Заявка на вступление.
|
|
Esselte | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:23 | Сообщение # 21 |
 Кодовое имя "Степлер"
Статус: Спит наверно...
| Quote (FRISKI) я согласна с Валерой мурк.... Quote (MDMA) Али, вобщем, если будет нужна помощь с квестом на саб пиши пм Pumona либо Danielle. Чем смогу помогу. пм Esselte, помогу чем смогу))
|
|
|
|
MegaHeal | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:23 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (merlinmonro) Оп оп. Если толково играеш за биша я обеими руками за) Но талум(сколько б он небыл) прийдеться сменить на ДК маг сет. Я талум на дк не променяю не за что...ОФФ игроки поймут почему.
|
|
|
|
Esselte | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:24 | Сообщение # 23 |
 Кодовое имя "Степлер"
| Quote (MegaHeal) Я талум на дк не променяю не за что...ОФФ игроки поймут почему. пойми, тут не х10-2, тут немного сильнее заточка, как правило биши падают с 2-х критов, будь то ДК+10)
|
|
|
|
MegaHeal | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:25 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Quote (merlinmonro) Оп оп. Если толково играеш за биша я обеими руками за) Но талум(сколько б он небыл) прийдеться сменить на ДК маг сет. я не поменяю Талум на Дк никогда в жизни,игроки с офф поймут почему для биша и ее важен талум.
|
|
|
|
Esselte | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:27 | Сообщение # 25 |
 Кодовое имя "Степлер"
| Quote (MegaHeal) я не поменяю Талум на Дк никогда в жизни,игроки с офф поймут почему для биша и ее важен талум. мне лично пофигу))))))) бегай хоть в кармиане) но чтоб норм хилил)
|
|
|
|
Скай | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:36 | Сообщение # 26 |
 Отъявленный флудер
| Quote (MegaHeal) я не поменяю Талум на Дк никогда в жизни,игроки с офф поймут почему для биша и ее важен талум. Крит 3к-минимум, по бишу в дк10. Ты всё ещё хочешь бегать в талуме и ловить криты по 6к+? ))
|
|
|
|
MegaHeal | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:00 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Quote (30Seconds) Крит 3к-минимум, по бишу в дк10. Ты всё ещё хочешь бегать в талуме и ловить криты по 6к+? )) у меня нету шмота на +10 и тд. И возникает вопрос,что биш забыл под стрелами ?Или в вашем понятии биш это тупо стоит и лечит ?) и двигаться ему не надо ? Бишоп,это хилер,который держиться позади всех,и тот кто получает крит,или дмг серьезный получает,то ему надо всего 5-6 шагов назад+получить хил+восстановить цп,и снова в ряд...,биш не должен бегать за всеми подряд и лечить..А то поучиться все разбежались фиг пойми куда,и остает 1 биш против варов,ясный пень его снесут сразу. ДД нюкеры не должны оставлять биша или отбегать далеко от него,они должны защищать биша,а биш должен хилить их...Вот задача биша. А не стоять как столб и ловить стрелы по 6к. Пару шагов назад,и этот лукарь в погоне за бишом,сам получит веник стрел в попу,а в биша даже выстрельнуть не успеет,тк. растянется на нюкеров. Вот мое мнение. Еще раз говорю,Биш не должен гоняться за своими чтобы хилять,это пати должны держаться рядом,пару шагов назад,получил хил,востановил чуток цп и вперед дальше воевать и так получается как в шашки,постоянное меняются нюкеры...
