Прошу обратить внимание!!!
|
|
Grek^ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Спит наверно...
| Начнем с того что сегодня был изгнан "Ушаманатрируки" из клана Yagun`ом так сказать за оскорбления - Начнем все по порядку,Ягун это нормально хамить человеку который просит помощи?Оскорблять его за то что он попросил не хамить поскольку это не уместно?Послать его "на***" после того как он начал к тебе такое же отношение?Выкинуть его за это потом еще из клана?Товарищ я конечно не судья вам указывать или осуждать вас за ваше поведение но прошу вас присмотреться к своему же поведению да орк виноват что начал поддаваться этой провокации и отвечать вам тем же но оскорблять и выкидывать это уже абсурд.Есть скрины поддверждающие это не хорошее поведение с вашей стороны.Мы что все волки друг другу?Заходишь в клан пишешь нужна помощь итд итп а тебе сразу в ответ 3 руки кривые....с такими предложениями ЛЕС ТАМ >>>>> проблема в том что теперь из за Ягуна весь клан будет считать что орк винват сам и мол ему не место среди нас(есть скрины утверждающие обратное)Прошу Кла разобраться поскольку реалнь онапрягает такое отношение людей....Или же выкидайте всех нас а то нам нельзя обращаться ни к кому с просьбой а то нас оскорбят пошлют "на***" и еще и выкинут....
|
|
| |
DocShelby | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:49 | Сообщение # 2 |
 СТРАLLlHblЙ ОРЧЕГ
| имхо, это бред.... я лично присутствовал при этом разговоре, всё было в рамках приличия, на что шаман ответил оскорблениями, а вот дальше уже пошло взаимно...
|
|
| |
Grek^ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:51 | Сообщение # 3 |
 Майор
| скрины есть !!! Началось все с того что шаман просил помощи а ягун ответил "трикривые руки" - его попросили не хамить а дальше уже расскрутка Ну и как бы это с этого и началось , спрашиваться зачем продолжать хамить после того как человек сам об этом попросил ?
Сообщение отредактировал Grek^ - Пятница, 20.11.2009, 21:57 |
|
| |
EX1ution | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:56 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ух ну нифигасе^^ а есть скрин чата чуть пораньше?)
Можно набрать кучу долбаёбов и будет не клан, а толпа уебанов. (с) xxxSPHINXxxx У всех оркоф на попе шерсть (с) Никотин http://vkontakte.ru/id9747105 йа тута 
Сообщение отредактировал EX1ution - Пятница, 20.11.2009, 21:58 |
|
| |
Snig | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:58 | Сообщение # 5 |
 Вредина
| я пошутил, он не понял и начал хамить, я его послал и успокоился, он же продолжал, наговорил слишком много вот и результат. FAIL 
|
|
| |
Grek^ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:02 | Сообщение # 6 |
 Майор
| И где тут слова шамана ? скрин твой ничего не гвоорит .... на моих скринах шаман просит тебя не хамить что твои шутки реально не уместны и не каждый человек их воспримет....Вопрос зачем продолжать и докапываться к человеку когда он сам просит этого не делать ? это уже был принцип со стороны Ягуна (не красиво)
|
|
| |
EX1ution | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:14 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| думаю моно тему удалить...тк поговорить можно и в ВТ А делать выкрутас на форуме бред
Можно набрать кучу долбаёбов и будет не клан, а толпа уебанов. (с) xxxSPHINXxxx У всех оркоф на попе шерсть (с) Никотин http://vkontakte.ru/id9747105 йа тута 
|
|
| |
Fatum | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:17 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| первый
|
|
| |
Fatum | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:18 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| второй
|
|
| |
Snig | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:23 | Сообщение # 10 |
 Вредина
| Требую все скрины до слова "пока" без пропусков, без "вырезания чата" скрины в чистом виде, 3, 2, 1, го!
|
|
| |
EX1ution | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:18 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| да а куле.. самого интересного и нету... куле даказывать этими скринами! Многие видели чо и как было. Какие слова звучали в адрес. Могу все матерные слова озвучить! Нуно это..? И некуй тута доказывать
|
|
| |
Никотин | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:23 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Grek^) 7177695.jpg(16Kb) · 5637368.jpg(14Kb) скрины уг,прямого оскарбления нет.Есть вопрос,на который можно было ответить........
|
|
| |
Silverarrow | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:34 | Сообщение # 13 |
 Хочу попасть в ушастый ад.
| Не надо отвечать хамством на хамство, хочешь нахомить - посоветуйся с Пати Лидером!!!
