[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Azteca, merol, FlameBurn, MDMA  
Заявка на вступление.
MegaHealДата: Суббота, 04.09.2010, 02:46 | Сообщение # 41
Рядовой
Статус: Спит наверно...
Quote (LordOfTheDay)
скорее всего он посмотрит(поймет), что к чему!))

Согласен с тобой друг,я даже не знаю кто тут рулит на серваке,ники и тд,кого стоит остерегаться при пвп,кто как заточен,кто на что способен и тд..
Нужно время,практика,пару раз может и умру,зато потом буду знать что тот и тот опасны надо держаться по дальше и тд.
Практика как говориться нужна.

Добавлено (04.09.2010, 02:46)
---------------------------------------------

Quote (30Seconds)
Фишка в том, что в ДК ты жить будешь дольше. Каким бы биш не был пряморуким, но от крита в 6к+ его не спаёт ничего.
И это, мы не папки с оффа, объясни, чем же талум лучше дк, именно для биша.
В целом, считаю, что стоит принять человека, посмотрим, чё и как smile

Tallum Magic Set A magic
+8% M.Def, +15% M.Aspd, +80% к сопротивляемости заклинаниям отравления, -80% шанс получить кровоточащую рану +2 Wit, -2 Int

Dark Crystal Magic Set A magic
+8% P.Def, +15% M.Aspd, +7 Movement, незначительно уменьшает шанс прерывания вызова заклинания при попадании противника, +50% к сопротивляемости заклинаниям парализации +2 Wit, -2 Men

угадай,какой краской можно заменить Pdef?
Если поставить краску -str+con это пропорция,уменьшения защиты но увеличения хп,и тем самым от талума я получаю,3 краски Каст Каст Мдеф (от сета) и ХП (вместо пдефа)

Теперь возравщаемся к ДК
int бишу не нужен...соответсвенно его можно перегнать в в МЕн(маг защита) +2 краски на вит,и все...П деф от сета.С одной стороны все как бы равно сильно и даже более того Дк превосходит ТАЛУМ.
НО тут мы все обламываемся,а все из-за того что мы талум одеваем на БИША.
А у биша есть такой скил БОДУ АВАТАР.
Body of Avatar
Увеличивает максимальное количество HP и восстанавливает количество HP, на которое произошло увеличение. Действует на членов группы в радиусе видимости.
Вот тут та,и возникает вопрос...
Краска увеличивает ан 15% но это не все.
Возвращаемся к бафам.

Буф ПП Bless the body-увеличение хп
Song of Vitality Увеличение хп
body of avatar увеличение хп
-str 4 + con 4
Chant of victory что увеличивает п деф и все остальное еще на 15%+хп

Итог.В 1.талуме,биш имеет возможность поставить краску КОН. в ДК НЕТ (т.к если поставить в ДК на кон,то остается без маг защиты) а 2 слота для WIT.
2.под 4мя выше перечисленными бафами+краска хп Биша растет на 30-40% а это как не как 2500-3500к хп.
Вывод.Что лучше иметь 8% п дефа и 4500к хп,или же иметь 6500к-7к хп где 3500к возмещают 8% пдефа,но при этом еще получает м деф от талум сета.

Благодаря талуму я получаю много ХП и Мдеф,что позволит мне дольше жить как против воинов так и против магов.
А в дк я живу только от воинов. Без ХП и Мдефа,только с Пдеф...
А теперь скажи сам,что лучше?
И самое главное,от П атаки я могу лечиться,как то выжить,а вот от Сайленса и слипа,меня можно выкинуть просто из пати и смотреть как я умираю.(Мдеф важен)

Сообщение отредактировал MegaHeal - Суббота, 04.09.2010, 05:18

EsselteДата: Суббота, 04.09.2010, 04:44 | Сообщение # 42
Кодовое имя "Степлер"
жди отписи КЛ.