|
|
|
|
FlamePow0r | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:07 | Сообщение # 28 |
 Forever Green
| Возьмите госу биша, пусть попробует себя у нас на сервере)
|
|
|
|
Скай | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:11 | Сообщение # 29 |
 Отъявленный флудер
| Quote (MegaHeal) у меня нету шмота на +10 и тд. И возникает вопрос,что биш забыл под стрелами ?Или в вашем понятии биш это тупо стоит и лечит ?) и двигаться ему не надо ? Бишоп,это хилер,который держиться позади всех,и тот кто получает крит,или дмг серьезный получает,то ему надо всего 5-6 шагов назад+получить хил+восстановить цп,и снова в ряд...,биш не должен бегать за всеми подряд и лечить..А то поучиться все разбежались фиг пойми куда,и остает 1 биш против варов,ясный пень его снесут сразу. ДД нюкеры не должны оставлять биша или отбегать далеко от него,они должны защищать биша,а биш должен хилить их...Вот задача биша. А не стоять как столб и ловить стрелы по 6к. Пару шагов назад,и этот лукарь в погоне за бишом,сам получит веник стрел в попу,а в биша даже выстрельнуть не успеет,тк. растянется на нюкеров. Вот мое мнение. Еще раз говорю,Биш не должен гоняться за своими чтобы хилять,это пати должны держаться рядом,пару шагов назад,получил хил,востановил чуток цп и вперед дальше воевать и так получается как в шашки,постоянное меняются нюкеры... Всё то оно отлично. Но не всегда выходит так, как в теории, и биш умирает довольно быстро, как бы его не оберегали. И тут п.деф очень даже нужен. В общем, бегай, в чём хочешь Главное, что б хорошо хилил и не дох с тычка )
|
|
|
|
LordOfTheDay | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:12 | Сообщение # 30 |
 ненормальный
| Ппц умно выразился! Зачет!!! еще раз За, лишь бы нормальный чел., и чтобы фан любил!))
не кашлянешь, не кайфанешь!
|
|
|
|
MegaHeal | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:24 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
| да выводите лучше вашего нюкера против меня под пп,если он убьет меня до того как у меня закончиться мана,или цп бутылки,можете отказать мне... Кстати в игре не забудьте перед ником когда пишите в пм мне,ставить точку. (.Megaheal)
|
|
|
|
FlamePow0r | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:27 | Сообщение # 32 |
 Forever Green
| MegaHeal, кого интересует твоё поведение против нюкера под ПП? :О Пусть КЛ клана под фуллом по тебе постреляет, ты, соответственно, тоже под фуллом) продержишься более 10 секунд, будет неплохо)
|
|
|
|
MegaHeal | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:31 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Quote (30Seconds) Всё то оно отлично. Но не всегда выходит так, как в теории, и биш умирает довольно быстро, как бы его не оберегали. И тут п.деф очень даже нужен. В общем, бегай, в чём хочешь smile Главное, что б хорошо хилил и не дох с тычка ) А выходит по другому,потому что пачка с бишом либо не подготовлена,либо есть люди которые хотят отличиться лезут вперед,растягивают свою же пачку,раваливают страту ведения боя,и тем самым умирают не только сами но и других за собой тянут...+10 это еще не показатель высокого уровня игры...Бишей вырезали и будут вырезать,а вот как пачка себя будет вести чтобы спасти ед хилера это другой вопрос... Не раз было что дагер гонялся за бишом,а пати лупили фиг пойми кого но только не этого дагера.. Люди слышали про асист но не знают как ее применять,асист нужен не только для атаки но и для защиты своих.. если вы видите что биша гоняют,что лучше бить других,или спасти биша,а потом под его хилом положить остольных :? выбирать вам,для этого нужна дисциплина и тренировки пачек...это и есть teamplay А так извините ну приду я бишом,какой бы там биш не был да хоть +50,если его не спасать,первым делом все равно положат,если токо у него не 100к хп чтобы бегать как танк,и брать весь агр на себя.. ))) думаю поняли все что я хотел сказать.. Добавлено (04.09.2010, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (FlamePow0r) MegaHeal, кого интересует твоё поведение против нюкера под ПП? :О Пусть КЛ клана под фуллом по тебе постреляет, ты, соответственно, тоже под фуллом) продержишься более 10 секунд, будет неплохо) Друг мой ты меня не понял,я не навязываюсь к вам в клан,пусть хоть весь алли приходит мне как то все равно )) пойми,тут суть не в том сколько я продержусь,а в том,как я продержусь.. это 2 разные вещи, одно дело умерать сразу же не дав никакой пользы пати=Бессмысленная смерть. Другое дело,высадить всю ману,выжрать ману у врага,реснуть упавших,и умереть самому куда приятнее чем первый вариант.
