|
Сама в шоке) ButterfIy
|
|
| ButterfIy | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:18 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Спит наверно...
| 1. Ваше имя и возраст. Таня 17(скоро будет 18) 2. Чем занимаетесь? (работаете,учитесь,пинаете) Учусь (2 курс) 3. Откуда Вы? (Город/Страна/Часовой пояс от МТ)город Липецк,Россия,время Московское 4. Кто в клане может за Вас поручиться? низнаю) 5. Как с вами можно связаться? ICQ/Skype8 904 290 76 52 токо сотовый 6. Ник персонажа, которым хотите вступить в клан. ButterfIy 7. Основной класс персонажа и его LvL. котоводка 78(кошка+9 тайм) 8. Наличие саб-классов и Noblesse. (расписать профы и лвл) Есть ли support саб-класс? варк-78 и все 9. Ваш текущий эквип. Расписать подробно. Дк10 арка15 тату 6в1 зак тарас ак 10. Есть ли другие персы, если да то их ники, уровни, цели создания. Есть много -AIIeJIbcuH4uk-1 основа(достала гномка) -Josobella персонаж создавался для создания хиро перса -Rosaleen (zZJIOYy)-старая основа Парня -CROSS- дестр для рб -Rebella ну этим персом поиграла не долго,чесно хотела скрыть что я тут играю,но моя неодыкыватсность подвела меня 11. Сколько дней в неделю играете? Время он-лайн в день и когда преимущественно (утро, день, вечер, ночь)? каждый день,6-8+ часов в сутки 12. Как давно играете в lineAge? почти 3 года 13. Как давно на сервере l2server.ru? 3ий год 14. Состояли ли Вы других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода или желания поменять клан. Ну как бы долгоя история,ушла на руофф забыла где была вообшем,воснавном помню гд-онлайн мал,там нету особого фана и походов,1 раз пошла бишом с али)там они падали от 2ударов,и как всегда был винават биш вообшем меня это неустроило.Пока в гд находится Ярик незнаю че ему там прет,если мне оч понравится у вас,если вы меня примите такой какая я есть то его поташу за собов,как он тогда меня все время ташил за собой 15. Ваши взаимоотношения с другими кланами/игроками сервера? Есть ли личные враги? отношения норм,враги-вары 16. Что хотите получить от клана? обшение,посешение мероприятий,чтобы не сидеть постояноо в адене на жопе 17. Чем можете быть полезны клану? чем смогу,тем и помагу 18. По каким причинам вы можете покинуть клан?я никогда ни покидаю клан,меня завталяли постоян их покидать восновном из за обшения 19. Есть ли опыт PvP, MassPvP, партийного кача?есть 20. Согласны ли Вы исполнять наш устав?да 21. Имеете ли вы возможность использовать Тeam Speak?да но лучше скайп 22. Умеете ли проходить квесты на эпик боссов? да ,кроме тарикаДобавлено (14.10.2010, 16:15) --------------------------------------------- Sexy, эт че за бред?0)))0 Добавлено (14.10.2010, 16:18) --------------------------------------------- И где мой Липецк че за воронеж((
|
| |
|
|
| MDMA | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:37 | Сообщение # 2 |
 мамочка
| В принцепи мне все равно. Если бы что-то нужно было бы ( инфа и тд) то мне кажется, она бы не расписывала всех своих чаров. Так что пускай будет "за".
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
| |
|
|
| Unstoppable | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:39 | Сообщение # 3 |
 злойсуканеадекват
| смотрим мнение клана
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
|
| |
|
|
| ButterfIy | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:46 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| во изменилась я)
Сообщение отредактировал ButterfIy - Четверг, 14.10.2010, 16:48 |
| |
|
|
| FlamePow0r | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:19 | Сообщение # 5 |
 Forever Green
| ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! это же полный П!
|
| |
|
|
| nervnobolinoy | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:29 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (ButterfIy) но моя неодыкыватсность подвела меня в принцепи непротив,вместе будем неадыкватить
Каратэ-пацан
|
| |
|
|
| 6aJITuM0P | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:42 | Сообщение # 7 |
|
главный МУДАК форума!!!
| против
|
| |
|
|
| Valerix | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:45 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Za ispitalovku
Ho4y imet to,4to imejut te,kto imeet nas!!!