Добавлено (04.09.2010, 04:44)
---------------------------------------------
вообще я миллион раз ЗА) хз почему) чем то ты мне понравился)

ValerixДата: Суббота, 04.09.2010, 07:56 | Сообщение # 43
Лейтенант
obzor ob igre est,zna4it i opit,esli kone4no ne knizkam u4ilsa gamat v L2,Zenka beri ego,kak raz segodnja osada,nubla esli 4to budem perekidivat emu,moz v nature vse budet klassno biggrin

Ho4y imet to,4to imejut te,kto imeet nas!!!

xDarkInfinitYДата: Суббота, 04.09.2010, 10:37 | Сообщение # 44
Лейтенант
Quote (MegaHeal)
nt бишу не нужен...

по скольку я помню, бишу как и многим сапортам нельзя изменять int

SweetyGirlДата: Суббота, 04.09.2010, 11:47 | Сообщение # 45
Сластёна!!!!
у нас сервере хавки бьют ой как больно и их на осадах больше)))) а, ещё есть дестры))

Можно взять на испытательный срок, а кикнуть всегда успеете wink

"Всё начинается с выбора"

6aJITuM0PДата: Суббота, 04.09.2010, 12:38 | Сообщение # 46
главный МУДАК форума!!!
Quote (MegaHeal)
7. Основной класс персонажа и его LvL. (77lvl)(Bishop)

Quote (MegaHeal)
9. Ваш текущий эквип. Расписать подробно. (ТАлум маг сет.Арка,Эпик сет фулл) (но к сожалению при переносе возникли трудности и вещи пропали,но админы заверили что все вернут в течении 2х дней)

вкачай 79 lvl, заточи скилы, сделай саб и самое главное верни шмот.

для начала лучше саб и шмот, и думаю будет смысл апнуть тему.

KanabiolДата: Суббота, 04.09.2010, 12:59 | Сообщение # 47
Рядовой
ЗА. Видно что человек любит и скорее всего умеет играть бишом.

СкайДата: Суббота, 04.09.2010, 14:28 | Сообщение # 48
Отъявленный флудер
Quote (MegaHeal)
Tallum Magic Set A magic +8% M.Def, +15% M.Aspd, +80% к сопротивляемости заклинаниям отравления, -80% шанс получить кровоточащую рану +2 Wit, -2 Int Dark Crystal Magic Set A magic +8% P.Def, +15% M.Aspd, +7 Movement, незначительно уменьшает шанс прерывания вызова заклинания при попадании противника, +50% к сопротивляемости заклинаниям парализации +2 Wit, -2 Men угадай,какой краской можно заменить Pdef? Если поставить краску -str+con это пропорция,уменьшения защиты но увеличения хп,и тем самым от талума я получаю,3 краски Каст Каст Мдеф (от сета) и ХП (вместо пдефа) Теперь возравщаемся к ДК int бишу не нужен...соответсвенно его можно перегнать в в МЕн(маг защита) +2 краски на вит,и все...П деф от сета.С одной стороны все как бы равно сильно и даже более того Дк превосходит ТАЛУМ. НО тут мы все обламываемся,а все из-за того что мы талум одеваем на БИША. А у биша есть такой скил БОДУ АВАТАР. Body of Avatar Увеличивает максимальное количество HP и восстанавливает количество HP, на которое произошло увеличение. Действует на членов группы в радиусе видимости. Вот тут та,и возникает вопрос... Краска увеличивает ан 15% но это не все. Возвращаемся к бафам. Буф ПП Bless the body-увеличение хп Song of Vitality Увеличение хп body of avatar увеличение хп -str 4 + con 4 Chant of victory что увеличивает п деф и все остальное еще на 15% Итог.В 1.талуме,биш имеет возможность поставить краску КОН. в ДК НЕТ (т.к если поставить в ДК на кон,то остается без маг защиты) а 2 слота для WIT. 2.под 4мя выше перечисленными бафами+краска хп Биша растет на 30-40% а это как не как 2500-3500к хп. Вывод.Что лучше иметь 8% п дефа и 4500к хп,или же иметь 6500к-7к хп где 3500к возмещают 8% пдефа,но при этом еще получает м деф от талум сета. Благодаря талуму я получаю много ХП и Мдеф,что позволит мне дольше жить как против воинов так и против магов. А в дк я живу только от воинов. Без ХП и Мдефа,только с Пдеф... ОНО МНЕ НАДО ?)))