|
|
|
|
FlamePow0r | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:33 | Сообщение # 34 |
 Forever Green
| Ребят, по-моему этот госу с х10-2 будет много ныть.) з.ы. Друг, на мои слова не обращай внимания, я не играю, мой голос не считается) Просто не понимаю твоих монологов про тимплей, когда всем понятно, что ты и секунды не проживешь против шины 16, которая стреляет быстрее, чем твой хил. (это образно) И про жрать ману - забудь)
|
|
|
|
MegaHeal | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:36 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Quote (FlamePow0r) Ребят, по-моему этот госу с х10-2 будет много ныть.) з.ы. Друг, на мои слова не обращай внимания, я не играю, мой голос не считается) Просто не понимаю твоих монологов про тимплей, когда всем понятно, что ты и секунды не проживешь против шины 16, которая стреляет быстрее, чем твой хил. (это образно) Раз твой голос не имеет значение,зачем говорить ? Я тебе еще раз говорю,что биш забыл под стрелами лучника ?:)) Ныть ? это лишнее было.
Сообщение отредактировал MegaHeal - Суббота, 04.09.2010, 00:36 |
|
|
|
FlamePow0r | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:40 | Сообщение # 36 |
 Forever Green
| Quote (MegaHeal) Раз твой голос не имеет значение,зачем говорить ? потому что увидел в тебе типагосуала, судя по твоим ответам - ты считаешь себя хорошим бишом) Не всегда хорошо сразу заявлять о себе, как о сильном игроке) ведь всё может оказаться по-другому. и да, я просто пофлудить могу, а еще я админ, мне РО не дадут)
|
|
|
|
MegaHeal | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:36 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Quote (FlamePow0r) потому что увидел в тебе типагосуала, судя по твоим ответам - ты считаешь себя хорошим бишом) Не всегда хорошо сразу заявлять о себе, как о сильном игроке) ведь всё может оказаться по-другому. и да, я просто пофлудить могу, а еще я админ, мне РО не дадут) 1.Я рад что ты админ. 2.Я не такой уж и госу биш,просто знаю как за него лучше играть. 3.Я похоже ошибся адресом. 4.Я пришел сюда в поисках так сказать убежища,клана и тд,а не дискриминации и смехотворства. 5.Не стоит так говорить о том кого не знаешь,а вдруг я круче чем ты думаешь ))) ?) 6.Ты понятие не имеешь что такое биш. (извини) но таких критиков которые только критикуют,корейцы называют нулевыми...(Без обид,опытного игрока из далека видно.даже по манерам его общения и простых движений так называемого APM) 7.Каждый игрок,должен любить и возвышать своего персонажа,ибо только таким способом,он лучше понимает,что лучше для него и как вести себя в бою,так сказать стать одним целым,любить свой класс.,Если ты не любишь свой класс и свою профу,нафига ты за это берешься возникает вопрос.От нечего делать ?Ну давайте покачаем по 15 твинкам,и не за одного толком играть не сможем поверьте все это уже пройдено.. 1-КЛАСС=1ПРОФА=GOSU STYLE Взялся ? иди до конца. Ибо не начинай этот путь.Подставишь себя и других,окажешься балоболом и некчемным задротом,который ничего не смог достичь.а тупо отсидел свою попу качая по 15 твинков...Качнул мага упал лукарю,ООО ЛУКАРЬ РЕШАЕТ,качну Лукря упал Дагеру,ооо Дагер решает,Качнул дагера упал Танку= ООО танк кууул,Качнул танка Упал Магу= ООО МАГ КРУТ.. вот и выбирай терь что тебе надо )))) Добавлено (04.09.2010, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (FlamePow0r) з.ы. Друг, на мои слова не обращай внимания, я не играю, мой голос не считается) Просто не понимаю твоих монологов про тимплей, когда всем понятно, что ты и секунды не проживешь против шины 16, которая стреляет быстрее, чем твой хил. (это образно) И про жрать ману - забудь) Из этого следует что за биша не стоит вообще играть ? В талуме упаду,в дк+10 упаду,а что же делать? научи Батя )))))
