Сама в шоке) ButterfIy
|
|
AleriaLS | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:22 | Сообщение # 21 |
 Italy Style
Статус: Спит наверно...
| За. Добавлено (15.10.2010, 00:22) --------------------------------------------- Тань.. а ты еще с Яриком встречаешься? Настю видела ??
|
|
|
|
Ninellka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:26 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Quote (ButterfIy) я не такая балаболка,и не такая пиздаболка) да уж, впечатляет! Quote (nervnobolinoy) хачу се напарника в агре тебе меня не хватает? го я тебе расскажу что почем в наше время) Определенно против! На то масса причин ! Quote (|OH|) И зачем ты забанила на форуме ГД? biggrin
...Я вон про ту в красных боксерских кроссах с полосками! По-моему классная..у неё длинношерстная такса, красная мазда… Сучка пафосная…
|
|
|
|
Anima | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:31 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Апельсин) ничего действительно плохого я о ней не помню, может быть что-то пропустил. труперс это другое дело, и он уже не играет тут... для случаев, када клан не уверен в поведении игрока, существует испытательный срок в общем я за испыталку, если она не писала заявки в другие кланы
|
|
|
|
xCRAUZERx | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:31 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Поиграем увидем, кароче за испыталку. Потому что любого неадеквата пережыву!!!)
|
|
|
|
Niles | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:17 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Ахуеть... больше всего я удивился то что кто-то посмел написать "за"... вы что совсем ебанулись? Сам факт того, что её поёбывал злой, меня просто не может оставить равнодушным (и это не зависть как вы подумали:D). А сколько эта хуйня ебала нам мозг своей тупостью? ПРОТИВ КАТЕГОРИЧЕСКИ
Давай гуляй мужчина! Это тебе не хаус вечерина, любишь суши, шустрый. По будням грустный, раз в пол года кислый, на тусах в джинсах вислых.
|
|
|
|
Sali | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:19 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| за!
|
|
|
|
Esselte | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:25 | Сообщение # 27 |
 Кодовое имя "Степлер"
| Quote (Niles) Ахуеть... больше всего я удивился то что кто-то посмел написать "за"... вы что совсем ебанулись? Сам факт того, что её поёбывал злой, меня просто не может оставить равнодушным (и это не зависть как вы подумали:D). А сколько эта хуйня ебала нам мозг своей тупостью? ПРОТИВ КАТЕГОРИЧЕСКИ Ты бы вдул?
|
|
|
|
MDMA | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:29 | Сообщение # 28 |
 мамочка
| Без флуда плз
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
|
|
|
villain | Дата: Пятница, 15.10.2010, 03:14 | Сообщение # 29 |
 Кодовое имя " ОС "
| вы чо гоните?! [КАЛОР РЕД ]>>ПРОТИВ<< [КАЛОР РЕД] Добавлено (15.10.2010, 03:14) --------------------------------------------- какая нахуй испыталовка!!!!11Акститесь!!!!!
cTPYra4
|
|
|
|
Unstoppable | Дата: Пятница, 15.10.2010, 04:03 | Сообщение # 30 |
 злойсуканеадекват
| подождем до завтра
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
|
|
|
|
LordOfTheDay | Дата: Пятница, 15.10.2010, 04:24 | Сообщение # 31 |
 ненормальный
| С Римой согласен "Проще ребята, относитесь проще." я за! Время полюбому что-то покажет! Ваша же поговорка (в точности не помню)( "не суди, сам не будешь судим" (мб и правильно))! Это..., а сабы, нобл, это ща не в моде или без PR?!
не кашлянешь, не кайфанешь!
Сообщение отредактировал LordOfTheDay - Пятница, 15.10.2010, 04:32 |
|
|
|
Эд | Дата: Пятница, 15.10.2010, 05:56 | Сообщение # 32 |
Просто Торч
| Quote (Leonid) волонт, который во вражеском клане както также написал ("сам в шоке"(с)), нехорошее впечатление... Да это никак не связано,она просто стебанула)) Я за,чё нормальная малая)
Всё хуйня, Только ты да я... Да и ты хуйня, Только я! http://djgan.promodj.ru
|
|
|
|
nervnobolinoy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:06 | Сообщение # 33 |
 Майор
| Quote (Ninellka) тебе меня не хватает? дорогая я хачу сделать коалицию и када нас станет много то перевернем весь мир
Каратэ-пацан
|
|
|
|
Скай | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:11 | Сообщение # 34 |
 Отъявленный флудер
| Согласен с Серегой. Как вы вобще можете рассматривать данную заявку? Или вам не хватает наших ПМСниц-неадекваток? Из Москвы есть, из Украины есть. Нет блять, еще и из Липецка захотели
|
|
|
|
Esselte | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:53 | Сообщение # 35 |
 Кодовое имя "Степлер"
| Основная масса неиграющих сказала против. Все кто еше играют сказали ЗА. Парадокс. всеравно за) посмотрим,поговорим по скайп. Шаг влево, шаг вправо-пойдет нахуй)
|
|
|
|
MystHero | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:50 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Quote (Esselte) Ты бы вдул?
|
|
|
|
AleriaLS | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:04 | Сообщение # 37 |
 Italy Style
| Скай, половина тут не играет, те кто играют хотят видеть данного человека,не все правда. Эссельт и Мист извращенцы !!!
|
|
|
|
ButterfIy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:37 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Quote (|OH|) Почему из ГД ушла? скучно,нудно,все озадачены токо 1-хиро,фан,везде прошусь берут токо тупо дд сапорт им не интересен,а мне не интересен дд Quote (|OH|) И зачем ты забанила на форуме ГД? по моему были срачи на л2 сервере в теме про набор и кто то мне сказал банить всех резинок,вот,могу разбанить)ну там делать нех) Quote (nervnobolinoy) хачу се напарника в агре по секрету скажу,у меня нибыло никогда в игре ни друзей,не подруг,потомучто все кидалы и лошары,мое мнение,а вот напарника никогда небыло,посмотрим че будет
|
|
|
|
ButterfIy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:47 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Quote (Ninellka) И зачем ты забанила на форуме ГД? biggrin потомучто там было написанно,регатся под ником игровым,а эт ваше твин или прост так каму то было охото позырить че за форум Quote (Anima) труперс это другое дело всегда меня связывают с ним,хех.В игре он озадачен одим а я другим и мы друг другу не помагаем.юпотомучто его идеи кажутся мне бредовыми а ему мои Quote (Niles) что её поёбывал злой ревность? Quote (Niles) А сколько эта хуйня ебала нам мозг своей тупостью? поподробнее каму нам? LordOfTheDay, оО прет )Ы Quote (Эд) чё нормальная малая) все так говарят,но говарят что я дом 2 пересмотрела Quote (AleriaLS) Мист извращенцы !!! мюст норм чувакДобавлено (15.10.2010, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (Niles) убейся пожалуйста (( после тебя
|
|
|
|
Unstoppable | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:53 | Сообщение # 40 |
 злойсуканеадекват
| найлс,еще пару таких высказываний будешь с РО ) ты уже высказал своё мнение нафигу оскорблять тут еще ?
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
|
|
|
|