мир
|
|
|
|
Nemo | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:30 | Сообщение # 1 |
 Avalon
Статус: Спит наверно...
| опять же предлагаю мир вам
Тарья Турунен ==> лучший вокал 
|
|
| |
sawelf | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:36 | Сообщение # 2 |
 я АтЕц и ВСЕМ пИсТэЦ
| Вопрос,это предложение твое личное или исходит из желания всех ваших сокланов? Поскольку мне не совсем понятны ваши поступки я пока воздержусь.
Nik v igre-sawelf:)) там где много хорошего,там много и плохого. ЗЫ...и качать академикафффффффф!!!111адинадин //Из всех невозможных-возможностей-ты всех невозможней и всех-милей// [/URL] Люди не хотят жить вечно,люди просто не хотят умирать.
|
|
| |
Nemo | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:45 | Сообщение # 3 |
 Avalon
| я создал 2 опроса.Один у вас,второй у нас.Я хочу знать кто больше желает войны между нашими кланами.
|
|
| |
Exsp1 | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 06:24 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| эх оч хочу посмотреть что ответите вы на это предложение и уж потом будем судить .....
kiss me where smels funy
|
|
| |
Sneg | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:28 | Сообщение # 5 |
 Лысый МозГ
| Да тут блин не опросы надо делать, а больше общения (чтобы понимали ребята что и в том и в другом клане есть норм парни и девченки и с ними тоже весело).. и времени. Только время может розсудить, а не опрос на форуме или двух.. вот в чем дело.. А разные споры и т.д. только усложнят ситуацию.
двоє карликів в кремлі верещать : "Ми пуп землі". Українці не бояться : колядують .веселяться! Маєм в дупі стільки газу ,що ще їм дамо по разу!
|
|
| |
MrGod | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:32 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Я за вар!!ненавижу этот клан
е проси когда можеш сделать сам
|
|
| |
Snig | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:43 | Сообщение # 7 |
 Вредина
| откуда столько злости то?.. Иди сьеш мороженое чтоли.. за что прям "ненавидить"? И вообще я уверен что еслибы тебе написали в ПМ из авалона ктото (кого знаеш не по наслышке) и сказалбы "Бля Жека.. а го на пиво?!" я уверен что так бы нажрались и подружились что ппц. Но я так понимаю речь идет о варе? блин вар - это фан, вары это круто, но его стоит тоже принимать или кидать только в том случае если уверен что потянешь, а не на эмоциях.
|
|
| |
FlamePow0r | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:13 | Сообщение # 8 |
 Forever Green
| за вар, хоть и не играю щас. Exsp1, из-за этого вот мудака
|
|
| |
HaroToBe | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:30 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| я за вар, не потому что мне не нравится клан авалон или какие то люди в нем, а потому что клан состоит в вар алли и просто не возможно нам с вами быть союзниками или нейтралами, вы же не будете стоять к примеру на осаде с алли и не бить нас
|
|
| |
Exsp1 | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:13 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (FlamePow0r) за вар, хоть и не играю щас. Exsp1, из-за этого вот мудака ну какой ты злой извини тёрки между нами начались всёё из-за Трикера а ты уже сам под горячую руку попал ... Quote (HaroToBe) я за вар, не потому что мне не нравится клан авалон или какие то люди в нем, а потому что клан состоит в вар алли и просто не возможно нам с вами быть союзниками или нейтралами, вы же не будете стоять к примеру на осаде с алли и не бить нас я полностью с этим согласен ...но также у нас есть и общиее вары ....думаю пускай этот вопрос решат сами Кл(ы) наших кланов ...что лучше мир или вар
kiss me where smels funy
|
|
| |
tr1cK3r | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:19 | Сообщение # 11 |
Лес там ===>
| в этом клане есть и друзья и дэбилы (одного такого можете взять по заявке - ник 6A6Y). скорее против вара чем за.
http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4ca7476b0ac12192695441 дотаклон, поиграйте, может понравиться) если не понравиться то докачайте хотябы 5 лвл аккаунта)))
Сообщение отредактировал tr1cK3r - Понедельник, 14.07.2008, 19:47 |
|
| |
Скай | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:23 | Сообщение # 12 |
 Отъявленный флудер
| Quote (SilverSky) А мне вот что интересно, почему Лёшка всегда выходить с предложением о мире? Почему не V? На мой вопрос ещё не дали ответа....Добавлено (13.07.2008, 19:23) --------------------------------------------- up
|
|
| |
TheRojer | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:20 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| О да,умников в авалоне прибавилось... Лех,не в обиду
|
|
| |
Скай | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:58 | Сообщение # 14 |
 Отъявленный флудер
| Quote (TheRojer) О да,умников в авалоне прибавилось... Лех,не в обиду На сколько я знаю, ты уже нон-клан...тебя это касаться не должно..... P.S.А мне вот что интересно, почему Лёшка всегда выходить с предложением о мире? Почему не V?
|
|
| |
Nemo | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:55 | Сообщение # 15 |
 Avalon
| а ты сам подумай почему?Я человек не злой,но если вам уж так хочется повоевать то ради бога.Я всегда в вашем распоряжении.Только вот одна просьба.После смерти "не кидайтесь грязью в чат".Я не говорю что я суперчел,я и сам могу запросто лечь от вас.Вобщем если хотите вар,будет вар.Если желаете мира то я обеими руками за.Решайте сами.
|
|
| |
Mefa | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:15 | Сообщение # 16 |
 Марфа Васильевна
| Quote (Nemo) После смерти "не кидайтесь грязью в чат" А я обычно вообще очень мило с варами разговариваю. Корсары до сих пор мне должны разговор "о высоком", кстати.
xxx: кл крафтить будем? ууу: угу, заодно и зам.кл скрафтим, а то старые совсем оборзели.
|
|
| |
BloodKurt | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:21 | Сообщение # 17 |
 Кровь - жизнь
| Quote (SilverSky) почему Лёшка всегда выходить с предложением о мире? ну Вов запиши меня ещё... я тоже за мир! ну если уж вы против мира хотя бы нетрал. меня уже немного бесит этот вар между кланами...т.к. неубьёшь вара он убьёт тебя,но мне противно бить друзей у моих друзей.
|
|
| |
MakeLove | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:21 | Сообщение # 18 |
| Я категорически против МИРА!!!За ВАР!!! Меня этот клан очень недолюбливает мягко говаря.После того как тебя на весь серв грязбю поливают,какой там мир .....
|
|
| |
Slamix | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:26 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (MakeLove) еня этот клан очень недолюбливает eto eshe ne zna4it 4to ves ostalnoi klan dolzen rvat popu i valit kazdogo vstre4nogo, prikin shto budet esli mi vse na4nem vsem svoim li4nim vragam wari kidat?
|
|
| |
Konung | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:34 | Сообщение # 20 |
 ВСЕ ХУЁВО!!!11111
| ... мне нечиго сказать. Может тогда будем мирится с апами как таковыми? ... ну чтож думаю мир никогда лишним небывает а особенно когда у тебя и так врагов хватает.
Если деф тебе снесли, Если офф погиб вдали, Если враг уже у врат, Если ты попал под кат... Не трясись и не рыдай, Под кровать не залезай, А упорством и трудом Защищай родимый дом! «Неверности прощенья нет, Ее одежды – черный цвет, И ей во мраке ада дом. Кто пред людьми был чист во всем И верность Богу сохранил, Сиянье рая заслужил». 
|
|
| |