|
| |
|
|
| FlamePow0r | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:32 | Сообщение # 9 |
 Forever Green
| ребят, вы что, это же омг какая неадекватка
|
| |
|
|
| Esselte | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:36 | Сообщение # 10 |
 Кодовое имя "Степлер"
| Вынесу вердикт после разговора по скайп. Завтра с утра и до утра ищи в игре) пообщаемся)пм Esselte Просто хочу сказать что за, но меня терзают смутные сомнения что изменилась)
|
| |
|
|
| ButterfIy | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:52 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (FlamePow0r) это же омг какая неадекватка да хвать не такая и уж,просто бывают выбешивают люди,я вообше про каждого могу вынести вердикт про того же гаса у каторого я была почти 2 месяца,но я не такая балаболка,и не такая пиздаболка)
|
| |
|
|
| [OH] | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:16 | Сообщение # 12 |
![[OH]](/avatar/62/449318.jpg) Полковник
| Почему из ГД ушла?  Добавлено (14.10.2010, 22:16) --------------------------------------------- И зачем ты забанила на форуме ГД? 
Мир - детская полощадка. В детстве ты это знаешь, а с возрастом начинаешь забыавать.
|
| |
|
|
| Скай | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:17 | Сообщение # 13 |
 Отъявленный флудер
| Quote (MDMA) Если бы что-то нужно было бы ( инфа и тд) то мне кажется, она бы не расписывала всех своих чаров. Так что пускай будет "за". Ебать же женскую логику >< Против.
|
| |
|
|
| MDMA | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:10 | Сообщение # 14 |
 мамочка
| А я за! И даже назло ручаюсь за неё!
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
| |
|
|
| Скай | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:12 | Сообщение # 15 |
 Отъявленный флудер
| Quote (MDMA) И даже назло ручаюсь за неё! Вот ты за всех ручаешься, а чуть что-кто ответсвенность несёт?Поручитель. Почему то в наше время это забывается >< При Сталине такого не было.... Quote (ButterfIy) но я не такая балаболка,и не такая пиздаболка) Походу не изменилась.
Сообщение отредактировал Скай - Четверг, 14.10.2010, 23:25 |
| |
|
|
| Leonid | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:35 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Вообще не против испыталки, НО смутила тема заявки, волонт, который во вражеском клане както также написал ("сам в шоке"(с)), нехорошее впечатление...
Поднимаясь вверх, будь вежлив со всеми, кого встречаешь... Ты встретишь их еще раз - когда будешь падать вниз. Честных пвп не бывает. We never cry for love, we Superheroes
Сообщение отредактировал Leonid - Четверг, 14.10.2010, 23:36 |
| |
|
|
| SweetyGirl | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:38 | Сообщение # 17 |
 Сластёна!!!!
| Против Объяснять думаю не придется)
"Всё начинается с выбора"
|
| |
|
|
| MDMA | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:58 | Сообщение # 18 |
 мамочка
| Слыыыыыш! Ты ваще не играешь! Цыц мне тут. Матери дерзить ещё! ( Эт Скаю ) Вы забываете, что кикнуть можно всегда. Вы остаетесь патриотами, что нам никто не нужен, что мы сами справимся, а многие из вас не играют и даже не знают, что творится в клане не то что на серве. Вы слишком серьезно относитесь к принятию в клан. Вы считаете, что если принять человека, то он на всю жизнь останется. Проще ребята, относитесь проще. Меня тоже не хотели принимать в клан.Короче я все сказала )
|
| |
|
|
| nervnobolinoy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:01 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Quote (ButterfIy) балаболка,и не такая пиздаболка) хачу се напарника в агре
Каратэ-пацан
|
| |
|
|
| Скай | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:10 | Сообщение # 20 |
 Отъявленный флудер
| Quote (MDMA) Вы забываете, что кикнуть можно всегда. Это удел лоу кланов, типа полигон. Quote (MDMA) Ты ваще не играешь! Мне определённо есть за что стыдиться. Quote (MDMA) Вы слишком серьезно относитесь к принятию в клан. Нахер серьёзность, даёшь набор через ПМ. Quote (MDMA) Вы считаете, что если принять человека, то он на всю жизнь останется. Ну так а зачем принимать человека, который сам свалит в скором времени? Или же будет кикнут. Вот я как написал заявку 3+ года назад, так и ни разу не нажал кнопочку "лив".
|
| |
|
|