Вчерашний РБ
|
|
Grusha | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 05:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Спит наверно...
| Вобщем непонятно. Вчера в Алли чате попросили помочь с прохождением сабового РБ (у фг). Я пошел помочь соаллийцу. Пришел к РБ, там сидит вар (орк), меня просят его не трогать. ну ладно. жду еще народ на рб. Приходит Lanvena (гнома с реджектов), ее тоже никто не трогает, хотя пару дней назад она меня млин пкашила со своим алли. С каких это пор мы варам помогаем? Почемуто нас в ПК кладут просто за то что мы в алли АоС. Я когда на ноблесса квест делал - они меня дважды запкашили у нобл РБ (я был в тот момент без клана!) только потому что какойто злопамятный соклан припомнил что я был когдато в клане Taken (а я был в этом клане не больше недели). Во как они с врагами поступают. Поэтому уж извините, но я не стал помогать ни соаллийцам ни варам.
|
|
| |
Скай | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 08:23 | Сообщение # 2 |
 Отъявленный флудер
| Есле видишь ВАР, особенно 2ух стороний, бей его без РАЗДУМИЙ! И пох на слова типо -"Не бей плиз".
|
|
| |
snig | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:51 | Сообщение # 3 |
| Сильвер.. базариш не в тему... <_< Лан что я скажу, варов лично не трогал потому что у мня 6 ПК... сори но Шмот и пуха мне дороже даже чем 4% даже если это и не мои % Меня удивляет отношение алли к этому событию, собрались только Авалон, Резистенс и СВ, а также ГД ктото был... а кланов у нас в алли скоко? :/
|
|
| |
Скай | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:56 | Сообщение # 4 |
 Отъявленный флудер
| Сам ты Сильвер! В алли 8 Кланов(есле не учитывать Triton2)! Так же...хочю сказать, что Грушу, как я понял, огорчило, то, что на РБ ни кто не убил ВАРов, которые частенько мешают на РБ!И не надо их жалеть...
|
|
| |
snig | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:57 | Сообщение # 5 |
| Груша свалил с РБ недождавшись касема который их всех убил :/
|
|
| |
Grusha | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:21 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Касем завалил, эт я видел. Непонятно почему ваш соклан помогал вару с прохождением саба. + ответно начинал бить того кто этого вара завалить хотел. Вроде даже Касема ктото пинал за то что он варов бил.
|
|
| |
snig | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:24 | Сообщение # 7 |
| Quote (Grusha) + ответно начинал бить того кто этого вара завалить хотел. Вроде даже Касема ктото пинал за то что он варов бил. Скрины в студию бля!
|
|
| |
FLUGER | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:45 | Сообщение # 8 |
ЛинейкО ЗлО
| Да реал скрины плиз выложы!!! <_<
|
|
| |
spit | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:27 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Груша,если возникла какая либо проблема то её будет прще обсудить на форуме алли....dragons.3bb.ru, да и всем желательно там зарегиться.
|
|
| |
Grusha | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:37 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Мдя, скринов то я не сделал. Лан я ничего доказывать не собираюсь, сносите тему Quote если возникла какая либо проблема то её будет прще обсудить на форуме алли На вашем форуме тему сделал т.к. ваш соклан вара защищал
Сообщение отредактировал Grusha - Понедельник, 19.11.2007, 20:38 |
|
| |
Скай | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:48 | Сообщение # 11 |
 Отъявленный флудер
| Чё то я тему не могу там найти....
|
|
| |
Grusha | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:37 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| где?
|
|
| |
snig | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:46 | Сообщение # 13 |
| Просто реально стояли все но почемуто виноват только наш клан, а еще.. раз уж на то пошло, дак почему ты такой благородны "Лыцарь" сам в ПК не ушол?... ппц во всем виновен наш клан. На костер... (с)
|
|
| |
Grusha | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:38 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Потому что ваш соклан сказал мне не бить этого орка-вара. и всем кто подходил он говорил чтоб не трогали. Там из SaintWarriors клана челы хотели вальнуть его, ваш соклан начал на них орать. у меня 1 ПК на счетчике, я бы конечно запкашил его.
|
|
| |
FLUGER | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:43 | Сообщение # 15 |
ЛинейкО ЗлО
| Скажы мне пож кто это был? Ник
|
|
| |
FLUGER | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:43 | Сообщение # 16 |
ЛинейкО ЗлО
| Просто интересно, и вара ник
|
|
| |
Скай | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:54 | Сообщение # 17 |
 Отъявленный флудер
| Наверно Оши это был..точно не знаю.Просто только он был вчера у саб РБ(по крайне мере при мне) и он очень разозлился когда я убвивал ВАРа вчера...
|
|
| |
Grusha | Дата: Вторник, 20.11.2007, 05:26 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Не хочу канеш пальцем тыкать, но ет действительно был Oshi Я незнаю что у него за отношения с этим орком-варом. Но вот к примеру у меня есь знакомая, хз зачем и почему но она пошла в один из кланов реджектов. Както раз при встрече я поздоровался с ней в общем чате, и тут один соаллиец увидев это начал орать в Алли-чат что я твинк реджектов )) Я ее вроде как и по квестам не вожу, просто обыктовенно поздоровался и сразу такие предьявы ппц ) Хотя я так понял Оши просто хочет быстрее получить саб, ему уже пофих с кем и как валить рб лишь бы подойти к сундуку и нажать Quest ) Но всетаки просьбы помощи у варов позорят алли, а брать в пати крыс типа Каломета - даже опасно
|
|
| |
tr1cK3r | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:29 | Сообщение # 19 |
Лес там ===>
| ппц. а каков ник орка вара?
http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4ca7476b0ac12192695441 дотаклон, поиграйте, может понравиться) если не понравиться то докачайте хотябы 5 лвл аккаунта)))
|
|
| |
Oshi | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:48 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| а теперь я скажу.... да это был я ... я просил не трогать ... у нас с ним никаких отнощений небыло и небудет... просто я весь день просидел... и не хотел на РБ тупого вара ... хотя все так и вышло.... а касема я ударил тока по 1 причине он сцепислся с Калом а кал с ним я Кала тоже бил .... потому что я попросил а все тупо игнорят.... всем дело тока до себя и все... спс всем кто пришел... вообщем думайте что хотите ... делайте что хотите... вам судить.... Спс за внимание....
"Не мертво то, что в вечности живет, Со смертью времени и смерть сама умрет" Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |