уже не важно так как проблема началась от не удачной шутки но когда эту же шутку воплотили на не удачного шутника реплика была не из самых приятных!!! или вам всем нравится когда вас посылают?

FloydДата: Суббота, 21.11.2009, 14:40 | Сообщение # 22
Рядовой
НЕ ну НА КУЙ ТАК ДЕЛАТЬ в пк обоих Сниг если не вернешься в клан я тя опять начну не любить ) НЕ ИПИ МОЗГ ПОЖАЛУЙСТО верните этого шамана трехрукого и забейте друг на друга кто виноват тот знает что виноват. Сниг, бля , а кто на осадах Орать будет ??

Добавлено (21.11.2009, 14:33)
---------------------------------------------
не ипите мозг

Добавлено (21.11.2009, 14:38)
Сниг крут че врать иногда даже через чур или к этому привыкнешь или нет я привык правда меня не посылали ) и не кикали из клана Гы Сниг зжеееееееееееееееееееет .Хотелось бы посмотреть на разговор Савеля, Снига и пл пати тх-либо вы договоритесь либо нет лучше будет договориться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или я вас всех в пк солью этак раз 50000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000

Добавлено (21.11.2009, 14:40)
опа никуя се у меня аватрка какая страшная

DocShelbyДата: Суббота, 21.11.2009, 14:41 | Сообщение # 23
СТРАLLlHblЙ ОРЧЕГ
Grek^, ты присутствовал при этом разговоре (в КЧ) лично?
на обсолютно нормальную и удачную шутку, шаман ответил оскарблениями (имхо, которые не показались никаму смешными), за что логично был кикнут из клана
зачем такие неадекваты нужны в клане?

MadMaxДата: Суббота, 21.11.2009, 16:41 | Сообщение # 24
Сержант
Имхо шаман был справедливо кикнут после того как начал нести полную куйню в КЧ (скринов нет, точно процитировать не могу, но в общих чертах: ну и чо жопа замолчала? диарея замучила?). Уже всем ясно, что понимать шутки он не умеет, но зачем было агрится дальше?? Сниг ясно дал понять, что не намерен дальше разговарить по этому поводу (была фраза "иди наху й"), но шаман не успокоился. Если б я подобным образом реагировал на стебы (например над своим ником), то болтался антагом до конца жизни в ЛА2.

Fortune Seeker 77
Swordmuse78
Sorcerrer 53

EX1utionДата: Суббота, 21.11.2009, 16:49 | Сообщение # 25
Полковник
Quote (MadMax)
Если б я подобным образом реагировал на стебы (например над своим ником), то болтался антагом до конца жизни в ЛА2.

+100500 Макс) biggrin

Можно набрать кучу долбаёбов и будет не клан, а толпа уебанов. (с) xxxSPHINXxxx
У всех оркоф на попе шерсть (с) Никотин
http://vkontakte.ru/id9747105 йа тута

jazzyeahДата: Суббота, 21.11.2009, 17:16 | Сообщение # 26
Вынос моска ><
Quote (Grek^)
Тут просто картина как один не удачный шутник пошутил его предупредили что не понимают таких шуток кто то из клан чата про не понимание юмора заговорил и человек решил пошутить так же плоско и посмотреть как отреагируют а реакция "пошел на***" тоетсь орку после того как сниг пошутил надо было сразу послать его на*** поскольку товаришь сниг шутник еще тот но когда шутят в его лицо так же плоско он шлет всех нах....что было дальше в этом чате сниг его послал орка это зацепило и он плеснул все эмоции в его сторону...вы можете защищать его сколько вам влезет это ваше дело но если так каждый раз будет то человек вовсе обнаглеет просто посомтрите с чего началось , кто кого обосрал потом уже не важно так как проблема началась от не удачной шутки но когда эту же шутку воплотили на не удачного шутника реплика была не из самых приятных!!! или вам всем нравится когда вас посылают?

а ты сам видел скрин, где сниг шлет орка нахуй, и в каком контексте это было сказано? у меня такое ощущение что ты сам не в курсе того, что пытаешься доказать... при этом, уже человек 5-7 говорят тебе совершенно обратное...

Пати --> ~Notorious~ (PL)

Don't be jealous to the ones who have better orgasms than YOU

SnigДата: Суббота, 21.11.2009, 18:15 | Сообщение # 27
Вредина

Лучей добра всем)

КайреДата: Суббота, 21.11.2009, 18:17 | Сообщение # 28
Сержант
Snig, )))

Детям нельзя играть в ММОРПГ, от детей ММОРПГ тупеют.

FatumДата: Суббота, 21.11.2009, 19:02 | Сообщение # 29
Лейтенант
Короче хватит тут мусолить эту тему, помойму все уже решено, Варк вернется ко мне в консту, не смотря на то, что вы против. Занимайтесь своими констами, а не моей.

Grek^Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:04 | Сообщение # 30
Майор
Слыште умники я при разговоре присутствовал и хватит тут нагло врать уже СНИГ ИМЕННО МАТОМ ПОСЫЛАЛ заипали уже пиздеть хуйню окей? вы сами покрываете человека за то что он не прав значит и вы такие же скользкие и не можете отвечать за слова !!!!!

jazzyeahДата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:11 | Сообщение # 31
Вынос моска ><
Quote (Grek^)
Слыште умники я при разговоре присутствовал и хватит тут нагло врать уже СНИГ ИМЕННО МАТОМ ПОСЫЛАЛ заипали уже пиздеть хуйню окей? вы сами покрываете человека за то что он не прав значит и вы такие же скользкие и не можете отвечать за слова !!!!!

люблю таких людей, которые видят только то, что хотят видеть, и при этом с пеной у рта пытаются доказать это другим

и кстати, полегче на поворотах, друк

Сниг, закрой уже тему. wink

Пати --> ~Notorious~ (PL)

Don't be jealous to the ones who have better orgasms than YOU

SnigДата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:47 | Сообщение # 32
Вредина
Скринов так никто и не предоставил. Тема стала унылой более чем полностью.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
Resistance Clan © 2007-2025Сайт создан в системе uCoz