Заявка на вступление.
|
|
MegaHeal | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Спит наверно...
| Тема: Заявка в клан - [.MegaHeal]-объязательно с точкой перед ником,т.к с х10-2. 1. Ваше имя и возраст. Али 23 года 2. Чем занимаетесь? (работаете,учитесь,пинаете) Студент, 3 раза в нед тренировки 15-00 - 18-30 3. Откуда Вы? (Город/Страна/Часовой пояс от МТ) Москва,Россия,Волгоград-С.Петербург 4. Кто в клане может за Вас поручиться? Ни кто,и я никогда об этом не попрошу. Я сам за себя привык говорить. 5. Как с вами можно связаться? ICQ/Skype (Skype) chingiz-m (ник морковка-Москва) 6. Ник персонажа, которым хотите вступить в клан. (.MegaHeal) 7. Основной класс персонажа и его LvL. (77lvl)(Bishop) 8. Наличие саб-классов и Noblesse. (расписать профы и лвл) Есть ли support саб-класс? (Саба начат, Нублеса не имею,причиной тому стала не работоспособность сервера x10-2 в последнее время) 3 профа присутствует. 9. Ваш текущий эквип. Расписать подробно. (ТАлум маг сет.Арка,Эпик сет фулл) (но к сожалению при переносе возникли трудности и вещи пропали,но админы заверили что все вернут в течении 2х дней) 10. Есть ли другие персы, если да то их ники, уровни, цели создания.(да есть еще 3 чара, MegaProphet MegaShillien MegaElder=целю их создание был буф,с помощью которого биша можно спокойно качать на нежети ))) 11. Сколько дней в неделю играете? Время он-лайн в день и когда преимущественно (утро, день, вечер, ночь)?(в ближайщие пару месяцев я тут кадждый день,т.к повредил ногу на тренировке сильно,сказали отлеживаться) 12. Как давно играете в lineAge? (с с3) 13. Как давно на сервере l2server.ru? (Когда то давным давно я тут и играл,но потом решили забить на все,и выбросили из голову это затею захвата Адена и тд,но теперь я думаю можно начинать сного) 14. Состояли ли Вы других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода или (стоял в клане independens, славные ребята ничего не скажешь,клан держут 3 женщины,при том не плохо справляются,но возник конфлик,арка была у одного из пп,а у меня маг бегал в моей пачке с сомом,хотя он с 3 профой и тд..я поднял тему,об этом,был послан,оклеветали,якобы я к ним за эпиком пришел и тд..типо разводить, а эта мысль у них возникла когда они тут героя увидели xxMegaHealxx-Я К ЭТОМУ ПЕРСОНАЖУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ.!!!Вот и пришлось расстаться,но там есть ребята с которыми постоянно в скайпе я сидел,по этому достаточно хорошие отношения остались. 15. Ваши взаимоотношения с другими кланами/игроками сервера? Есть ли личные враги?(да я вообще человек и игрок мирный,мне эти огрызания не нужны,ну болтает и болтает фиг с ним) Наоборот улыбнусь чтобы он еще больше взбесился )) 16. Что хотите получить от клана? (1Хелпу во всех ее смыслах,а то бывает тебя там крошат,а твои где то квест делают или кач просто,2взаимопонимание,а поводу шмота там и тд...если заслуживаю и даст мне клан,то буду признателен,если нет,вон гномов завел,и пошел сам себе все добывать,ни кто не объязан никого одевать и тд. 17. Чем можете быть полезны клану?(а чем Бог послал,Лечением,может там ресурсами концами сетов каких то,если имеются конечно) ну как вам сказать,акаунт я не дам,а чем могу тем помогу.. 18. По каким причинам вы можете покинуть клан?(Если меня обманут,предадут) (если меня кинет соклан,я не выйду из принципа,я заного оденусь,а ему будет стыдно за свой поступок) 19. Есть ли опыт PvP, MassPvP, партийного кача?(о да,2 года Прайда на корейского оффе,знаю всю расстановку маг пачки,весь сапорт весь буф который нужен,траекторые атаки и защиты танков,лукарей..А так же Введение тылового отряда так же магов в спину врагам,удар в нужный момент,и так же Ориентировка для лучшего место проведения биты. (Я был Пати лидером Магов) 20. Согласны ли Вы исполнять наш устав?(я думаю вряд ли бы я тут писал если б меня не устраивало что то ) 21. Имеете ли вы возможность использовать Тeam Speak?(ТС ВТ СКАЙП)все имеется. 22. Умеете ли проходить квесты на эпик боссов? Ну бишом некоторые не пройдешь,там саб надо или лук,а так да умею.
|
|
|
|
Unstoppable | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:54 | Сообщение # 2 |
 злойсуканеадекват
| Мне понравилась заявка. Послушаем мнение остальных соклан. Я + Саб и Нобл нужно будет сделать в ближайшее время. Кач у нас в клане далеко не постоянный, ибо все прокачаны. Но думаю, что-нибудь придумаем.
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
|
|
|
|
Esselte | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:01 | Сообщение # 3 |
 Кодовое имя "Степлер"
| НАДО БРАТЬ!
|
|
|
|
[OH] | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:38 | Сообщение # 4 |
![[OH]](/avatar/62/449318.jpg) Полковник
| Nado!
