Сама в шоке) ButterfIy
|
|
Unstoppable | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:56 | Сообщение # 41 |
 злойсуканеадекват
Статус: Спит наверно...
| Niles,
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
|
|
|
|
ButterfIy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:56 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| та лана пусть)если человек не играет и все сделает против меня)хотя такой плохой я была год назад так же труперс,так же как и скай я их понимаю,я тож бывает сру на форумах
|
|
|
|
ZloyOrc | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:41 | Сообщение # 43 |
ЗЕЛЁНЫЙ ЭЛЬФ
| ПРОТИВ
|
|
|
|
SweetyGirl | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:48 | Сообщение # 44 |
 Сластёна!!!!
| была в одном клане и говорю, нафиг нам оно надо
"Всё начинается с выбора"
|
|
|
|
LordOfTheDay | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:49 | Сообщение # 45 |
 ненормальный
| Quote (ButterfIy) оО прет )Ы прива;)! Народ ну не давите вы, парни это девушка в любом случаи! Все еще ЗА, и скоро очень скоро буду в игре!
не кашлянешь, не кайфанешь!
|
|
|
|
MaJI9IFKa | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:51 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
| Я против в ув писала заявку ей отказали теперь к нам я там был против и тут буду против!!!!!!!!!!!1 не хочу видеть в клане её.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить." Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможное возможно!
|
|
|
|
FRISKI | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:54 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| Quote (ButterfIy) SweetyGirl, нехер было к кросу клеится я бы проголосовала - "ЗА" 
|
|
|
|
FRISKI | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:55 | Сообщение # 48 |
 Сержант
| за ПМСниц
|
|
|
|
SweetyGirl | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:57 | Сообщение # 49 |
 Сластёна!!!!
| ButterfIy, Деточка, ты мозг иногда включай, а не думай одним местом. Где я клеилась к Кросу? Да и наф оно мне надо:)
"Всё начинается с выбора"
|
|
|
|
ButterfIy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:12 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Quote (SweetyGirl) ты мозг иногда включай, а не думай одним местом тебе так рассказать каким я местом думаю?так интересно? Quote (SweetyGirl) Где я клеилась к Кросу? попобдробнее расказать?ну вы же такие наивные вы ни че не пониите вам в доказательсто скирны надо иначе вы по вашему"ниче не было" Quote (SweetyGirl) Да и наф оно мне надо:) я откуда знаю че тебе надоДобавлено (15.10.2010, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (MaJI9IFKa) ей отказали теперь к нам я там все мои заявки кончаются срачем и очень большим флудом
|
|
|
|
MDMA | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:20 | Сообщение # 51 |
 мамочка
| Значит так. Вы дорогие мои забываетесь, я смотрю. Любим хуями кидаться и оскорблять всех? Вы рот свой все закрыли, к чертям собачим. Я смортю из-за того что Женя не делает вам замечания вам похуй стало на то как себя вести надо. Повторяю первый и последний раз. Вижу хоть 1 мат в заявке, хоть одно оскорбление или унижение выдаю РО. Да как вам не стыдно вообще. Да чтобы человек не сделал, да как бы себя не вел, ВЫ ОПУСКАЕТЕСЬ НА ТОТ ЖЕ УРОВЕНЬ КОГДА ОСКАРБЛЯЕТЕ. Скай, я смотрю ты у нас не ПМСник. Короче я не об этом. Ещё раз повторюсь, я смотрю все патриоты. Ну, значит попрошу Евгения, чтобы он был как и раньше. Что-то не устраивает "до свидания", нарушил правила "предупреждение , потом до свидания", ливнулся из клана "до свидания", никто в клан звать не будет как раньше. Слишком люди самоуверенные становятся. И чтобы не было разговоров "ты на себя посмотри" - ещё 1 мой лив не вернусь, но ливов больше не будет. Раньше, почему то все боялись, что будут кикнуты, а сейчас сами по всякой ХУЙНЕ ливаются и потом ещё просить нужно, чтобы человек вернулся. Хотите былых времен вы их получите. Вы думаете только о себе. Вы думали, что Женя тоже человек. Что ему тоже сложно, что он пытается вам чем-то помочь, угодить, а вы просто ведете себя как хотите. Как будто он должен бегать за каждым как мамка и просить вернуться, просить остаться. Вы че мужика в мать клана превращаете?! Сначала бы подумали о Жене как ему, а потом уже и подумали о себе.
Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится... Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.
|
|
|
|
LordOfTheDay | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:25 | Сообщение # 52 |
 ненормальный
| Да просто Рим тут эту заявку совсем не как заявку рассматривают, все в основном на личных отношениях отвечают!
не кашлянешь, не кайфанешь!
|
|
|
|
nervnobolinoy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:58 | Сообщение # 53 |
 Майор
| незнаю незнаю Римма права на мое мнение... думаю вынесети вердикт уже тут кроме срача думаю нового нечево непоявится...
Каратэ-пацан
|
|
|
|
MaJI9IFKa | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:00 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Quote (ButterfIy) все мои заявки кончаются срачем и очень большим флудом Ну ты и сама понимаеш почему так сама виновата =) Я по прежнему против.Римма совершенно права я думаю.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить." Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможное возможно!
|
|
|
|
ButterfIy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:06 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| Quote (MaJI9IFKa) Ну ты и сама понимаеш почему так сама виновата =) нед,если бы я понимала я бы исправилась,но на самом деле я шас не так агрюсь и дерзю всем как раньше
|
|
|
|
ButterfIy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:17 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| Quote (SweetyGirl) Если не знаешь, не говори)) я вообшето ниче и не говарю, я тоже буду придератся к словам. Quote (SweetyGirl) На мой взгляд не изменилась совсем... у тя просто кривой взгляд наверное все же мне тут не льзя сратся по скольку моя заявка,и мне с вами как бы "Жить" в 1 клане,так что я тоже скрывать ни че не буду,вы \про меня много наслышаны,мало от каво а я почти про каждого типо как Римма Женя , скай (я говарю про ваш клан)и тд, ну я не хожу не пишу они пидары и тд и тп,потомучто я имю капельку уважения,потомучто они люди,и это про них так говарят,так что пусть гни засунут свое мнение в жопу и остаются с ним,так же и всем высказавшимся могу сказать. у всех заявки как заявки ну у меня это ужс какойто рекорд,везде срачи и да развлекуха
|
|
|
|
FRISKI | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:26 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| Тань, забей на эту вообще:) не трать свое время, берите ее в клан , не пожалеете:)))
|
|
|
|
ButterfIy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:38 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| Quote (FRISKI) забей на эту вообще:) на каво эту?)забить на все кто на мя так постоянно бузит)как бы я уже привыкла и считаю за комплементы,я не собираюсь не перед кем оправдыватся)))
|
|
|
|
MaJI9IFKa | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:26 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Да хорош разводить тупой флуд!Я бы хотел увидеть окончательное мнение Риммы и Жеки! пусть они решат по всем отзывам нужна она нам или нет и пусть закрывают уже тему тут тупо флуд не больше!
|
|
|
|
6aJITuM0P | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:26 | Сообщение # 60 |
главный МУДАК форума!!!
| ты ещё не в клане, а уже корчишь из себя неизвесно кого. Quote (ButterfIy) у тя просто кривой взгляд посмотри на свой "прямой взгляд", ровным счётом ты тут 0. Quote (ButterfIy) потомучто я имю капельку уважения,потомучто они люди если вспомнить наше сосуществование в клане и альянсе, и если я выложу хоть 1 скрин с твоим "уважением" к людям, то мнение сразу поменяеться, мне кажеться у многих, т.к. двуликие личности видны издалека. Я прошу здесь не зарикаться и нос не задирать.
|
|
|
|