НА ВАСПЕР
|
|
YARIG | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:55 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Спит наверно...
| Ребята создаю тему для тех кто хочет играть в норм л2 , для тех кого задрал маленький онлайн серва и тех кто понимает что фрея какая б она ни была при установке на х10 будет какая Х... что ппц) Мне нужен человек или 2 кто хочяет играть на руофе сервер ВАСПЕР говорю сразу что определяю в конст пати и нахожу чара для игры сечас есть бд 77 лвла, Премиум аккаунт можно оплачивать игровым золотом и это реально не трратя своего бабла играть на руофе и достигать высот, тут главное лвл а не шмот задоначеный. Играть весело и со временем понимаеш что до сих пор в л2 не играл) Вобщем кому интересно пишите мне в скайп stepan-vidro armageddon@torba.com мыло, жду вас, играть оффигенно))
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя. Женщина! Не становись между мужчиной и его друзьями! Помни, что друзей нельзя заменить онанизмом, а тебя можно. Я руський би виучів тіко за то, шо нада допітувать плєнних.
Сообщение отредактировал YARIG - Вторник, 11.01.2011, 11:56 |
|
| |
jazzyeah | Дата: Среда, 12.01.2011, 03:47 | Сообщение # 2 |
 Вынос моска ><
| васпер болото редкостное... если уж идти на руофф, то на атебальд, ББ или ван холтер яхз
Пати --> ~Notorious~ (PL) Don't be jealous to the ones who have better orgasms than YOU
|
|
| |
ROMARIO | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:28 | Сообщение # 3 |
 БОТ
| эх атебальд... забаненый чар... отобранный кх... хнык хнык
Я бот!
|
|
| |
Snig | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:20 | Сообщение # 4 |
 Вредина
| Люди уходят с васпера, а он туда ити собрался :DDD
|
|
| |
EX1ution | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:50 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| А кто возвращается))
Можно набрать кучу долбаёбов и будет не клан, а толпа уебанов. (с) xxxSPHINXxxx У всех оркоф на попе шерсть (с) Никотин http://vkontakte.ru/id9747105 йа тута 
|
|
| |
YARIG | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:06 | Сообщение # 6 |
 Майор
| ХЗ кто там у вас уходит ушли ТР которые обосрались от однополярности элдерсов , они как ГД у нас, на последней осаде взяли замок и нагибаем уже много их пачек в 1 клан епт, люди подкачиваються собираються и выносят их, у нашего с савельфом клана 10 паков полно народу на серве не гоните тут пургу я просто интересуюсь мб кто задрался как я КАЧАТЬСЯ с 0 предлагаю сесть на чара, хотя че я напрягаюсь)))) Я уже нашел 2, НО всеже если у кого будет желание чара я найду и определю в консту.
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя. Женщина! Не становись между мужчиной и его друзьями! Помни, что друзей нельзя заменить онанизмом, а тебя можно. Я руський би виучів тіко за то, шо нада допітувать плєнних.
|
|
| |
Reaktivmen | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:33 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| у меня чисто в теории есть желание =) только график игры ооочень непонятный ,работаю 2\2 и по выходным дням(суббота-воскресение) редко играю =) а так я готов =) Добавлено (31.05.2011, 23:32) --------------------------------------------- у мну там даже чарик есть какой то =-) Добавлено (31.05.2011, 23:33) --------------------------------------------- у мну там даже чарик есть какой то =-) Добавлено (31.05.2011, 23:33) --------------------------------------------- у меня чисто в теории есть желание =) только график игры ооочень непонятный ,работаю 2\2 и по выходным дням(суббота-воскресение) редко играю =) а так я готов =)
Requiem for a dream
|
|
| |
MDMA | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:23 | Сообщение # 8 |
 мамочка
| нафиг васпер!
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
|
| |