Мир - детская полощадка. В детстве ты это знаешь, а с возрастом начинаешь забыавать.
|
|
|
|
nervnobolinoy | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:54 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (Azteca) Мне понравилась заявка. Послушаем мнение остальных соклан. Я + +1,ваще так все разборчиво и адекватно:)давно такого небыло
Каратэ-пацан
|
|
|
|
Скай | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:42 | Сообщение # 6 |
 Отъявленный флудер
| Quote (nervnobolinoy) +1,ваще так все разборчиво и адекватно:)давно такого небыло Когда ж тебя уже забирут то, а? По теме-ЗА.
|
|
|
|
nervnobolinoy | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:57 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Quote (30Seconds) Когда ж тебя уже забирут то, а? я тебя и от туда достану нуб:) Quote (MegaHeal) Саба начат пройди бая ноу клан чтоб легче было...
Каратэ-пацан
|
|
|
|
Unstoppable | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:07 | Сообщение # 8 |
 злойсуканеадекват
| Хорошая мысль, пройти квест на саб (стадия Баюма) офф клан. как кольнешь отпиши
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
|
|
|
|
MDMA | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:10 | Сообщение # 9 |
 мамочка
| А я знаю этого молодого человека Очень рада, что несмотря на то, что человек без саба все за З.Ы. конечно за ) вчера общалась с ним. очень адекватный молодой человек.
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
|
|
|
nervnobolinoy | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:45 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (MDMA) очень адекватный молодой человек. на молодых потянуло?эх Римма Римма
Каратэ-пацан
|
|
|
|
Valerix | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:23 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Zajavka ne plohaja po smislu,no zanimatsa ego proka4koi vrjadli kto budet,shmot nikakoi na dannii moment,sab,nobless-odna iz fishek igri,a etogo u personaza ne imeetsa,a skoka na eto vremja poidet hz,tak 4to poka ja Vozderzus!!!
Ho4y imet to,4to imejut te,kto imeet nas!!!
|
|
|
|
FRISKI | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:30 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| я согласна с Валерой
|
|
|
|
nervnobolinoy | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:31 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote (Valerix) Zajavka ne plohaja po smislu,no zanimatsa ego proka4koi vrjadli kto budet,shmot nikakoi na dannii moment,sab,nobless-odna iz fishek igri,a etogo u personaza ne imeetsa,a skoka na eto vremja poidet hz,tak 4to poka ja Vozderzus!!! Quote (MegaHeal) )(Bishop) для биша особо крутой шмот ненужен,а саб и нубл при желании пройти можно очень быстро,темболее видно что он со многими очень хорошо общается,думаю если чтото попросит народ чемто поможет:)
Каратэ-пацан
|
|
|
|
MegaHeal | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:43 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Valerix) Zajavka ne plohaja po smislu,no zanimatsa ego proka4koi vrjadli kto budet,shmot nikakoi na dannii moment,sab,nobless-odna iz fishek igri,a etogo u personaza ne imeetsa,a skoka na eto vremja poidet hz,tak 4to poka ja Vozderzus!!! Шмот у меня что надо для биша. Или вы предлагаете ДК одеть ? тоже имеется вообще то. Эпик админы вернут думаю. по поводу раскачки,мне достаточно аков,чтобы самому в катах подняться. Добавлено (03.09.2010, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Azteca) Хорошая мысль, пройти квест на саб (стадия Баюма) офф клан. как кольнешь отпиши У меня нет ЛУКА (((
|
|
|
|
Valerix | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:46 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| vrjadli kto to budet zamora4ivatsa,zelanie projavljat v tekste eto Da-klevo,a na dele vse stoporitsa,mozno vzjat na ispitalovku,posmotret v kakoi srok 4elovek dostignet sab-klass,nobless,nu a na dannii moment s warami emu budet ne sladko.
Ho4y imet to,4to imejut te,kto imeet nas!!!
|
|
|
|
MDMA | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:50 | Сообщение # 16 |
 мамочка
| Али, вобщем, если будет нужна помощь с квестом на саб пиши пм Pumona либо Danielle. Чем смогу помогу.
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
|
|
|
nervnobolinoy | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:52 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Quote (MegaHeal) У меня нет ЛУКА ((( Али,поверь так лучше,просто тебе на 13 даже тепнутся вары недадут,у тя на какой стадии саб?
Каратэ-пацан
|
|
|
|
LordofWeapon | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:55 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (MegaHeal) Шмот у меня что надо для биша. Или вы предлагаете ДК одеть ? тоже имеется вообще то. 10?
|
|
|
|
SweetyGirl | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:57 | Сообщение # 19 |
 Сластёна!!!!
| Не забываем, что он был игроком х10-2..а там игра другая Пройди квест на саб класс ( до стадии укола баюма) и проблем не будет со взятием а кач..ну..придется качать, а вы что думали, что всё так просто? 
"Всё начинается с выбора"
Сообщение отредактировал SweetyGirl - Пятница, 03.09.2010, 22:57 |
|
|
|
merlinmonro | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:03 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Оп оп. Если толково играеш за биша я обеими руками за) Но талум(сколько б он небыл) прийдеться сменить на ДК маг сет.
|
|
|
|