Silverarrow ---> Moonlight Sentinel [78] main ---> Th [55] sub ---> Party ~Notorious~ ---> hobby: ---> hate orcs, dwarfs, PLs, CLs.
|
|
| |
Grek^ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:49 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Ну вот что то новенькое , продолжение того что выложил впервый раз ...и на втором скрине после того как варк решил так же пошутить как Ягун - Ягуну не понравился такой же хамский прикол и дальше Ягун послал его после этого на*** что не понравились плоские шутки в свой же адресс
|
|
| |
Snig | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:21 | Сообщение # 15 |
 Вредина
| Grek^, или все скрины до слова "пока" или буду давать РО на 15 дней.
|
|
| |
Grek^ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:21 | Сообщение # 16 |
 Майор
| че за РО ?
|
|
| |
jazzyeah | Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:54 | Сообщение # 17 |
 Вынос моска ><
| а теперь смотрим внимательнее: во-первых: со стороны снига это был шуточный вопрос... пусть не самый удачный, но все же это не было умышленным оскорблением во-вторых: "прокуроры" тут активно напирают на последующую провокацию со стороны ягуна... покажите скрин, где после своей шутки он дополнительно ПРОВОЦИРОВАЛ человека на ответное оскорбление... ее там не было, напротив, если посмотреть внимательно, видно что народ пишет "юмора не понимаешь?"... я читал тогда чат, слова "пошел на йух" были сказаны уже после некоторой порции словоизлияний со стороны шамана... в-третьих: совершенно оправдана просьба снига показать скрины чата ниже, вплоть до слова "пока", когда чел был кикнут... но я сомневаюсь, что шаман их выложит, ибо в таком случае даже посыл накуй предстанет в несколько ином свете, а не в том, в котором вы тут пытаетесь его преподнести... в-четвертых: это врядли совпадение, что и я в том числе собирался кикнуть шамана из клана после его продолжительного высера в КЧ... на скрине выложенном Снигом есть мое предупреждение в чат, в это время у меня уже была открыта закладка клана для кика... если оба зама одновременно намеревались нажать кик, мб значит все было не совсем так как вы пытаетесь показать (при этом мы с ним не сговаривались, сидели в разных комнатах в вентре, в ПМ не переписывались) вывод: что вы пытаетесь доказать с помощью 2х обрезанных скринов КЧ тут тем, кто видел полную переписку?? причем вы сами не являлись по вашим словам очевидцами случившегося... скрины полного разговора вложите, тогда можно обсуждать
Пати --> ~Notorious~ (PL) Don't be jealous to the ones who have better orgasms than YOU
|
|
| |
Кайре | Дата: Суббота, 21.11.2009, 06:24 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Я против пребывания подобных личностей в клане. Потому тоже нажала лив. И вообще, полностью поддерживаю Сашу. И считаю, что принимать Шамана назад не нужно. Это мое личное мнение. Может, я и не права, но мне кажется, что внутри клана обстановка должна быть комфортной, иначе начнутся распри. А это не есть хорошо.
Детям нельзя играть в ММОРПГ, от детей ММОРПГ тупеют. 
|
|
| |
Silverarrow | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:15 | Сообщение # 19 |
 Хочу попасть в ушастый ад.
| Ой ну раздули епть! Неужели нельзя остановиться и подумать над случившемся?! Не у каждого нормального человека есть чувство юмора! Такие не понимают шуток а когда пытаются пошутить сами выходит либо хреново либо матом)))))))) Так что обе стороны виноваты! И так я советую обеим сторонам засунуть язык себе в .... и помолчать! Обоим переступить через себя и попросить друг у друга прощения! Ведь должна выйграть не пара "Горделивость + тупость", а пара "понимание и разум"! Так, что господа перестаем агриться и курим трубку мира.... а потом гоняем глюки и отдыхаем :))))
Silverarrow ---> Moonlight Sentinel [78] main ---> Th [55] sub ---> Party ~Notorious~ ---> hobby: ---> hate orcs, dwarfs, PLs, CLs.
|
|
| |
Konung | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:26 | Сообщение # 20 |
 ВСЕ ХУЁВО!!!11111
| сори что вмешуюсь, но я чтото немогу понять где тут воще оскорбление? это просто шутка. Я знаю Саню з лага, и могу сказать что если бы он решил оскорбить... гг весь клан бы ливнулся
Если деф тебе снесли, Если офф погиб вдали, Если враг уже у врат, Если ты попал под кат... Не трясись и не рыдай, Под кровать не залезай, А упорством и трудом Защищай родимый дом! «Неверности прощенья нет, Ее одежды – черный цвет, И ей во мраке ада дом. Кто пред людьми был чист во всем И верность Богу сохранил, Сиянье рая заслужил». 
|
|
| |