Сообщение отредактировал MegaHeal - Суббота, 04.09.2010, 00:58 |
|
|
|
Скай | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:07 | Сообщение # 38 |
 Отъявленный флудер
| Quote (MegaHeal) В талуме упаду,в дк+10 упаду,а что же делать? научи Батя ))))) Фишка в том, что в ДК ты жить будешь дольше. Каким бы биш не был пряморуким, но от крита в 6к+ его не спаёт ничего. И это, мы не папки с оффа, объясни, чем же талум лучше дк, именно для биша. В целом, считаю, что стоит принять человека, посмотрим, чё и как
|
|
|
|
MegaHeal | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:26 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Tallum Magic Set A magic +8% M.Def, +15% M.Aspd, +80% к сопротивляемости заклинаниям отравления, -80% шанс получить кровоточащую рану +2 Wit, -2 Int Dark Crystal Magic Set A magic +8% P.Def, +15% M.Aspd, +7 Movement, незначительно уменьшает шанс прерывания вызова заклинания при попадании противника, +50% к сопротивляемости заклинаниям парализации +2 Wit, -2 Men угадай,какой краской можно заменить Pdef? Если поставить краску -str+con это пропорция,уменьшения защиты но увеличения хп,и тем самым от талума я получаю,3 краски Каст Каст Мдеф (от сета) и ХП (вместо пдефа) Теперь возравщаемся к ДК int бишу не нужен...соответсвенно его можно перегнать в в МЕн(маг защита) +2 краски на вит,и все...П деф от сета.С одной стороны все как бы равно сильно и даже более того Дк превосходит ТАЛУМ. НО тут мы все обламываемся,а все из-за того что мы талум одеваем на БИША. А у биша есть такой скил БОДУ АВАТАР. Body of Avatar Увеличивает максимальное количество HP и восстанавливает количество HP, на которое произошло увеличение. Действует на членов группы в радиусе видимости. Вот тут та,и возникает вопрос... Краска увеличивает ан 15% но это не все. Возвращаемся к бафам. Буф ПП Bless the body-увеличение хп Song of Vitality Увеличение хп body of avatar увеличение хп -str 4 + con 4 Chant of victory что увеличивает п деф и все остальное еще на 15% Итог.В 1.талуме,биш имеет возможность поставить краску КОН. в ДК НЕТ (т.к если поставить в ДК на кон,то остается без маг защиты) а 2 слота для WIT. 2.под 4мя выше перечисленными бафами+краска хп Биша растет на 30-40% а это как не как 2500-3500к хп. Вывод.Что лучше иметь 8% п дефа и 4500к хп,или же иметь 6500к-7к хп где 3500к возмещают 8% пдефа,но при этом еще получает м деф от талум сета. Благодаря талуму я получаю много ХП и Мдеф,что позволит мне дольше жить как против воинов так и против магов. А в дк я живу только от воинов. Без ХП и Мдефа,только с Пдеф... ОНО МНЕ НАДО ?)))
Сообщение отредактировал MegaHeal - Суббота, 04.09.2010, 02:44 |
|
|
|
LordOfTheDay | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:43 | Сообщение # 40 |
 ненормальный
| Quote (FlamePow0r) И про жрать ману - забудь) +1 Quote (30Seconds) В целом, считаю, что стоит принять человека, посмотрим, чё и как smile скорее всего он посмотрит(поймет), что к чему!))
не кашлянешь, не кайфанешь!
|
|
|
|