Я так и не понял, почему же в ДК сете нельзя нарисать Кон+4, Вит+5, при этом иметь больше п.деф и быстрее бегать? На сервере всего 3 маг пати smile 1 наша и 2 уг, так что тебе не стоит переживать о м.деф. )

Сообщение отредактировал 30Seconds - Суббота, 04.09.2010, 14:29

MDMAДата: Суббота, 04.09.2010, 15:00 | Сообщение # 49
мамочка
Тут такие монологи wacko wacko wacko
Че пристали к парню?! Как хочет так пускай и играет. Вы что заставляете меня одеваться так как я хочу - нет. Я тоже часто в талуме бегала. Не важно, в чем он главное результат. Тем более человек сам в дальнейшем поймет, что тут заточка другая и соответственно начнем думать по-другому.

Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится...

Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.

MDMAДата: Суббота, 04.09.2010, 15:20 | Сообщение # 50
мамочка
И ещё: Вы блин, "тру отцы" ! Затрахали вы со своим шмотом! Не у всех такой шмот как у вас. Отвалите от человека. Бесите уже. Вместо того, чтобы пререкаться лучше бы узнали у него в чем ему нужна помощь по прохождению саба. Нашлись мне тут критики..

Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится...

Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.

MallutkaДата: Суббота, 04.09.2010, 16:07 | Сообщение # 51
Рядовой
+1
по теье за.

UnstoppableДата: Суббота, 04.09.2010, 16:11 | Сообщение # 52
злойсуканеадекват
после баюма ПМ любому из нашего клана - тебя направят на того, кто сможет принять

Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть,
чем любят за то,кем Я не являюсь!

MegaHealДата: Суббота, 04.09.2010, 16:18 | Сообщение # 53
Рядовой
Quote (30Seconds)

Я так и не понял, почему же в ДК сете нельзя нарисать Кон+4, Вит+5, при этом иметь больше п.деф и быстрее бегать? На сервере всего 3 маг пати smile 1 наша и 2 уг, так что тебе не стоит переживать о м.деф. )

Я же говорю надо усвоиться,посмотреть что к чему а потом уже принимать решение что одевать и как носить )))
Quote (Azteca)
после баюма ПМ любому из нашего клана - тебя направят на того, кто сможет принять

ок,спасибо.

villainДата: Суббота, 04.09.2010, 17:21 | Сообщение # 54
Кодовое имя " ОС "
чото не очень впечатлило,нейтрален.

cTPYra4

FlamePow0rДата: Суббота, 04.09.2010, 17:25 | Сообщение # 55
Forever Green
Quote (MegaHeal)
Подставишь себя и других,окажешься балоболом и некчемным задротом,который ничего не смог достичь

: D

Не пишите таких фрааааз biggrin это ооомг

MegaHealДата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:03 | Сообщение # 56
Рядовой
Quote (FlamePow0r)
Подставишь себя и других,окажешься балоболом и некчемным задротом,который ничего не смог достичь

: D

Не пишите таких фрааааз biggrin это ооомг

А где продолжение фразы,там где попу отсиживаешь и тд ))) ?

ZipokДата: Понедельник, 06.09.2010, 00:32 | Сообщение # 57
Рядовой
MegaHeal, -- ппц ты задрот чел реально), я читать заебался чё ты писал)))), такую фигню писал, ты думаеш ты будеш подбегать в своём талуме и как ты говориш "Подбежал выхилил отбежал на 5-6 шагов отхилился отелся цп и снова подбежал" такого небудет в твоём талуме, ты подбежиш тычка ты лежиш), хочу посмотреть его в действии. Когда я смотрю на твою аватарку и читаю что ты пишеш меня в дрож вообще бросает).

FRISKIДата: Понедельник, 06.09.2010, 02:15 | Сообщение # 58
Сержант
:DDDDD

EsselteДата: Понедельник, 06.09.2010, 02:34 | Сообщение # 59
Кодовое имя "Степлер"
Quote (FRISKI)
:DDDDD

ты мне плюсик торчишь)

FRISKIДата: Понедельник, 06.09.2010, 07:39 | Сообщение # 60
Сержант